Сигнал поставщика услуг передачи данных в США достигает статуса, подтвержденного VMware Cloud

Сигнал поставщика услуг передачи данных в США достигает статуса, подтвержденного VMware Cloud


Сигнал США, компания, которая предлагает связь, облачный хостингрешения для совместной работы, защиты данных и восстановления после сбоев — все они основаны на полностью принадлежащей и эксплуатируемой оптоволоконной сети, получил статус, проверенный VMware Cloud.

Мэтт ВандерЗвааг
«Это позволит нам тесно сотрудничать с VMware, чтобы использовать их облачные решения и опыт для различных случаев и отраслей», — сказал Мэтт ВандерЗвааг, исполнительный директор по продуктам и услугам, US Signal.

Cloud Verified — обозначение высшего уровня для поставщика облачных услуг VMware. VMware Cloud Foundation и VMware vCloud Director предоставит партнерам Cloud Verified и их клиентам согласованную инфраструктуру и операции благодаря полному набору программных сервисов, предназначенных для облачных вычислений, хранения, сетей, безопасности и управления.

«Это просто привлекло наше внимание тогда Сигнал США и подчеркивает нашу приверженность предоставлению нашим клиентам самых гибких инфраструктурных технологий, ведущих к отрасли », — сказал он. Мэтт ВандерЗвааг, исполнительный директор по продуктам и услугам, US Signal. «Это позволит нам работать в тесном контакте с VMware, чтобы воспользоваться преимуществами их решений и опыта в различных случаях использования и отраслях».

Облачные провайдеры VMware

Проекты, проверенные VMware, предоставляют партнерам Verified Cloud полные и широко протестированные планы по созданию и эксплуатации. VMware Cloud Проверено сред. Знак Cloud Verified означает, что клиенты достигают непревзойденных уровней согласованности, производительности и функциональной совместимости как для традиционных, так и для контейнерных приложений контента, а также уверенности в том, что сервис основан на самых передовых облачных технологиях VMware.

«Партнеры VMware Cloud Verified предоставляют организациям полные и передовые технологии VMware Cloud, а также совместимость с облаком для большей выгоды бизнеса их клиентов», — сказал он. Джим Алуотто, генеральный директор, провайдер облачного бизнеса, VMware. «Облачные проверенные услуги, предоставляемые облачными провайдерами VMware, могут обеспечить эффективность, гибкость и надежность, присущие облачным вычислениям. Мы с нетерпением ждем возможности поддержать вас Сигнал США потому что это дает организациям простой и гибкий путь к облаку. «

Узнайте как:   Amazon Web Services (AWS) - облачные часы

VMware глобален сеть из более чем 4300 облачных провайдеров VMware использует согласованную облачную инфраструктуру VMware для предоставления широкого спектра услуг, географических и отраслевых специализаций и помогает клиентам соответствовать сложным нормативным требованиям. Поставщики VMware предоставляют индивидуальные облачные решения и услуги в более чем 120 странах.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *