Спрос на надежные облачные сервисы способствует росту доходов Microsoft

Спрос на надежные облачные сервисы способствует росту доходов Microsoft


Фото Сатья Наделла, генеральный директор Microsoft
«То, что мы видели в прошлом году, — это начало второй волны цифровой трансформации, которая охватывает каждую компанию и каждую отрасль, — сказал Сатья Наделла, генеральный директор Microsoft.

Выручка Microsoft в четвертом квартале 2020 года составила 43,1 миллиарда долларов, что на 17% больше, чем в четвертом квартале 2019 года. Чистая выручка составила 15,5 миллиарда долларов, увеличившись на 33%. Заявка на Облачная платформа Microsoft Azure увеличился на 50%.

Hosting Deal 1.99

«То, что мы стали свидетелями в прошлом году, — это начало второй волны цифровой трансформации, которая охватила каждую компанию и каждую отрасль, — сказал он. Сатья Наделла, генеральный директор Microsoft. «Создание собственного цифрового потенциала — это новая валюта, которая определяет устойчивость и рост каждой организации. Microsoft предлагает это изменение самым большим и полным в мире облако Платформа.»

Выручка от серверных продуктов и облачных сервисов увеличилась на 26% за счет Лазурь Увеличение доходов от облака на 50%. Доход в Умное облако составила 14,6 млрд долларов, увеличившись на 23%.

Hosting Deal 1.99

Доход в Производительность и бизнес-процессы составила 13,4 млрд долларов США, увеличившись на 13%, со следующими основными аспектами:

  • Выручка от коммерческих продуктов Office и облачных сервисов увеличилась на 11% за счет увеличения коммерческих доходов Office 365 на 21%.
  • Выручка от потребительских продуктов Office и облачных сервисов выросла на 7%, в то время как количество подписчиков Microsoft 365 Consumer выросло на 47,5 миллиона.
  • Выручка LinkedIn выросла на 23%
  • Выручка от продуктов Dynamics и облачных сервисов увеличилась на 21% за счет роста доходов от Dynamics 365 на 39%.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *