1623 г. Фарнам из Омахи, Небраска. Заказывает проект расширения центра обработки данных стоимостью 40 миллионов долларов

1623 г. Фарнам из Омахи, Небраска. Заказывает проект расширения центра обработки данных стоимостью 40 миллионов долларов


Сеть нейтральная провайдер колокации центра обработки данных 1623 Farnam сотрудничает с Olsson при вводе их новых 40 млн долларов Дата центр проект расширения. Olsson, как находящаяся в собственности сотрудников инженерно-конструкторская компания, будет выполнять многоуровневый процесс ввода в эксплуатацию, чтобы гарантировать, что все аспекты строительства новых центров обработки данных функционируют должным образом и соответствуют отраслевым стандартам. Недавно завершился первый этап ввода в эксплуатацию.

Hosting Deal 1.99

Процесс ввода центра обработки данных в эксплуатацию состоит из пяти уровней: от планирования и проектирования до тестирования интегрированных систем во всем здании. На основе Стандарты и рекомендации ASHRAE, Ввод в эксплуатацию гарантирует, что все системы охлаждения, электрические и машинные системы работают должным образом.

Нулевой уровень начинается с участия сдавшего в эксплуатацию органа этап проектирования дата-центра, с последующим заводское наблюдение где оборудование оценивается перед отправкой. Попав на сайт, оборудование протестировано и еще раз проверено во время установки и запуска. Наконец, тестирование интегрированных систем он разработан для обеспечения целостной работы системы, как и было задумано. Кроме того, уполномоченный по вводу в эксплуатацию разрабатывает сценарии тестирования и ведет подробные журналы, чтобы гарантировать исправление любых проблем.

Hosting Deal 1.99

Согласно 1623 Farnam, этот процесс ввода в эксплуатацию необходим для успешного проекта центра обработки данных, чтобы избежать отказа критически важного оборудования и обеспечить правильную реакцию систем резервного копирования.

Проекты ЦОД

Фотография Тодда Кушинга, президента Фарнма 1623 г.
«В прошлом мы работали с Olsson над другими проектами центров обработки данных, которые они выполнили эффективно и результативно, поэтому, когда пришло время выбрать инжиниринговую фирму для оказания помощи с вводом в эксплуатацию нашего расширения, Olsson это был очевидный выбор», — сказал Тодд Кушинг, президент Фарнэма в 1623 году.

«Мы очень благодарны за то, что работали с таким надежным партнером над этим проектом», — сказал он. Тодд Кушинг, президент Фарнама 1623 года. «Этот процесс является важной частью нашего проекта расширения, и я полностью доверяю способной команде дизайнеров и инженеров Olsson. В прошлом мы работали с Olsson над другими проектами центров обработки данных, которые они выполнили эффективно и результативно, поэтому, когда пришло время выбрать инжиниринговую фирму для оказания помощи с вводом в эксплуатацию нашего расширения, Olsson был очевидным выбором. Команда 1623 может быть уверена, что все наше оборудование соответствует высочайшим стандартам качества и что все аспекты нашего проекта расширения будут работать так, как предполагалось. ”

Узнайте как:   Asperitas выигрывает соглашение о погружном охлаждении с французским банком Crédit Agricole

«Мы аплодируем и благодарим 1623 Farnam за то, что мы взяли нас на борт в качестве органа ввода в эксплуатацию», — сказал он. Джим Дайер, командир Olsson. «Хотя мы также имеем опыт ввода в эксплуатацию новых участков, 1623 Фарнам Проект поставил перед собой уникальные задачи, такие как модернизация существующих клиентов, выполняющих операции в здании. Было интересно использовать наш опыт и знания, чтобы помочь нашему партнеру получить необходимые им решения в области электрической и охлаждающей инфраструктуры, не прерывая их повседневную работу. ”

1623 Farnam-Mechanical Room - Теплообменники на заднем плане

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *