Хостинг-провайдер WordPress под управлением DreamHost и Lendio

Хостинг-провайдер WordPress под управлением DreamHost и Lendio


Бит ниндзя

DreamHost, а Управляемый хостинг-провайдер WordPress, является партнером сети кредитования малого бизнеса, Lendio, чтобы предоставить рекомендации по приложениям программы заработной платы для малого бизнеса (PPP). Лендио будет работать, чтобы помочь DreamHostБизнес-клиенты в Соединенных Штатах, с запросами о выделении средств, недавно поступившими в рамках последнего раунда Программы защиты заработной платы правительства США (PPP).

Hosting Deal 1.99

Клиенты DreamHost, которые подают заявку на ссуду ГЧП через Lendio, будут иметь доступ к специализированному специалисту по ссуде, который будет выступать в качестве проводника на протяжении всего процесса подачи заявки.

Помимо поддержки PPP, клиенты DreamHost также имеют возможность работать с Эксперты Lendio получить более традиционное финансирование для бизнеса. Команда Lendio работает над тем, чтобы подбирать малые предприятия с кредиторами в своей обширной сети, подходящей для удовлетворения уникальных финансовых потребностей владельца бизнеса.

Hosting Deal 1.99

COVID-19 пандемия

Фото Хо Юн, вице-президент по финансам DreamHost
«ГЧП может стать жизненно важным средством выживания для малых предприятий, которые соответствуют требованиям и борются за выживание в условиях, когда мир сталкивается с экономическими реалиями этой глобальной пандемии», — сказал Хо Юн, вице-президент по финансам DreamHost.

«ГЧП может стать жизненно важным каналом выживания для малых предприятий, которые соответствуют требованиям и изо всех сил пытаются выжить в условиях, когда мир сталкивается с экономическими реалиями этой глобальной пандемии», — сказал он. Хо Юн, вице-президент по финансам DreamHost. «Мы предоставили ряд ресурсов, чтобы помочь нашим клиентам выжить и развиваться в это трудное время, и мы рады добавить персонализированный опыт Lendio, персонализированное руководство для поддержки малых предприятий, которые решили сделать свой DreamHost домой онлайн. ”

Ежедневно, Лендио предоставил более 200000 кредитов малому бизнесу на общую сумму 10 миллиардов долларов, в том числе 8 миллиардов долларов в рамках одобренных займов ГЧП в рамках государственной помощи в связи с COVID-19.

Основанная в 1997 году, DreamHost штаб-квартира находится в округе Ориндж, штат Калифорния. DreamHost — это Управляемый хостинг-провайдер WordPress предлагая более 400 000 компаний, разработчиков и создателей контента по всему миру инструменты для своего цифрового присутствия.

Узнайте как:   Лучшие тенденции веб-хостинга в 2021 году

phoenixNAP

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *