Регистратор доменов Google GoDaddy VS Домены


1 доля = 1 кофе писателю

Их много доступные реестры доменов в Интернете, и это к уму петуха что с увеличение количества вариантов, выбор правильной компании становится действительно трудным, То же самое относится и к случаю выборы право Регистратор домена Для вас

Вот почему мы будем сравнивать вас с два популярных регистратора доменов, В этом письме вы узнаете все о Домены Google и домен GoDaddy анализ подробно.

Что такое домены Google?

Выпущено в Январь 2015, Домен Google бета-пока в тестовом режиме Служба регистрации доменов Google.

Предложения Google Домены много услуг, которые включают регистрация домена (как частные, так и другие), DNS-хостинг, пересылка электронной почты, перенаправление доменов / поддоменов и динамический DNS.

Кроме того, ICANN аккредитована Домены Google также предлагают опцию один клик по DNS конфигурация который позволяет домену соединяться с Сайтами Google, Bloggers, Wix.com, Squarespace и т. д.

Кроме того, каждый домен, приобретенный у Google Domain включать Google Name Servers с Разрешение 10 миллионов DNS каждый год

Однако доменные службы Google доступны только 15 стран, но даже после 5 лет бета-режима функциональная и поднимая пар с тех пор.

Домен Google привязан к большому брендовому названию, поэтому совершенно очевидно, что люди будут сильно ожидать от его услуг регистрации доменов. По сравнению с доменом Google по сравнению с доменом GoDaddy мы увидим, принесло ли первое что-то революционное. в сфере регистрации доменов. ,

Что такое регистратор доменов GoDaddy?

Давай папочка является одним из крупнейших регистраторов доменов по размеру, доле рынка и охвату. На самом деле, GoDaddy захватил его 30 процентов доли рынка, когда дело доходит до услуг регистрации доменов.

Хотя до сих пор 19 миллионов клиентовGoDaddy имеет огромный рейтингпереезд клиентов на других регистраторов доменов как Namecheap или YouStable каждый год

GoDaddy известен тем, что предоставил широкий спектр услуг, которые включают инструменты интернет-маркетинга, субдомены, И все же, являются ли эти услуги большими или нет, это совсем другая история.

Если вы рассматриваете вопрос о подписке на домен Google или GoDaddy, это сравнение будет полезно для выяснения деталей изменения решения, касающегося каждого реестра домена.

Наша главная цель — помочь вам сделать осознанный выбор после сканирования с помощью этого сравнения Google Google Google Google GoDaddy.

Регистрация доменов Google против доменов Godaddy

Мы увидели небольшую историю для обоих реестров доменов, и хотя и домены Google, и GoDaddy выглядят одинаково на поверхности, дьявол кроется в деталях, что означает, что есть некоторые отличительные особенности, которые делают домены Google уникальными из его конкурент GoDaddy.

Узнайте как:   CyberArk представляет сервис на основе искусственного интеллекта для удаления избыточных облачных разрешений

Вот показатели, которые отличают этих популярных регистраторов доменов:

Особенности: домены Google против домена GoDaddy

Давайте начнем со сравнения характеристик обоих доменных регистров:

№ 1 GOOGLE ДОМЕНS

Интеграция одним щелчком с ведущими строителями сайта

Если вы планируете зарегистрировать новый домен, вы, вероятно, захотите создать веб-сайт.

Чтобы упростить работу пользователей, в доменах Google вы можете интегрировать популярные инструменты для создания веб-сайтов, такие как Сайты Google, Square Space, Wix, Google App Engine.

Google также предлагает отличный учебник, который проведет вас через шаги, необходимые для запуска вашего сайта с любым из встроенных компоновщиков, упомянутых выше.

Создание до 100 пользовательских поддоменов

С помощью доменов Google пользователям разрешается создавать до 100 поддоменов, что, по нашему мнению, немного излишне, но все же приятно знать, что Google предлагает такой большой выбор поддоменов.

Вы также можете настроить свой домен с помощью поддоменов, таких как «blog.example.com» или «shop.example.com», чтобы помочь вам создать уникальные страницы на своем сайте.

Преимущество DNS-серверов Google

Каждый раз, когда вы посещаете веб-сайт, ваш компьютер выполняет поиск по системе доменных имен (DNS).

Интегрированные сайты и домены, переданные или зарегистрированные в Доменах Google, используют те же DNS-серверы, что и Google, чтобы ваш домен мог быстро и безопасно подключаться к вашему веб-сайту.

Возможность настроить несколько псевдонимов электронной почты / пересылка электронной почты

Получив доступ к доменам Google, вы можете создать до ста псевдонимов электронной почты.

Скажем, например, что вы не хотите создавать другой адрес электронной почты для управления продажами / поддержкой клиентов, но вы хотите, чтобы пользователи отправляли запросы на ваш сайт поддержки @, тогда это где псевдоним приходит.

Псевдоним будет собирать каждое электронное письмо, отправленное на адрес службы поддержки, и отправлять его на адрес электронной почты по умолчанию.

Передача домена

Как и в случае с другими регистраторами доменов, когда вы используете службы регистрации доменов Google, вы можете направить свое доменное имя на существующий домен и / или веб-сайт, чтобы привести пользователей в одно местоположение по вашему выбору.

Узнайте как:   IXcellerate увеличивает мощность московского дата-кампуса до 26 МВт

№ 2 Домен GoDaddy

Предложения в веб-хостинге

В отличие от доменов Google, которые предлагают бесплатные инструменты для создания сайтов, GoDaddy предлагает веб-хостинг (Я бы скорее назвал это «проблемой») для своих пользователей. Вы можете прочитать полный обзор хостинга GoDaddy здесь,

До 100 пользовательских поддоменов

Как и Google Domain, GoDaddy также «требует» возможность создать до 100 поддоменов.

Много upsells

GoDaddy предлагает широкий выбор опций, таких как: конфиденциальность бизнеса, конфиденциальность WHOIS, учетные записи электронной почты и многое другое. Однако эти опции добавляются по умолчанию при завершении покупки домена, который иногда может раздражать.

Конфиденциальность: домены Google против домена GoDaddy

Возможно, вы уже знаете, что при регистрации любого доменного имени вы должны предоставить свои личные данные / информацию, например адрес и номер телефона.

По умолчанию вся эта информация общедоступна в реестре Whois, что оставляет вас открытым для спама или других раздражающих / вредных действий.

Защита конфиденциальности практически изменяется, закрывая вашу информацию общими деталями конфиденциальности.

С точки зрения конфиденциальности, Домен Google намного лучше, чем сервисы регистрации доменов GoDaddy.

Домены Google предлагают бесплатную конфиденциальность WHOIS, которая защищает данные пользователей, такие как их имя, адрес и другую контактную информацию. Домены Google также предлагают RDAP, который практически является преемником WHOIS.

С другой стороны, GoDaddy предлагает ограниченную конфиденциальность домена за 3,99 фунтов стерлингов в год и более конфиденциальную информацию за 10,99 фунтов стерлингов в год. Но, как оказалось, этот вариант конфиденциальности может удвоить стоимость вашего домена.

На самом деле, мы рекомендуем вам не получать доступ к службам регистрации доменов GoDaddy, если вы не выберете опцию конфиденциальности. Если вы решите не делать этого, предположите, что все ваши данные просочились, и это может быть причиной такого нарушения.

Поддержка: домены Google и домен GoDaddy

Поддержка — это единственный фактор, в котором GoDaddy может держать свечу за Google Domains, и это не потому, что поддержка GoDaddy феноменальна, а потому, что поддержка Google Domain только адекватна.

Оба регистратора доменов предлагают поддержку через чат и тикет. GoDaddy также предлагает поддержку через звонки.

Интерфейс домена Google и его продукт направлены на устранение любых возможных требований поддержки клиентов.

Мы попытались использовать поддержку доменов Google от имени этого обзора. Я заметил, что их варианты поддержки не могут быть лучшими в отрасли. Их контактные формы скрыты, а варианты поддержки по телефону ограничены только рабочим временем в США. Обеспечивает чаты вне времени, электронную почту и звонки.

Узнайте как:   Qualys сотрудничает с Digital China для расширения своей деятельности в Китае

Если мы оставим сравнение в стороне, помощь не будет самой сильной основой для обоих регистраторов доменов.

Цены: домены Google и домен GoDaddy

В то время как в начале года GoDaddy предлагает немного более дешевую цену, для многих доменов верхнего уровня ставки продления почти вдвое выше. Это делает Google Domains значительно более доступным, чем GoDaddy для большинства популярных расширений домена.

Хотя вы, возможно, захотите посетить домен GoDaddy, поскольку у них более доступные цены на некоторые расширения в первый год, вы получите неожиданный сюрприз, когда придет время продления.

Кроме того, как упоминалось выше, GoDaddy взимает дополнительно 9,99 долл. США в год за защиту конфиденциальности, Google Domains предлагает вам защиту конфиденциальности бесплатно.

Хорошая вещь о Google Domains заключается в том, что цены на продление доменов такие же, как и первоначальные регистрационные сборы, что не является стандартом на этом рынке.

При некоторых регистрациях вы можете обнаружить, что продление вашего доменного имени на второй год может вернуть вам первоначальную цену дважды.

Вышеприведенный случай вполне очевиден, поскольку GoDaddy предлагает домен .org по начальной цене 7,99 долл. США, но его продление после этого периода стоит 19,99 долл. США. Точно так же для .com это составляет $ 11,99 против $ 14,99. Домены Google намного прозрачнее с точки зрения цены.

Вывод: домены Google и GoDaddy

В этом сравнении Google Go и GoDaddy мы рассмотрели почти каждый элемент, который меняет решения о покупке этих регистраторов доменов.

Хотя домены Google находятся в бета-версии, даже после 5 лет запуска они не исчезнут в ближайшее время. Если вы ищете надежного регистратора доменов, Google Domains определенно отвечает всем требованиям.

Хотя вы не будете получать веб-хостинг с доменами Google, вы всегда можете связать свой домен Google с ведущими провайдерами веб-хостинга, такими как YouStable и SEO-хостинг.

Наше последнее предложение: если вы являетесь физическим лицом и только в начале, вы можете пойти и попробовать услуги регистрации домена GoDaddy, однако, если вы являетесь компанией, вы никогда не должны ошибаться в выборе GoDaddy. Домен Google — ваш лучший выбор.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *