Пуск в эксплуатацию центров обработки данных. Первая фаза размещения в Чикаго мощностью 15 МВт.

Пуск в эксплуатацию центров обработки данных. Первая фаза размещения в Чикаго мощностью 15 МВт.


Роб Кеннеди
«Stream был доволен качеством рабочей силы, центральным местоположением и доступом к основным операторам связи и облачным провайдерам, доступным в Elk Grove Village», — сказал Роб Кеннеди, со-управляющий партнер Stream Data Center.

Центры потоковых данных, компания с 23 колокейшн-центр Кампусы по всей Северной Америке заказали первую очередь своего нового колокейшн-центра данных в 15 000 мегаватт мощностью 127 000 кв. футов в Elk Grove Village, Чикаго.

Elk Grove Village в Чикаго является одним из крупнейших соединительных и соединительных рынков в Соединенных Штатах. В двадцати двух милях от центра Чикаго и менее чем в девяти милях от международного аэропорта О’Хара, он обеспечит идеальное сочетание доступности и стабильности для клиентов Stream.

Потоковые дата-центры‘новый Чикаго I Дата Центр выиграют от привлекательных налоговых льгот, которые были подписаны в октябре 2019 года. Налоговые льготы являются частью государственного бюджета в размере 45 миллиардов долларов. Это было создано, чтобы помочь вести цифровую экономику в Иллинойсе и обеспечить новые рабочие места в области ИТ и строительства. Эти налоговые льготы применяются как к строительству центров обработки данных, так и к ИТ-оборудованию, приобретенному арендаторами Stream. Это уменьшило бы стоимость для соседей по комнате клиентов, когда они работают в Иллинойсе.

Частные, индивидуальные центры обработки данных, встроенные в костюм

«Расширение в Elk Grove Village является важным шагом для работы центров обработки данных», — сказал он. Роб Кеннеди, партнер по управлению центрами обработки данных. «Чикаго долгое время был одним из важнейших центров обработки данных в стране. Экономические выгоды, такие как низкая стоимость энергии и выдающиеся налоговые льготы в штате Иллинойс, помогают обеспечить дальнейший рост. Stream был доволен качеством рабочей силы, центральным местоположением и доступом к основным операторам связи и облачным провайдерам, доступным в Elk Grove Village. «

— история продолжается под фото —

Потоковые дата-центры обеспечивает широкий спектр мер, комплексных и соответствующих центры обработки данных в Соединенных Штатах, с широким спектром услуг экспертных центров обработки данных, включая подключение, управление объектами и закупку электроэнергии.

Узнайте как:   G-Core Labs запускает бесплатный сервис корпоративной видеосвязи

«Мы были очень довольны работой наших партнеров по этому проекту, включая Clune Construction, Corgan и kW Engineering Critical Mission», — сказал он. Крис Кинкейд, старший вице-президент по проектированию и строительству в центрах обработки данных. «Работая вместе, команды преодолели дополнительные проблемы, связанные с пандемией, сохраняя приверженность Stream безопасности. Конечным результатом является своевременная доставка исключительного дата-центра. «

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *