Сервисная компания DNS NS1 закрывает третий квартал 2020 года с годовым ростом доходов на 42%

Сервисная компания DNS NS1 закрывает третий квартал 2020 года с годовым ростом доходов на 42%


NS1, компания, которая предоставляет определяемое программное обеспечение нового поколения сеть приложений стек, который модернизирует DNS, DHCP и IPAM, завершил третий квартал 2020 года с ростом выручки на 42% в годовом исчислении. NS1 заявила, что добавила более 50 корпоративных клиентов в третьем квартале, сохранив при этом уровень удержания клиентов на уровне 96%.

Недавний спонсор NS1 исследование, проведенное IDG изучили усилия по модернизации сети и приложений и обнаружили, что 80% организаций изо всех сил пытаются удовлетворить требования по доставке приложений с существующей инфраструктурой.

На фоне опасений по поводу пандемии усилия по обновить сети и приложения IDG сообщила, что решение этой проблемы ускоряется, и в течение следующих трех лет бюджет на эти инициативы увеличится на 83%. Это приведет к увеличению принятия сетевых решений для современных программно-определяемых приложений и доступа к NS1. Почти половина респондентов опроса IDG планируют перейти на DDI в следующем году, чтобы соединить облачные и локальные приложения и данные, ускорить обнаружение сервисов в микросервисных средах и добиться большего контроля над расходами и автоматизации.

«Глобальная пандемия создала новую необходимость модернизации и возобновления поиска инструментов, которые могут помочь улучшить мобильность, удаленный доступ к данным и автоматизацию», — сказал он. Крис Биверс, соучредитель и генеральный директор NS1. «Все эти системы и возможности зависят от ИТ-инфраструктуры.

он будет гибким, эластичным, доступным, надежным и безопасным — словом, прочным. А решения, определяемые программным обеспечением NS1, необходимы для обеспечения устойчивости в нашем современном мире с подключениями. «

Enterprise DDI, управляемый DNS

Крис Биверс
«Глобальная пандемия создала новую необходимость в модернизации и возобновлении поиска инструментов, которые могут помочь улучшить мобильность, удаленный доступ к данным и автоматизацию», — сказал Крис Биверс, соучредитель и генеральный директор NS1.

Импульс NS1 будет продолжать расти в регионе EMEA, где в предыдущем квартале количество заказов увеличилось на 39%. По словам NS1, гонка за модернизацией для поддержки удаленной работы, телемедицины и других подключенных услуг способствует росту популярности как медицинских, так и финансовых услуг. Среди новых клиентов NS1 — компании Dynatrace, Valley Children’s Healthcare, Premier Home Health Care, Paymentus Corporation и Forcepoint.

Узнайте как:   Европейский саммит по управляемым услугам 2020 был перенесен на октябрь

Кроме того, NS1 заявляет, что продолжает расширять свое присутствие на каналах и углублять стратегическое партнерство. И Enterprise DDI, и управляемый DNS теперь доступны в глобальном прайс-листе Cisco. Кроме того, партнеры Cisco теперь могут продемонстрировать решения NS1 и их интеграцию с Cisco Umbrella в размещенной среде из Cisco dCloud.

После недавнего NS1 Рисковый раунд на 40 миллионов долларов из серии D.NS1 заявляет, что, возглавляемая партнерами по энергетическому воздействию, с участием существующих инвесторов, она привержена активным инвестициям в разработку и инновационные продукты. Менее чем за два месяца NS1 увеличила свой штат инженеров более чем на 15%. В следующем году компания намерена удвоиться.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *