Платформа данных частного облака Cloudera теперь доступна

Платформа данных частного облака Cloudera теперь доступна


Компания облачных данных компании, Cloudera (NYSE: CLDR) объявила об общедоступности платформы данных Cloudera Private Cloud (Частное облако CDP). Частное облако CDP повысит скорость, простоту и экономичность в течение жизненного цикла, связанного с центром обработки данных.

По данным IDC, 84% организаций репатриируют рабочие задания в публичное облако 67% приложений находятся как в публичных, так и в частных облаках в гибридных облачных средах.

Частное облако CDP создано для гибридного облака. С участием Частное облако CDPИТ-отдел может удовлетворить растущий спрос на услуги анализа данных и машинного обучения. Он поставляется с гибридной архитектурой данных петабайтного масштаба, которая может гибко использовать частные и общедоступные облака.

Частное облако CDP будет идеально подключаться к локальным средам в общедоступных облаках, обеспечивая безопасность и согласованное управление. Он использует тот же «простой в использовании» аналитический опыт в Дата центр которые были «проверены» в публичном облаке CDP на AWS и Azure.

«Возможности Cloud CDP для анализа частных данных помогают людям, командам и компаниям работать умнее, а не усерднее», — сказал он. Анупам Сингх, менеджер по работе с клиентами Cloudera. «Люди работают более продуктивно, потому что у них есть самостоятельный доступ к данным и анализу, которые им необходимы для более эффективной работы. Команды более склонны к сотрудничеству, потому что они могут быстро получать доступ к данным и обмениваться ими где угодно. Компании становятся более гибкими, потому что они принимают более быстрые и правильные решения с помощью мощного опыта анализа данных в частном облаке CDP. «

Базовая и Плюс редакции

Анупам Сингх
«Компании становятся более гибкими, потому что они принимают более быстрые и точные решения благодаря мощному опыту анализа данных в частном облаке CDP», — сказал Анупам Сингх, директор по работе с клиентами Cloudera.

Частное облако CDP доступно в версиях Base и Plus. Базовая версия включает SDX, управление хранилищем и традиционные пустой металл анализ жизненного цикла данных. Он эквивалентен Центру обработки данных CDP, который заменяет. Это основа частного облака CDP.

Узнайте как:   MainOne в 10 часов утра: победители - клиенты

Plus Edition включает базу и дополнения контейнерный аналитический опыт для хранения данных и машинного обученияи контейнерные службы управления и контроля. В будущих планах CDP для частного облака на протяжении всего жизненного цикла данных планируются дополнительные услуги плана управления и аналитические возможности.

Цены на CDP Private Cloud Plus основаны на расчете и хранении, «стандарте ценообразования в облаке» и доступны в виде годовой подписки, «стандарт локального программного обеспечения».

«Тогда мы просто обратили на это внимание Cloudera «Что касается собственной облачной архитектуры, компании теперь могут предоставлять мощные средства самообслуживания для аналитики в гибридных и мультиоблачных средах, обеспечивая ценность перехода от края к облаку», — сказал он. Джереми Рейдер, генеральный менеджер по решениям для цифровой трансформации и масштабной трансформации, группа платформ данных, Intel. «Современная технология CDP Private Cloud, оптимизированная для Intel, помогает предприятиям быстрее доставлять информацию из своих приложений, требующих обработки большого количества данных, а также дает преимущества постоянно улучшающейся масштабируемости услуг».

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *