Поставщик IaaS 1GServers использует программное обеспечение Ubersmith для своей работы

Поставщик IaaS 1GServers использует программное обеспечение Ubersmith для своей работы


За последние пять лет 1GServers удалось увеличить свой размер в пять раз. С момента своего создания в 2012 году 1GServers использовала Уберсмит программный пакет для управления бизнесом как центральная нервная система его операций и краеугольный камень стратегии оптимизации бизнес-операций.

Hosting Deal 1.99

Как Инфраструктура как услуга (IaaS) базируется в Фениксе и обслуживает клиентов по всему миру, предлагает серверы 1GServers изготовленный на заказ Выделенный сервер КЛАСТЕРЫ для самых сложных рабочих задач с расширенной поддержкой.

Программное обеспечение Ubersmith используется для выставления счетов, обслуживания информации профиля клиента, управления устройствами, выставления счетов за пропускную способность и поддержки продажи билетов. Через API 1GServers также удалось интегрировать обработку платежей для платежей в криптовалюте через Биткойн.

Hosting Deal 1.99

«Благодаря программному обеспечению Ubersmith, которое помогает нам автоматизировать, упрощать и ускорять наши операции, мы улучшаем качество обслуживания клиентов. Свидетельство нашей успешной формулы — в нашем росте », — сказал он. Брэндон Уэйд, генеральный директор и основатель 1GServers. Мощный API Ubersmith позволяет автоматизировать большинство наших операций. Есть несколько вещей, которые мы пока не автоматизировали. Наша цель — максимально автоматизировать все аспекты нашей деятельности и полагаться на людей только там, где это необходимо. Это значительно снижает нашу подверженность человеческим ошибкам и увеличивает нашу способность предоставлять больше услуг без необходимости увеличения штата. Эта стратегия дает нам возможность предлагать более конкурентоспособные цены и позволяет нашим сотрудникам сосредоточиться на том, где это наиболее важно, в отношениях с клиентами. ”

Сегодня 1GServers может автоматически развернуть серверы на клиенте за 20 минут.

Использование полосы пропускания в реальном времени

Фото Курта Даниэля, генерального директора Ubersmith.
«1GServers проделала фантастическую работу по использованию возможностей Ubersmith и их расширению за счет интеграции с другим программным обеспечением для управления слабыми бизнес-операциями при одновременном обеспечении высокого уровня обслуживания клиентов», — сказал Курт Даниэль, генеральный директор Ubersmith.

«Программное обеспечение Ubersmith сыграло важную роль в достижении целей нашей компании. Это то, с чем взаимодействуют клиенты, когда они подключаются к нашему веб-сайту, и это основное внимание в нашей повседневной работе », — добавил он. Мистер Уэйд. «Программное обеспечение Ubersmith лежит в основе нашего бизнеса. Интеграция возможностей Ubersmith со сторонним программным обеспечением и службами, с которыми он подключается, снижает нашу нагрузку по объединению отдельных независимых систем и идеально соответствует нашим стремлениям к устранению сложности. ”

Узнайте как:   Компания по обслуживанию дата-центров Park Place загибается

В рамках обслуживания клиентов и во избежание сюрпризов Программное обеспечение Ubersmith Также важно, чтобы 1GServers предоставляли клиентам информацию об использовании полосы пропускания в реальном времени.

«1GServere он проделал фантастическую работу, используя свои способности Уберсмит и увеличивать их, интегрируя с другими программами, чтобы управлять слабыми бизнес-операциями, обеспечивая при этом высокий уровень обслуживания клиентов », — сказал он. Курт Даниэль, генеральный директор Ubersmith. «Мы рады работать с командой 1GServers и видеть, как они растут — с точки зрения количества клиентов, доходов, людей и размера ИТ-операций».

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *