Размещение основных партнеров-поставщиков с IT Service Integrator Intergrid

Размещение основных партнеров-поставщиков с IT Service Integrator Intergrid


Бит ниндзя

maincubes, быстрорастущий европейский поставщик колокационных центров обработки данных с объектами, расположенными во Франкфурте, Германия, и Амстердаме Схипхол-Рейк, Нидерланды, стал партнером голландского сервисного интегратора Intergrid. Вместе две компании стремятся предлагать высококачественные индивидуальные решения, размещенные в безопасной и надежной инфраструктуре, которая полностью базируется и управляется в Европе.

Intergrid — независимый сервисный интегратор в Нидерландах. Компания направляет свои услуги организациям со сложной и критически важной инфраструктурой. Предоставляет услуги в области ИТ, OT, IoT, безопасности, инфраструктуры и бизнес-задач. Intergrid предлагает решения, полностью адаптированные к бизнес-требованиям своих клиентов.

Компания maincubes, имеющая производственные мощности во Франкфурте (FRA01, FRA02 в стадии строительства), а также в Амстердаме (AMS01), является полностью независимым европейским поставщиком современных услуг по размещению центров обработки данных.

Решения Intergrid в сочетании с инфраструктурой центра обработки данных maincubes означают, что ИТ-сервисы, работающие на этих платформах, будут 100% совместимость с европейскими требованиями к данным. Это также поможет максимизировать безопасность данных и конфиденциальность клиентов, обеспечивая при этом оптимальную непрерывность и мощность. Как один из немногих оставшихся на рынке независимых и полностью европейских провайдеров центров обработки данных, maincubs может гарантировать своим клиентам, что их данные всегда будут оставаться в одном из их центров обработки данных в Амстердаме и Франкфурте.

«Инфраструктура дата-центра maincubes location идеально подходит для размещения любой платформы, которую мы разрабатываем для наших клиентов. С точки зрения технологии и емкости, но также и с точки зрения надежности, безопасности данных и соблюдения строгих правил конфиденциальности и безопасности данных « сказал Хайдар Зёре, генеральный директор Intergrid.

Удаленное частное облако, решения для центров обработки данных

«Intergrid обладает доказанным опытом в предоставлении качественных ИТ-услуг, позволяя компаниям создавать инфраструктуру, которая помогает им полностью раскрыть свой потенциал», — сказал он. Йорис те Линтело, вице-президент maincubes. «Их бизнес-сеть включает лидеров рынка как в странах Бенилюкса, так и за их пределами. Наш центр обработки данных AMS01 в ​​Амстердаме обеспечивает идеальную техническую основу для их ИТ-сред, обеспечивая при этом безопасное хранение данных в соответствии со строжайшими европейскими стандартами. Мы привносим европейское владение, глубокое знание ИТ-систем, гибкость, безопасность и рентабельность, предлагая нашим клиентам уникальное предложение. Вместе Intergrid и maincubes предлагают предприятиям Бенилюкса новые возможности для перехода на новый уровень цифровой трансформации. «

Узнайте как:   Telstra планирует расширить свою сетевую инфраструктуру в США.

В колокационном центре обработки данных на основных кубах Амстердама AMS01 также находится Европейский центр опыта CMO. OCP Experience Center помогает ИТ-директорам, техническим директорам, ИТ-менеджерам и менеджерам центров обработки данных понять влияние операций центра обработки данных Open Compute Project на их операции. Центр позволяет тестировать решения на основе CMO, подходящие для уникальных ИТ-сред. Как инновационный поставщик соседей по комнате, maincubs также обеспечивает жидкостное охлаждение для конфигураций HPC на своем предприятии AMS01 в ​​Амстердаме — в сотрудничестве с мировым поставщиком иммерсионного охлаждения Asperitas.

«В maincubes мы нашли поставщика услуг центра обработки данных, который предлагает высочайший уровень вовлеченности, профессионализма, честности и независимости, которых мы ожидаем от нас и наших партнеров», — сказал он. Хайдар Зёре, генеральный директор Intergrid. «Их настройка позволяет нашим клиентам получать решения для частного облака и центров обработки данных. Инфраструктура maincubes идеально подходит для размещения любой платформы, которую мы разрабатываем для наших клиентов. С точки зрения технологии и емкости, но также и с точки зрения надежности, безопасности данных и соблюдения строгих правил конфиденциальности и безопасности данных. «

maincubes является частью немецкого инвестора в недвижимость и девелопера Art-Invest, входящего в немецкий строительный конгломерат Zech Group. Благодаря безопасной платформе цифрового обмена maincubes клиенты и партнеры maincube могут использовать глобальные ИТ-сервисы, такие как Интернет вещей, безопасность (кибернетика) и возможность подключения, а также облачные сервисы для расширения своих бизнес-возможностей.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *