Центры обработки данных Iron Mountain становятся реселлерскими партнерами LINX ConneXions

Центры обработки данных Iron Mountain становятся реселлерскими партнерами LINX ConneXions


яЦентры обработки данных Ron Mountain, крупный мировой поставщик Дата центр а также услуги колокейшнсейчас официально LINX Партнер по продажам ConneXions. Став партнером-партнером 100G ConneXions, Iron Mountain теперь может предлагать услуги пиринга и IXP (Internet Exchange Point) в своем офисе в Лондоне (LON-1), который является ключевым глобальным центром межсетевого взаимодействия.

Фран Скальцо
«Мы очень рады, что теперь можем предлагать пиринговые и IXP-услуги для нашей клиентской базы и с нетерпением ждем расширения нашего партнерства с LINX в будущем», — говорит Фрэн Скальцо, GM Network Services в дата-центрах Iron Mountain.

Iron Mountain стала членом LINX в 2019 году и продолжает расширять свои предложения и профиль сетевых услуг в сообществе межсетевых соединений и совместной работы.

«Партнерство с LINX — это то, что входит в план расширения нашей сети», — сказал он. Фран Скальцо, GM Сетевые сервисы в дата-центрах Iron Mountain. «Мы очень рады, что теперь можем предлагать пиринговые и IXP-услуги для нашей клиентской базы и надеемся на расширение нашего партнерства с LINX в будущем».

Гора железаПорт дистрибьютора 100G теперь доступен в LINX в Лондоне, поэтому клиенты могут воспользоваться услугами пиринга в дата-центрах Iron Mountain, а также новыми сетями, к которым они хотят подключиться.

«Мы рады иметь дата-центры Iron Mountain на нашей внутренней сети в Лондоне», — сказал он. Дженнифер Холмс, CCO LINX. «Здесь, в LINX, наша бизнес-модель заключается в тесном сотрудничестве с ключевыми партнерами, такими как Iron Mountain, для увеличения количества участников, увеличения трафика и возможностей».

О LINX и Железной Горе

Основанная в 1994 году, Лондонская Интернет-биржа (LINX) является одной из крупнейших интернет-бирж в мире, объединяющей более 900 членов ASN в более чем 80 странах. LINX управляет 16 офисами по всему Лондону, а также региональными биржами в Уэльсе, Манчестере и Шотландии. LINX также управляет интернет-обменом в районе американского метро Ashburn недалеко от Вашингтона.

Узнайте как:   Топ-5 плагинов для новостной рассылки WordPress ~ Jaguarpc

Гора железаГлобальный портфель состоит из крупных, стратегических, подземных и подземных центров обработки данных, охватывающих более 3,5 миллионов квадратных метров в пятнадцати точках в пяти странах. Объекты колокейшн компании работают устойчиво.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *