1547 и Harrison Street приобретают центр обработки данных Portland Colocation

1547 и Harrison Street приобретают центр обработки данных Portland Colocation


Бит ниндзя
Фото здания блока Питтока
Здание Питтокского блока

Историческое здание Pittock Block Building, отель-шаттл, колокационный дата-центр и офисное здание в центре Портленда, штат Орегон, было куплено Harrison Street Investment Company, и оператор центра обработки данных 1547.

302 200 квадратных метров колокационный дата-центр Это одно из самых соединенных зданий в Соединенных Штатах, обслуживающее 179 поставщиков услуг, и одно из двух крупных интернет-обменников на Северо-Западе. Кроме того, Хиллсборо, расположенный в 18 милях к западу от отеля и обслуживаемый Intel, считается одним из самых быстрорастущих супермаркетов центров обработки данных в мире, что способствует дальнейшему росту в районе Питток.

«Стратегически расположенный с прямым доступом к семи подводным телекоммуникационным кабелям, Pittock Block — первая телекоммуникационная интернет-станция на Западном побережье, и мы хотим добавить к нашей платформе связи на Харрисон-стрит». SAPS Дж. Тодд Рэймонд, генеральный директор 1547. «Мы считаем, что у Pittock есть значительные возможности, поскольку потребности в центрах обработки данных в регионе продолжают расти в геометрической прогрессии. Наш план состоит в том, чтобы воспользоваться прочным фундаментом, созданным командой Pittock Block, и немедленно расширить центр обработки данных и возможности совместного размещения, одновременно инвестируя в безопасность здания и конференц-зал мирового класса. «

Фото Дж. Тодда Рэймонда, генерального директора 1547
«Мы считаем, что у Pittock есть значительные возможности, поскольку требования к центрам обработки данных в регионе продолжают экспоненциально расти», — сказал Дж. Тодд Рэймонд, генеральный директор 1547.

Инвестиции в дата-центр

Pittock Block — вторая инвестиция для Harrison Street и 1547 года после приобретения исторического здания Wells Building, транспортного отеля и центра обработки данных, расположенных в Милуоки, штат Висконсин. Приобретение является вторым крупным капиталовложением в центр обработки данных оператора связи на Харрисон-Стрит. Харрисон-стрит с 2018 года вложила около 1 миллиарда долларов в проекты цифровой инфраструктуры.

«Блок Питток — это редкая возможность приобрести существующее соединительное здание со значительными возможностями роста», — сказал он. Майкл Хочанадель, генеральный директор и глава отдела цифровой недвижимости на Харрисон-стрит. «Северо-западная часть Тихого океана по-прежнему является основным направлением для конечных пользователей, которым требуется очень большая емкость центра обработки данных, учитывая его надежную телекоммуникационную инфраструктуру, которая обеспечивает низкую задержку для быстрорастущих ключевых рынков, включая Азию. Мы рады расширению нашего партнерства с 1547 и приобретению чрезвычайно стратегического объекта, который расширит наши возможности по предоставлению надежных решений для подключения. Мы с нетерпением ждем продолжения поиска и инвестирования в критически важные цифровые активы. «

Узнайте как:   CDN провайдера Cloudflare запускает пакет определения местоположения данных

1547 является разработчиком и оператором специализированных центров обработки данных площадью более 1 300 000 квадратных футов в Оранжбурге, штат Нью-Йорк; Торонто, Онтарио; Чикаго, Иллинойс; Шайенн, Вайоминг; Сан-Франциско, Калифорния; Каполей, HI; Милуоки, Висконсин; и Портленд, штат Орегон.

Основанная в 2005 году, штаб-квартира находится в Чикаго, а офис в Лондоне, Харрисон-стрит в ней работает более 185 сотрудников, а активы под управлением составляют около 30 миллиардов долларов.

phoenixNAP

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *