Строить или покупать? Это вопрос

Строить или покупать? Это вопрос


Бит ниндзя
Фото Джеффа ДеВертера
«Ясно, что сейчас тенденция состоит в том, чтобы зарезервировать разработчиков и время их сборки для максимального воздействия, одновременно заполняя пробелы с помощью технологий, которые они приобрели», — сказал Джефф ДеВертер, главный технический директор (CTO), Solutions , Rackspace Technology.

«Строить или покупать?» это название нового опроса третьей стороной, заказанного облако провайдер Технология Rackspace. Результаты опроса показывают, что, хотя отношения между зданиями и приложениями для закупок не изменились, то, как клиенты оценивают, строят они или покупают, изменилось.

По словам Рэкспейс, компании постоянно взвешивают преимущества и недостатки создания собственных решений или приобретения существующих решений в соответствии со своими индивидуальными потребностями. За последнее десятилетие это решение было во многом обусловлено доступностью и простотой каждого подхода. Следовательно, согласно Rackspaceуравнение построения / покупки колебалось взад и вперед, при этом организационные предпочтения склонялись к методу с наиболее доступными инструментами на данный момент.

В последнем обзоре Rackspace Technology подробно рассматривается, от чего зависит будущее вычислений для уравнения сборки / покупки. Основные выводы исследования «Строить или покупать?» Сделано Rackspace Technology, включает в себя следующее:

  • Решение создавать приложения vs. покупка приложений становится более стратегической — Исследования показывают, что лица, принимающие технологические решения, не намерены строго отказываться от строительства и закупок (или наоборот), а скорее изменяются стратегически. выбор когда строить, а когда покупать. Например, 72% участников отдают предпочтение созданию специализированных приложений для целей, ориентированных на клиента, потому что они создают дифференциацию. Учитывая, что наем и обучение квалифицированных рабочих является одной из самых серьезных бизнес-задач сегодня, важно, чтобы ценные часы разработчиков использовались для создания приложений, которые заметят клиенты и которые в конечном итоге повлияют на доход. . Фактически, 67% респондентов согласились с тем, что цифровая трансформация и необходимость дифференциации определяют необходимость создания приложений внутри помещений.
  • В тех случаях, когда организации решают строить, внедрение решений с низким кодом / без кода будет увеличиваться. — Высокое предпочтение решений с низким кодом / без кода, похоже, продолжает тенденцию «работать умнее» даже в подходе к построению, демократизируя разработку приложений и позволяя организациям использовать простые в использовании инструменты построения, чтобы сократить разрыв в наборы навыков разработчика. При создании приложений 72% участников заявили, что их организация использует платформы с низким кодом / без кода, а 86% заявили, что они удовлетворены или чрезвычайно удовлетворены разработками с низким кодом / без кода.
  • В тех случаях, когда организации решают покупать, внедрение SaaS будет расти. — Популярность продуктов SaaS растет, поскольку они продолжают становиться более надежными с точки зрения возможностей, легко настраиваемыми и более простыми в реализации. Исследования Rackspace Technology указывают на то, что SaaS становится предпочтительным вариантом при покупке приложений для улучшения важных, но недифференцированных областей деятельности. 62% респондентов заявили, что простота использования и внедрения является основной причиной покупки программного обеспечения. Более того, 65% участников заявили, что с сегодняшними достижениями и настройками SaaS можно создать дифференциацию в чистом мире SaaS.
Узнайте как:   DomainTools привлекает стратегические инвестиции от батарей

«Когда дело доходит до дилеммы покупки или строительства, а не одного подхода, который доминирует над другим, наши исследования и опыт говорят нам, что оба метода имеют огромную ценность, если применяются по правильным причинам», — сказал он. Джефф ДеВертер, технический директор, решения, Rackspace Technology. «Совершенно очевидно, что в настоящий момент наблюдается тенденция к тому, чтобы застройщики и время их строительства оставляли за собой наибольший эффект, заполняя пробелы приобретенной технологией. Мы с нетерпением ждем продолжения поддержки организаций всех типов, поскольку мы продвигаемся по обе стороны этого уравнения. «

Методология исследования

Опрос проводился Коулман Паркс в сентябре 2020 года и нацелен на 1870 ИТ-директоров, технических директоров, операционных директоров, руководителей ИТ-служб и других лиц, принимающих решения в области ИТ, в США, Латинской Америке, Европе, Ближнем Востоке, Африке и Африке, в организациях из самых разных отраслей, включая: технологии, производство, розничная торговля, СМИ , финансовые услуги и государственный сектор.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *