Риски безопасности, связанные с отключением сетевой безопасности

Риски безопасности, связанные с отключением сетевой безопасности


Послушайте эту историю

В новом исследовании изучались негативные последствия безопасности избыточного предложения сети в организациях, а также преобладающее поведение и опасения. Избыточное предложение рассматривается как главная проблема более 70% из 500 ИТ-экспертов, опрошенных в США. Исследование было проведено IDC Research по заказу Accedian, пионера в области анализа производительности, обнаружение угроз кибербезопасностии решения для конечных пользователей.

Фото Мэри Рорк, вице-президент по стратегии кибербезопасности, Accedian
«Альтернативой избыточному предложению является установка интеллектуальных средств сквозного мониторинга приложений и сети, которые обеспечивают эффективный мониторинг сети и взаимодействия с пользователем», — сказала CISSP Мэри Роарк, вице-президент по стратегии кибербезопасности, Accedian.

Как описано в отчете, это подчеркнет необходимость альтернативной стратегии, которая была бы устойчивой и рентабельной, при максимальной производительности сети и приложений, а также прозрачности безопасности.

«Избыточное предложение означает, что существует больше инфраструктуры для защиты, большая область атаки, больше векторов атак и повышенная возможность неправильной конфигурации инструментов из-за человеческой ошибки или перегрузки Центра управления безопасностью (SOC). Это похоже на бомбу секундомера для бизнеса, если только не будут приняты срочные меры для ее устранения «. сказал Крис Киссель, Исследования IDC Директор по продуктам глобальной безопасности и доверия. «Учитывая степень переизбытка предложения в секторах, включая финансовые услуги, государственный сектор, здравоохранение, ИТ, производство и розничную торговлю, а также рост числа инцидентов безопасности в прошлом году, это скорее вопрос« когда » а не «если» кибератака будет успешной. ”

Некоторые из ключевых элементов исследования включают:

  • Избыток предложения является основной проблемой для 72% ИТ-специалистов, за ним следуют администрация (55%) и составление бюджета (14%) (48%).
  • Сетевая безопасность, по мнению большинства сетевых администраторов (62%), важнее скорости облачных приложений (38%)
  • Переизбыток признали 66% респондентов за последние 9-12 месяцев.
  • Переизбыток упоминается по нескольким причинам, включая замедление работы сети (62 процента), задержки обслуживания баз данных (61 процент), проблемы с кодом приложения (58 процентов) и нежелательное недовольство потребителей (34 процента).
  • Избыток предложения привел к обнаружению дополнительных узких мест в производительности, по мнению 78% респондентов.
Узнайте как:   China Mobile International открывает центр обработки данных во Франкфурте, Германия

«Альтернативой избыточному предложению является установка интеллектуальных инструментов и приложений для сквозного мониторинга сети, которые обеспечивают высокопроизводительный мониторинг сети и удобство для пользователей», — сказал он. CISSP Мэри Роарк, вице-президент по стратегии кибербезопасности, Accedian. «В сегодняшних гибридных облаках и программно-определяемых средах инструменты виртуализированного мониторинга сети, которые расширяют возможности SOC-групп с помощью метаданных и анализа машинного обучения, могут помочь выявить необычную активность в сети. Более того, использование инструмента, который обслуживает группы как сетевых операций, так и службы безопасности, упростит операции, снизит затраты и поможет предотвратить переизбыток предложения и повысит риск за счет решения проблем производительности сети на той же платформе, а также обеспечения безопасности. ”

Accedian

Рынок CDN Inxy хостинга

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *