Стек платформы Cloud Governance обеспечивает финансирование серии A в размере 18 миллионов долларов США.

Стек платформы Cloud Governance обеспечивает финансирование серии A в размере 18 миллионов долларов США.


Бит ниндзя

Стаклет, разработчик управление облаком Платформа на основе Cloud Custodian закрыта в размере 18 миллионов долларов в рамках серии A. Средства выделяются для продолжения поддержки и развития сообщества Cloud Custodian, развития платформы Stacklet и участия в разработке, маркетинге, продажах и успехе клиентов.

Hosting Deal 1.99

Stacklet вышел из скрытности в августе 2020 года. Компания разработала базу данных облачных активов в реальном времени, добавила сотни политик в «Пакеты политик» и подписала несколько партнеров по проектированию для платформа управления облаком. С августа 2020 года Custodian Cloud было загружено более 2 миллионов раз, оно является частью песочницы CNCF и насчитывает почти 300 активных сотрудников, включая Amazon, Microsoft и Capital One.

Инвестициями серии A руководила компания Addition при участии Capital Foundation и нового индивидуального инвестора Лиама Рэндалла.

Hosting Deal 1.99

Стандарт для управления облаком

Стеклет добавлен Лиам Рэндалл его управленческая команда в качестве вице-президента по развитию бизнеса. Помимо инвестиций в стартапы, г-н Рэндалл долгое время работал руководителем службы безопасности, а в последнее время был вице-президентом по программным инновациям в Capital One.

«Безопасная работа с инновационными стартапами в области программного обеспечения в течение последних 20 лет и наблюдение за рядом новых реализаций инфраструктуры заставили меня невероятно сосредоточиться на силе новых технологий и их безопасности», — сказал он. Лиам Рэндалл. «Я присоединился к Stacklet, потому что у рынка есть огромные возможности стать фактическим стандартом управления облаком. Я с нетерпением жду возможности укрепить эту позицию, одновременно развивая партнерские отношения, необходимые для ускорения внедрения Custodian Cloud и построения сильного сообщества для него в CNCF. ”

Облачный хранитель

Стаклет продолжает возглавлять и поддерживать проект Custodian Cloud и взаимодействовать с пользователями для расширения сообщества и увеличения вклада. Custodian Cloud использует политику как кодовый подход к управлению инфраструктурой, чтобы обеспечить безопасность и хорошее управление организациями в облаке.

Узнайте как:   Топ-10 лучших серверов Minecraft 2019

«Мы сделали наши первоначальные инвестиции в Stacklet, потому что верили в видение Трэвиса и Капила и увидели огромный потенциал Cloud Custodian», — сказал он. Ли Фиксел, основатель, Дополнение. «Компания Stacklet реализовывала, внедряла инновации и постоянно достигала вехи. Мы рады использовать наши первоначальные инвестиции и продолжать поддерживать компанию в ее путешествии. ”

Улучшение использования сервера

Фото Лиама Рэндалла, вице-президента по развитию бизнеса
«Я присоединился к Stacklet из-за огромных рыночных возможностей, которые они имеют, чтобы стать де-факто стандартом управления облаком», — сказал Лиам Рэндалл, индивидуальный инвестор, который присоединился к команде менеджеров Stacklet в качестве вице-президента по развитию бизнеса.

«Организации переходят в облако быстрее, чем мы ожидали, из-за COVID-19, который привел к управлению облаком и необходимости более эффективного решения и управления расходами», — сказал он. Трэвис Стэнфилд, соучредитель и генеральный директор Stacklet. «Это открыло прекрасную возможность для Stacklet и сообщества Custodian Cloud. Stacklet стремится к тому, чтобы Cloud Custodian предоставляла лучшую в мире платформу для управления облаком, и продолжает распространять ее бесплатно. Мы надеемся на сотрудничество с отраслевыми партнерами, особенно с крупными поставщиками облачных услуг, чтобы обеспечить его широкое распространение. ”

«Наши постоянные инвестиции в Stacklet отражают нашу твердую уверенность в ее бизнес-модели и Custodian Cloud, которые мы рассматриваем как привлекательную технологию с беспрецедентными возможностями на корпоративном рынке», — сказал он. Сид Триведи, партнер, Капитал фонда. «Способность Cloud Custodian улучшать использование серверов и сокращать ИТ-расходы и время администрирования делают это предложение чрезвычайно привлекательным. Надеемся на сотрудничество с командой на Stacklet чтобы помочь позиционировать его как незаменимую технологию на предприятии для организаций, переходящих в облако. ”

phoenixNAP

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *