Стойкий основатель и генеральный директор Карл Циммерман умер в Hostjury


Постоянный основатель и генеральный директор Карл Циммерман умер в Чикаго 5 марта. Ему было 36 лет.

Выросший в Висконсине, Циммерман был наиболее заинтересован в технологиях среди своих многочисленных интересов. Он основал Steadfast в возрасте 14 лет после приобретения счета посредника на рождественские деньги, чтобы начать совместный бизнес веб-хостинга. По его некрологуЦиммерман начал быстро развиваться как хобби, чтобы отвечать на звонки клиентов между часами Виннебаго лютеранской академии и найма своего первого штатного сотрудника в его учебном году, прежде чем уйти, чтобы сосредоточиться на бизнесе.

За этот 20-летний период Steadfast превратился в многомиллионный бизнес со штаб-квартирой в Чикаго, который более десяти лет предоставляет облачные услуги, а также услуги совместного размещения и VPS. Предлагая себя как полноценную ИТ-компанию, Steadfast был назван компаниейкоторая не оставляет быстрых услуг, надежной и превосходной инфраструктуры для тысяч клиентов и партнеров. «

В дополнение к Steadfast Циммерман работал с технологическим сообществом Чикаго, руководя усилиями по инициативам и программам STEM в школах Иллинойса, в рамках Чикагского фонда инженеров, в котором он работал в качестве члена правления. Он также был членом коалиции i2 и часто работал адвокатом в Вашингтоне, округ Колумбия, за бесплатный и открытый интернет. В конце концов, он стал членом Ротари-клуба Чикаго, руководив программой JOB1, чтобы помочь ученикам старших классов Чикаго подготовиться к работе и устроить их на летние стажировки. Он был известным сторонником роста в Чикаго, наряду с правами ЛГБТК +.

Кроме того, Циммерман сказал, что его любимые вещи — «хороший виски или чизбургер с друзьями, общение со страстными людьми и отдых после особенно продуктивного дня».

Похороны Циммермана будут проходить в похоронном бюро Zacherl в его родном городе. Фонд дю Лак, Висконсин, 13 марта. Его семья подала заявку на пожертвования вместо цветов в Ротари-клуб Чикаго или в лютеранскую академию Виннебаго.

Узнайте как:   Голландская инвестиционная компания Penta Infra приобретает дата-центр в Дюссельдорфе

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *