Центр обработки данных MDXi Appolonia | Видео с 3D презентацией

Центр обработки данных MDXi Appolonia | Видео с 3D презентацией



MainOne, ведущий поставщик решений WestOne для подключения и центров обработки данных, MainOne начал свой проект центра обработки данных MDXi Ghana в городе Апполония.

Объект мирового класса из 100 полок будет иметь личное пространство для совместной работы, круглосуточное видеонаблюдение и видеонаблюдение, точное охлаждение, безопасность и системы пожаротушения с множественным резервированием, интегрированные в источник питания, охлаждение и безопасность.

Объект построен и будет работать в соответствии с теми же эксплуатационными стандартами, которые в настоящее время поддерживаются в MainOne, и с крупнейшим сертификатом уровня III в Западной Африке и только с центром обработки данных PCI DCSS, MDXi Lagos, Нигерия.

Просмотрите центр обработки данных MDXi Appolonia с этим 3D-видео


Продолжительность: 00:04:15
Редактор: MainOne
Вы также можете посмотреть это видео у источника.


Предыдущая статьяОблачный провайдер CoreWeave присоединяется к NVIDIA Cloud Service Provider
Следующая статья«Количество DDoS-атак увеличилось на 151% в первой половине 2020 года»
MainOne

MainOne — ведущий поставщик инновационных телекоммуникационных услуг и сетевых решений для компаний в Западной Африке. Инфраструктура мирового класса увеличивает производительность и прибыльность онлайн-клиентов. Основанная в 2010 году, компания MainOne заработала репутацию поставщика высоконадежных услуг, что сделало ее предпочтительным поставщиком оптовых интернет-услуг для крупных операторов связи, интернет-провайдеров, государственных учреждений, финансовых услуг, крупных предприятий, образовательных учреждений. , СМИ, телерадиовещание и индустрия развлечений в Западной Африке.

Узнайте как:   Pure Storage, FlashRecover Pure на базе Cohesity

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *