Строительство нового дата-центра DC BLOX в Гринвилле

Строительство нового дата-центра DC BLOX в Гринвилле


DC-BLOX-Гринвилл-дата-центр-антенна

DC BLOX объявили, что начали строительство нового 1 МВт колокационный дата-центр в Гринвилле, Южная Каролина. Это серьезное расширение для компании, и это будет первый мультитенантный объект III уровня в штате.

Hosting Deal 1.99

Мультитенантный дата-центр предоставит необходимые ресурсы и инфраструктуру нескольким цифровым компаниям. Он разработан, чтобы соответствовать или превосходить Стандарты III уровня Uptime Institute и будет первым в своем роде центром обработки данных в штате Южная Каролина.

Новый дата-центр уровня III

Этот новый центр обработки данных от DC BLOX будет предлагать своим клиентам ряд преимуществ, в том числе:

Hosting Deal 1.99
  • Защита несекретной контролируемой информации (CUI)
  • Высокий уровень безопасности для государственных учреждений в Южной Каролине
  • Эффективный и взаимосвязанный центр обработки данных для колокации
  • Первоначальная мощность критической ИТ-нагрузки 1 МВт

Новый дата-центр colocation займет примерно 8,5 акров в бизнес-парке Global Business Park рядом с межштатной автомагистралью 85. Сначала это было объявлено как место в шесть акров но с тех пор он вырос.

Когда он будет полностью завершен, он предоставит шесть залов обработки данных, способных поддерживать полную критическую нагрузку мощностью 18 МВт. Он также будет включать около 7000 квадратных метров безопасных складских помещений, некоторые выделенные офисные помещения и некоторые общие офисные помещения.

$ 200 млн инвестиций

Этот новый специализированный объект уровня III в DC BLOX также обеспечит новые рабочие места в этом районе. Первоначально будут добавлены пять хорошо оплачиваемых должностей, а в ближайшие несколько лет их будет намного больше. Между DC BLOX и арендаторами они будут обслуживать более 200 миллионов долларов будут инвестированы в местное сообщество. Это самая большая сумма Корпорация развития района Гринвилл сообщалось за последние пять лет.

Благодаря хорошо оплачиваемой работе и крупным инвестициям в округ Гринвилл, этот район ожидает экономического роста и продолжения роста как направления для технологий.

Узнайте как:   Удобная сеть магазинов Rutter выбирает услуги облачного хостинга POI

Дополнение к портфолио DC BLOX

DC BLOX известен тем, что видит, как быстро меняются и адаптируются технологии. Этот новый центр обработки данных для колокации уровня III будет предлагать инновационный дизайн и возможности подключения. После завершения он предоставит оператору DC BLOX доступ к экосистеме резервированной и частной ячеистой сети. Он будет соединен с другими центрами обработки данных на юго-востоке в следующих местах:

Строительство нового центра обработки данных в Гринвилле планируется завершить к третьему кварталу этого года.

Эта функция DC BLOX поможет улучшить возможности цифровой инфраструктуры во всех округах Спартанбург и Гринвилл в Южной Каролине. Предлагая ультрасовременный сайт с базовой инфраструктурой, БЛОК ПОСТОЯННОГО ТОКА обеспечит лучшую масштабируемость, доступность и возможность подключения с помощью встроенного облака и других сетевых решений.

Строительством будет управлять Брасфилд и Горри. Они работали с DC BLOX и работали в сообществе Гринвилля более трех десятилетий.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *