Подключение голландского поставщика услуг постоянного тока для строительства новых штаб-квартир и центров обработки данных

Подключение голландского поставщика услуг постоянного тока для строительства новых штаб-квартир и центров обработки данных


Фото Роба Стивенса, соучредителя и коммерческого директора Interconnect.
«Наш сильный рост в первую очередь связан с большой группой лояльных клиентов, которые сильно выросли за последние годы», — сказал Роб Стивенс, соучредитель и коммерческий директор Interconnect.

Интерконнект, дата-центр словосочетание и облако специалист из Нидерландов этим летом приступит к строительству своей новой штаб-квартиры и двух дата-центров в бизнес-парке De Brand в Ден Бош (юг Нидерландов). Этим шагом компания расширит общую чистую площадь центра обработки данных с 6000 м2 до 10000 м2 (общая площадь 23000 м2). Interconnect уже удвоила мощность своего центра обработки данных в Эйндховене к 2020 году.

Hosting Deal 1.99

Строительство новой штаб-квартиры и двух центров обработки данных было обусловлено постоянным постоянным ростом компании с момента ее основания в 1995 году. «В то время мы начинали в Ден Бош с площадью 250 м2», — сказал он. Роб Стивенс, соучредитель и коммерческий директор Interconnect. «Наш сильный рост в первую очередь связан с наличием большой группы постоянных клиентов, которые сильно выросли за последние годы. Они видели, что им необходима прочная и чрезвычайно доступная ИТ-инфраструктура, которая постоянно растет, и мы всегда реагировали на это с энтузиазмом, сосредоточенностью и преданностью делу. ”

Устойчивость, индивидуальность

Новые центры обработки данных в Ден Бош будут площадками уровня 3, что означает, что они гарантируют высокую доступность благодаря максимальной избыточности серверов, хранилищ, сетевых подключений и источников питания, среди прочего. Как и в случае присоединения колокационный дата-центр В Эйндховене, который был расширен в прошлом году, устойчивость имеет первостепенное значение для Interconnect. Центры обработки данных в Ден Бош и Эйндховен будут обеспечивать остаточным теплом другие здания. Компания обсуждает с областью, муниципалитетами и потенциальными покупателями тепловой энергии детали теплоснабжения.

Hosting Deal 1.99

«Мы явно отличаемся от других поставщиков», — сказал он. Джерун Стивенс, соучредитель и технический директор Взаимосвязь. «Мы предлагаем индивидуальные услуги в стандартной комплектации. Наши услуги предназначены для требовательных клиентов с критически важными средами. Для них решающее значение имеют такие вещи, как конфиденциальность, расположение их данных и гибкий доступ к их системам. Качество заключается не только в технологиях, которые мы используем, но и в наших людях. Мы работаем с высококвалифицированной командой, каждый сотрудник которой имеет как минимум сертификат CDCP. У большинства есть даже более высокие сертификаты. Это позволяет им не только поддерживать оптимальную работу всех систем, но и давать советы по проектированию помещений и полок, миграции и управлению проектами. Кроме того, в отличие от района Рандстад в Нидерландах, у нас нет ограничений на подачу электроэнергии. ”

Узнайте как:   Сетевая информационная платформа Kentik привлекает 23,5 млн. Долл. США для финансирования роста

Центр обработки данных White Label

С помощью новых центров обработки данных Interconnect также отвечает на растущий спрос на емкость для центров обработки данных white label, где третьи стороны могут предоставлять емкость клиентам от своего имени. «Таким образом, эти третьи стороны могут рассчитывать на максимальную свободу выбора, начиная от собственного доступа и заканчивая собственным логотипом на входе», — добавил он. Роб Стивенс.

Interconnect уже зарегистрировала первого клиента для своего нового центра обработки данных в Ден Бош, поставщика облачных услуг. Skysource. Эта голландская компания предоставляет корпоративные ИКТ-услуги компаниям и учреждениям. Skysource особенно активен в сфере здравоохранения и бизнес-услуг.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *