Сеть Bluebird завершает удлинение оптоволокна на 4,5 мили в Ганнибале, штат Миссури.

Сеть Bluebird завершает удлинение оптоволокна на 4,5 мили в Ганнибале, штат Миссури.


Бит ниндзя

Bluebird Network, поставщик интернет-услуг и транспортных услуг, через нее волоконно-оптическая инфраструктурадля операторов и предприятий в Миссури, Иллинойсе, Канзасе, Айове и прилегающих штатах, завершила расширение оптоволоконной сети на 4,5 мили в Ганнибале, штат Миссури. Строительство соединяет 16 небольших вышек сотовой связи в этом районе для поддержки сети 5G и доводит общее количество волоконно-оптических миль в Ганнибале до 13,5.

Это уплотнение добавляет 45 зданий рядом с сетью. Сеть BluebirdСеть в этом районе, увеличивая общее количество в Ганнибале до 554 и подтверждая приверженность компании муниципалитетам и метро на Среднем Западе.

С учетом того, что в следующем году будет завершено несколько проектов, Bluebird продолжит стабильно расти. Недавно сеть компании превысила 60 000 зданий онлайн и офлайн.

Возможности полосы пропускания

Генеральный директор Майкл Мори
«Bluebird дает возможность предприятиям и организациям внедрять инновации, где бы они ни находились, — сказал Майкл Мори, президент и генеральный директор Bluebird.

«Bluebird дает возможность предприятиям и организациям внедрять инновации, где бы они ни находились», — сказал он. Майкл Мори, президент и главный исполнительный директор Bluebird. «Эти типы версий обеспечивают возможности высококачественной, высокоскоростной полосы пропускания в местах, где раньше не могло быть оптоволоконных соединений, предоставляя важные услуги и решения для обеспечения процветания клиентов в эпоху цифровых технологий.

Основанная в 1999 году, Bluebird Network работает более чем на 9800 миль по высокоскоростному широкополосному маршруту, и волоконно-оптические соединения с более чем 60 000 объединенных в сеть и близких к сети зданий, 151 точкой присутствия (POP) на Среднем Западе, включая крупные города Чикаго, Сент-Джонс. Луис, Канзас-Сити, Спрингфилд (Миссури и Иллинойс), Талса, Пеория, Рокфорд, Блумингтон, Нормальный и Квадратный города. Сеть Bluebird со штаб-квартирой в Колумбии, штат Миссури. В 2014 году был приобретен подземный дата-центр, добавив Подземный дата-центр Bluebird средство для пакета услуг Bluebird.

Узнайте как:   Как добавить домен без панели управления сервером?

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *