Платформа телемедицины Luxembourg Live eConsult с G-Core Labs

Платформа телемедицины Luxembourg Live eConsult с G-Core Labs


В качестве одной из многих мер, принятых правительством Люксембурга для остановки распространения очень заразного вируса COVID-19, телемедицина платформа Люксембурга, теперь известная как «eConsult», была запущена с помощью Поставщик услуг CDN G-Core Labs. Wagner Group выступила главным техническим консультантом проекта.

eConsult доступен бесплатно для всех медицинских специалистов, а также для всех жителей и рабочих в Люксембурге. eConsult telemedicină Платформа позволяет пациентам получить онлайн-консультацию у врача, стоматолога или акушерки. Эта консультация может проходить через аудио или видео.

Это позволяет врачам выписывать рецепты и безопасно обмениваться медицинскими документами и результатами анализов с пациентами. Сервис EConsult совместим со всеми популярными операционными системами и устройствами, включая смартфоны, планшеты и ноутбуки.

«Учитывая очень заразную природу вируса, мы должны были найти способ снизить риск заражения», — сказал он. Эрве Барж, директор агентства eSanté Agency, которому было поручено разместить телемедицина живая платформа. «Мы должны были позволить профессионалам лечить своих пациентов, защищая себя. Это привело нас к решению сделать eConsult доступным. «

Дата-центр EDH

Андре Рейтенбах
«Наши команды работали 24 часа в сутки, и мы смогли реализовать полностью функциональное и безопасное решение, которое сейчас используется тысячами пациентов и профессионалов», — сказал Андре Рейтенбах, генеральный директор G-Core Labs.

Группа Вагнера выступил главным техническим консультантом проекта. Решение полностью размещено и защищено в выделенной облачной среде, разработанной G-Core Labs в сотрудничестве с Wagner Group. Он физически расположен в Дата-центр EDH в Люксембурге.

«Никто не был готов к такой ситуации, это было одновременно невероятным вызовом и возможностью», — сказал он. Андре Рейтенбах, генеральный директор al G-Core Labs. «Наши команды работали без остановки и смогли реализовать полностью функциональное и безопасное решение, которым сейчас пользуются тысячи пациентов и профессионалов».

«Для нас было действительно важно иметь партнера, обладающего необходимыми знаниями и полностью вовлеченного в проект», — сказал он. Дэвид Селис из группы Вагнера. «Вот почему мы решили работать с G-Core Labs. «

Узнайте как:   Это лучший хостинг в Канаде?

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *