Хостинг-провайдер InMotion Hosting приобретает RamNode

Хостинг-провайдер InMotion Hosting приобретает RamNode



Частный задержанный веб хостинг Хостинг InMotion через их отдел приобретения WebVentures.io, приобрела активы RamNode в начале февраля. RamNode — это компания, предоставляющая облачный VPS-хостинг, основанная в 2012 году. Финансовые условия приобретения (пока) не разглашаются.

Hosting Deal 1.99

RamNode предлагает свои облачные решения для хостинга VPS из центров обработки данных в США, включая Атланту, Сиэтл, Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Хостинг-провайдер VPS также предлагает свои решения в Европе от DataplaceСоседка в Нидерландах.

Соответствующий Inmotion Хостинг соучредитель Сунил Саксена, его компания и впредь будет возглавлять бренд RamNode. Без ребрендинга, консолидация или изменения в товарной линейке прямо сейчас, пишет г-н Саксена на Lowendtalk.com.

Hosting Deal 1.99

Сотрудники RamNode

Основатель и генеральный директор RamNode Ник Адамс уйдет в отставку и покинет компанию. «Ник отличный парень. Мы с ним довольно много времени проводили по телефону, знакомясь лично и профессионально. Мы с Ником действительно чувствовали, что хостинг InMotion — лучший шаг для его клиентов и сотрудников », — сказал он. Г-н Саксена в своем сообщении на Lowendtalk.com в прошлый четверг. «Все сотрудники, кроме Ника, согласились. Моя главная цель — сделать все возможное, чтобы поддерживать культуру, качество обслуживания и технический опыт, на которые вы привыкли. RamNode. ”

Чтобы прочитать полное заявление г-на Саксены об этом приобретении и синергии дорожных карт обеих компаний, посетите Lowendtalk.com. Здесь.

Web Ventures является подразделением закупок и инвестиций Хостинг InMotion семья. После недавнего приобретения W3 Total Cache, Elegant Marketplace, а также плагина для выставления счетов WorldPress, Sprout Invoices, Web Ventures намеревается продолжить инвестировать в компании WordPress в ближайшем будущем.

Узнайте как:   KDDI America превращается в комплексного поставщика облачных услуг и решений

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *