Понимание основ VPS-хостинга ~ Jaguarpc

Понимание основ VPS-хостинга ~ Jaguarpc


Бизнесмен нажимает VIRTUAL PRIVATE SERVER на интерактивном сенсорном экране. Концепция метафоры и бизнес-информационные технологии, включающие безопасность компьютерной сети и услуги веб-хостинга.

По оценкам, в среднем время простоя сервера обходится клиентам в 7 903 долл. В минуту. Теперь подумайте о рекламных гарантиях. Если клиенты получают доступность 99,5%, это означает, что средняя потеря составляет 173 000 долларов в месяц.

Как мы все знаем, конечно, большинство компаний не достигают своих операционных целей, поэтому это число может расти в геометрической прогрессии. Проблема все еще раздражается, когда клиентские веб-сайты находятся на общих серверах сомнительного качества.

Один из способов избежать этих потенциально разрушительных потерь — перейти на хостинг VPS. VPS — это виртуальный частный сервер или частный выделенный сервер, который размещен в собственной среде на главном сервере. Этот тип сервера сочетает в себе конфиденциальность и безопасность отдельного физического сервера с прибыльностью партнера.

Вы можете быть защищены при ограниченном бюджете. Вот что VPS может сделать для вас.

Улучшенная безопасность

Безопасность и надежность — две основные причины, по которым компании переходят на виртуальные частные серверы. Вы можете получить доступ к лучшему мониторингу, лучшей защите от ошибок и большему количеству инструментов безопасности. Почти четверть крупных предприятий перешли на частный облачный сервер.

Служба резервного копирования

Плохие плагины, поврежденные файлы обновлений и другие неуправляемые переменные могут заставить вас потерять всю тяжелую работу. Наличие постоянной резервной копии на вашем сайте, которая никогда не будет потеряна, неоценима. Хостинг Cloud VPS автоматически выполняет резервное копирование.

Обработка большего количества трафика

Расширение сайта может быть сложным процессом. Вы хотите развивать свой бизнес как можно быстрее, но иногда вы сталкиваетесь с проблемами с веб-сайтами. Вы должны обновить свой сайт, чтобы справиться с большим количеством посетителей.

Сбои сервера означают потерянные деньги, поэтому, если вы хотите быть впереди волны, вам нужен VPS. Тяжелые ограничения на объем трафика, который получает ваш сайт, могут помешать вашему росту.

Узнайте как:   4 признака того, что вашему сайту нужна SEO помощь и как ее найти ~ Jaguarpc

Проблемы с производительностью

Если вы получаете поток трафика, который недостаточен для сбоя серверов, ваши посетители будут продолжать замедляться. Всякий раз, когда у вашего сайта есть результат производительности, связанный с трафиком, проблемами с интернет-провайдером или использованием слишком большого объема ОЗУ, это увеличивает вероятность того, что посетители уйдут.

Веб-хостинг VPS использует более быструю и адаптивную технологию, поэтому вы никогда не будете наказаны за развитие своего сайта.

Отлично подходит для электронной коммерции

Если ваш онлайн-бизнес включает продажу продуктов напрямую через магазин, вам следует перейти на VPS. Если у вас есть собственный защищенный сервер отдельно, вы повышаете вероятность прохождения стандарта безопасности PCI или данных платежной карты. Компании на общем сервере не будут считаться надежными.

Настройте свое программное обеспечение

Традиционные услуги веб-хостинга предлагают основные параметры настройки. Если вы хотите выделиться из толпы, вам нужно будет заняться программированием. Это важно как для изменения внешнего вида, так и для способа управления данными.

Вы можете иметь полный доступ к руту. Установка передового программного обеспечения и настройка практически всего того же, что и в случае, когда VPS является выделенным сервером.

Если вы размещены на общем сервере, вы будете разочарованы только тогда, когда узнаете, что расширенные действия заблокированы или что приложения не имеют поддержки для правильной работы.

Ошибки сервера

Получение ошибок страницы на веб-сайте может быть фатальным для бизнеса. Представьте себе маркетинговую флэш-память для направления трафика на ваш сайт, и посетители получают старую ошибку «404 Service Unvailable». Это наихудший тип простоя, потому что вы должны решить проблемы и выяснить проблему.

VPS гордится тем, что предлагает самое стабильное и безошибочное обслуживание клиентов. Это связано с надежностью, резервными копиями и макетами серверов для обеспечения доступности сайтов.

Узнайте как:   CoreSite расширяется в Чикаго с открытием 18 МВт Colocation Data Center

Доступность VPS хостинга

Понятно, что оплата выделенного хостинга не является реальным решением для малого бизнеса. Вы не хотите зацикливаться на своем росте, перенаправляя большую часть своего дохода на хостинг. Виртуальный частный сервер позволяет интуитивно и интеллектуально расширять свой бизнес.

VPS-хостинг может сэкономить тысячи долларов на затратах на сервер, не жертвуя безопасностью, расширяемостью или надежностью. Ежемесячная плата за выделенные серверы может варьироваться от 100 до 1000 долларов, в зависимости от пакета. Для небольших стартапов, занимающихся веб-разработкой или созданием пользовательских макетов для большего количества клиентов, VPS — ваш лучший друг.

Как найти лучший хост VPS

Сейчас существует много VPS-провайдеров, когда облако стало отраслевым стандартом. Есть несколько способов отфильтровать все ваши выборы и найти тот, который соответствует вашим потребностям.

Самоуправляемые и управляемые услуги

Если в вашей компании нет выделенного веб-мастера для управления программным обеспечением и службами на вашем сервере, вы можете сделать шаг вперед. Управляемые услуги легко дополнить пакетом VPS, если это необходимо. Навигация только по параметрам VPS может сбивать с толку, поэтому управляемые сервисы могут сэкономить вам много времени.

Провел

Стандартный веб-хостинг обещает время безотказной работы обычно на уровне около 99,5%. Никогда не соглашайтесь на что-то меньшее, чем это. Что касается стандартов VPS, вы должны ориентироваться на этот уровень, предпочтительно на 99,98%.

Помните, что разница между этими полпроцента может означать сотни тысяч долларов, миллионы для крупных компаний.

Аппаратное обеспечение Аппаратное обеспечение

Запуск вашего частного сервера приведет к быстрому доступу. Хостинг-сервисам необходимо регулярно обновлять свое оборудование. Минимальные требования включают решения для хранения данных на всех твердотельных накопителях, процессоры последних двух поколений или новее и большое количество высокоскоростной оперативной памяти.

Узнайте как:   Lenovo ThinkAgile и ThinkSystem предоставляют проверенные решения для облачного уровня Azure

Хорошая новость о VPS заключается в том, что благодаря облачным вычислениям эти значения легче получить из-за возможности аутсорсинга оборудования.

Отношения с клиентами

Это скрытый улов для многих веб-сервисов, которые часто обнаруживаются слишком поздно. Если у вас возникают проблемы с вашим сервисом, вы должны иметь возможность четко общаться с вашим провайдером. Если есть языковой барьер или проблемы с профессионализмом, ваше деловое партнерство может превратиться в кошмар.

Признанные поставщики VPS должны иметь круглосуточную поддержку и квалифицированный персонал поддержки.

VPS на будущее

Как видите, VPS-хостинг встречает множество недостатков, представленных в пространстве веб-хостинга. Это доступное решение для всех уровней бизнеса. Если вам нужен фундамент, который позволит вам получить доступ к небу, не оглядываясь назад, вам следует начать с виртуального частного сервера.

Узнайте больше о VPS и обновлении вашего хостинга в нашем блоге. Ниже описывается, как выполнить миграцию тактично и избежать сбоев в работе вашего бизнеса. Найти отличный веб-хостинг еще никогда не было так просто.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *