Услуга NFV по запросу, запущенная Мегапортом

Услуга NFV по запросу, запущенная Мегапортом



Компания Megaport запустила услугу NFV по запросу, которая обеспечивает подключение RAM к облаку с использованием межсетевого взаимодействия Cisco SD-WAN. Называется Виртуальная граница мегапорта или MVE и поможет компаниям модернизировать свою сеть, разместив функции по запросу в программно определяемой сети Megaport.

Hosting Deal 1.99

Как глобальный поставщик NaaS, Megaport теперь будет предлагать расширенные сетевые функции ближе к периферии, без необходимости развертывания оборудования. Запуск будет предлагать MVE в 15 метро в Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Северной Америке. Ожидается, что к концу апреля будет добавлено еще шесть локаций.

MVE предоставит пользователям необходимую гибкость для развертывания виртуальных устройств рядом с более высокой концентрацией локальных пользователей и оптимизирует завершение данных для повышения производительности.

Hosting Deal 1.99

Мегапорт превращает сети в край

С запуском MVE пограничная сеть будет преобразована, что позволит пользователям размещать экземпляры NFV в нужных им местах по запросу. Клиенты MVE могли управлять ими «просто» с помощью метода «укажи и щелкни», что упростило работу сети на границе.

С Megaport Virtual Edge пользователи получат следующие функции и преимущества:

  • Очень масштабируемая точка доступа для подключения к сети
  • Подключите сети к частной SDN Мегапорта через общедоступный Интернет.
  • Используйте транзитный шлюз для создания соединения между клиентской сетью и Megaport SDN.
  • Расширьте свою сеть ближе к границе в реальном времени
  • Снижение затрат на выход из облака за счет подключения к крупным поставщикам облачных услуг и использования частных подключений для подключения на средней и последней миле
  • Направляйте критически важный трафик на частный Megaport SDN, чтобы снизить зависимость от Интернета

Наряду с этими функциями и преимуществами клиентам MVE не нужно будет устанавливать какое-либо оборудование или управлять им. Пользователи имеют доступ к безопасным мультиоблачным соединениям для более чем 360 поставщиков услуг, более 220 точек подключения к облаку и более 700 активных центров обработки данных.

Узнайте как:   Джулиан С.

Партнерство мегапорта с Cisco

Cisco и Megaport работают вместе, чтобы предоставить предприятиям Cisco SD-WAN Cloud Interconnect с MVE. Можно создать мост между SD-WAN и Megaport SDN, что позволит клиентам воспользоваться преимуществами. Они могут получить полный контроль над оверлеем и скрытой структурой с помощью одного и того же контроллера Cisco SD-WAN.

Более крупные компании используют Cisco SD-WAN использование нескольких облачных приложений позволяет получить значительный контроль и прозрачность с помощью MVE. Возможность подключения скрытого межсоединения вместе с наложением SD-WAN упростят корпоративным ИТ-отделам повышение производительности и безопасности.

Вместе с Cisco Megaport работает над интеграцией других платформ SD-WAN с MVE. Fortinet и VMware они уже сотрудничали с Megaport и скоро будут добавлены.

О мегапорте

Как поставщик решений NaaS, Megaport помогает компаниям, предоставляя глобальную SDN с быстрым подключением к их сетям. Megaport предлагает сетевые возможности, которые помогают увеличить скорость маркетинга и снизить эксплуатационные расходы по сравнению с другими сетевыми решениями. Megaport имеет партнерские отношения с несколькими облачными сервисами и центрами обработки данных, включая Microsoft Azure, Google Cloud, AWS, Дата-центр Evoque, Центр обработки данных EdgeConneX, и Центры обработки данных NorthC.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *