Эффективные решения для хостинга VPS от Japan Server от Onlive Server

Эффективные решения для хостинга VPS от Japan Server от Onlive Server


Onlive Server использует только серверы, основанные на технологии виртуализации KVM, включая Cheap VPS Server Japan. Здесь пользователь имеет полный контроль над своим сервером с полным доступом root. Если вы готовы запустить свой новый веб-сайт в Японии, вы должны выбрать наши услуги хостинга по впечатляющей цене. Мы предлагаем лучшее VPS сервер из Японии Хостинговая платформа с максимальной скоростью и стабильностью. Это возможность получить гибкие конфигурации с нашими планами хостинга.

Hosting Deal 1.99

Дата центр

План / Ядро / ОЗУ / Пространство / Пропускная способность / гипервизор

Операционная система

ежемесячно

действие

VPS сервер из Японии

Японский VPS-сервер X: 1 ядро, 1 ГБ ОЗУ, жесткий диск 30 ГБ, неограниченная пропускная способность, KVM VPS

кость

22 доллара США

VPS сервер из Японии

Японский VPS-сервер Y: 2 ядра, 2 ГБ ОЗУ, 60 ГБ HDD, неограниченная пропускная способность, VV KVM

кость

44 доллара США

VPS сервер из Японии

Японский VPS-сервер Z: 4 ядра, 4 ГБ ОЗУ, жесткий диск 120 ГБ, неограниченная пропускная способность, VV KVM

кость

$ 88 за абзац

VPS сервер из Японии

Пользовательский японский VPS-сервер (до 4 ядер, до 16 ГБ ОЗУ, обновление жесткого диска 300 ГБ)

кость

22 доллара США

Hosting Deal 1.99

Купите нам самые дешевые планы хостинга для VPS-сервера, а также получите расширенные функции VPS, такие как: надежная стабильность, большая гибкость и масштабируемость, правильная установка веб-панели управления, выбор Операционная система Windows и Linux, CMS с правильной установкой, полный root-доступ, что означает, что у вас есть полный контроль над сервером, более надежные жесткие диски, многоядерные процессоры, избыточная конфигурация сети и простая в использовании группа поддержки. По сути, Onlive Server имеет несколько центров обработки данных в нескольких местах, которые полностью защищены DDoS Security. Если вы пользователь из Японии, ближайшие дата-центры будут в Аките, Токио, Сендай.

Ключевые особенности нашего дешевого хостинга VPS — Onlive Server

Узнайте как:   Понимание основ VPS-хостинга ~ Jaguarpc

Удобная консоль — Наш VPS-сервер — лучшее решение для управления вашим сервером и системой управления приложениями или программным обеспечением. Здесь вы можете легко управлять задачами сервера и приложений с полным контролем.

Управляемая безопасность — Каждая платформа для размещения серверов защищена надежным сетевым брандмауэром и чрезвычайно продвинутой безопасностью, такой как защита от DDoS, TLS, SSL и SLA.

Выделенные ресурсы — Здесь пользователь получит большие ресурсы, необходимые для высокого уровня безопасности, максимального времени безотказной работы и высокой скорости, более высоких рабочих скоростей.

Максимальное время работы 99,9% — эта функция самая надежная, Мы обещаем, что ваш сервер будет использовать до 99,9% сетевого времени, что означает, что вы легко справитесь со своей тяжелой работой или задачей.

Мгновенная конфигурация Наша команда экспертов по настройке быстро настраивает все серверы всего за 1-2 часа.

Неограниченная пропускная способность — Эта функция наших серверов является наиболее предпочтительной, поскольку мы обеспечиваем неограниченную пропускную способность, что помогает увеличить объем трафика на ваш бизнес-сайт и увеличить ваш сайт.

Дополнительный IP — Эта функция позволяет пользователям приобретать дополнительные IP-адреса на своем сервере.

наш Хостинг VPS серверов из Японии планы отличаются масштабируемостью, надежностью и гибкостью. Наши планы VPS в Японии полностью адаптированы к вашим конкретным потребностям в хостинге и являются идеальным мостом для вывода вашего бизнеса на высший уровень. Купите японский VPS-сервер до 20 раз быстрее, это эксклюзивный вариант хостинга серверов с быстрым подключением к сети. Это отличный способ запустить небольшой веб-сайт, но наш VPS может быстро расширить свой веб-сайт. Наша команда технической поддержки следит за вашим сервером и доступна 24/7. Вы можете настраивать сервер и управлять им, а также можете добавить несколько дополнительных ресурсов в зависимости от ваших требований.Это отличный способ повысить производительность и разместить веб-сайт с минимальными затратами.

Узнайте как:   Компания по обеспечению кибербезопасности Sectigo запускает новую «Программу безопасного партнерства»

Начните с размещения японского VPS-сервера

Возможности оптимизации

  • Веб-панели управления — WHM / cPanel и ClusterCS, DirectAdmin, ISPConfig, OpenPanel, Plesk, Usermin, VestaCP, Virtualmin Pro, Webmin, Zpanel и т. Д.
  • CMS — Microsoft ASP.NET, Java, Python, PHP, Perl, Drupal и др.
  • Прокси-серверы IP, DNS, VPN, VoIP, почтовый хостинг, хостинг приложений

Дата-центры

Операционная система

  • Окна — Windows Server 2016 Standard, Windows Server 2012 R2 Standard, Windows Server 2008 и т. Д. а также операционная система Windows Client.
  • Linux — Доступны Ubuntu 16.04 LTS, Debian 9, Debian 8, CentOS 7, CentOS 6, OpenSuse Leap и другие версии.

Сервис поддержки

  • 24/7/365 Команда технической поддержки
  • БЕСПЛАТНАЯ консультация

Более продвинутые функции

  • Наслаждайтесь большим объемом жесткого диска по самой низкой цене
  • Получите быстрое подключение к Интернету через ведущих интернет-провайдеров
  • Чрезвычайно безопасная и надежная платформа для размещения серверов
  • Получите неограниченное количество доменных имен

Оплата за хостинг правильного VPS сервера !!!!

Получите планы мгновенного хостинга VPS-сервера от Onlive Server. Теперь вам не нужно доплачивать за услуги VPS, мы экономим ваши деньги и время с нашими интеллектуальными планами VPS, не теряя при этом премиальное качество.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *