Поставщик решений безопасности Kubernetes Tigera запускает партнерскую программу

Поставщик решений безопасности Kubernetes Tigera запускает партнерскую программу


Послушайте эту историю

Tigera, глобальный поставщик Безопасность Kubernetes и решения для наблюдения, объявили о введении глобальной партнерской программы для удовлетворения растущего спроса на контейнеры, Kubernetes и микросервисы.

Calico Cloud и Calico Enterprise от Tigera предоставляют автоматизированные инструменты для защиты, мониторинга и быстрого устранения неполадок производительности и устранения неполадок микросервисов. Партнерская программа позволит поставщикам управляемых решений и услуг укрепить отношения со своими клиентами, расширить свои портфели и увеличить маржу. Партнеры могут развить свой опыт и способность предоставлять решения по безопасности и наблюдению для контейнеры, Kubernetes и микросервисы реализации.

Программа нацелена реселлеры, поставщики решений, системные интеграторы, консультанты и дистрибьюторы с опытом работы в AWS, Azure, GKE, Red Hat Openshift и Suse Rancher Kubernetes, а также в DevOps, микросервисах, сетях и стандартах безопасности.

Tigera предложит партнерам потенциальных партнеров по продажам, поощрения, техническую поддержку и обучение по продуктам. Партнеры также могут регистрировать предложения и получать комиссионные за реферальные продажи.

Выход из контроля доступа

Фото Амит Гупта, вице-президент по развитию бизнеса и управлению продуктами, Tigera
«Это основано на наших существующих отношениях с партнерами в Северной Америке и Европе, включая AWS, Azure, Fortinet, Red Hat и Suse Rancher, где мы уже вместе работаем над выполнением обязательств перед клиентами», — сказал Амит Гупта, вице-президент по бизнесу. разработка и управление продуктами, Tigera.

Calico — это проект с открытым исходным кодом, в котором активно участвует сообщество пользователей и разработчиков. Calico с открытым исходным кодом возникла в результате этой инициативы и сейчас является одним из наиболее часто используемых сетевые и защитные решения для Kubernetes, с 1,5 миллионами узлов, работающих ежедневно в 166 странах.

Calico предоставляет автоматизированные инструменты для обеспечения простого для понимания и ориентированного на действия представления о сетях Kubernetes, точках доступа к безопасности и производительности на уровне приложений, а также о проблемах с подключением. Предлагает одинарное стеклянное окно для реализации общего набора средств управления исходящим доступом, обеспечения соблюдения политик безопасности для соответствия, а также для мониторинга и устранения неполадок приложений в мульти-кластерных и мультиоблачных системах Kubernetes.

Узнайте как:   VPS Australia доступна с исключительной производительностью

«Мы хотим помочь партнерам разработать свои предложения, чтобы использовать возможности для роста контейнеров, Kubernetes и микросервисов, чтобы развивать свой бизнес и повышать их ценность для клиентов», — сказал он. Амит Гупта, вице-президент по развитию бизнеса и управлению продуктами, Tigera. «Теперь мы формализуем то, что было специальной сетью партнеров, потому что мы видим рост входной активности со стороны партнеров всех типов. Это основано на наших существующих отношениях с партнерами в Северной Америке и Европе, включая AWS, Azure, Fortinet, Red Hat и Suse Rancher, где мы уже вместе работаем над выполнением обязательств перед клиентами. ”

Рынок CDN Inxy хостинга

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *