Операционная компания ЦОД BCS обеспечивает соответствие требованиям SOC и PCI.

Операционная компания ЦОД BCS обеспечивает соответствие требованиям SOC и PCI.


BCS, быстрорастущий США Дата центр провайдер операций объявил о получении отчета о контроле за операциями службы (SOC) 2 типа II и об оценке Стандарта безопасности данных платежных карт (PCI DSS). Признает деятельность компании и управление кампусом центра обработки данных, принадлежащего Landmark Dividend LLC в Фениксе.

БКС обслуживает потребности компаний из списка Fortune 500 от побережья до побережья, с 28 центрами обработки данных, общей площадью 6,8 миллиона квадратных метров (1,8 миллиона наверху) 150 МВт критически важной мощности центра обработки данных по договору.

BCS операции центра обработки данных

BCS управляет объектами, ИТ-услугами и физической безопасностью более 180 000 квадратных метров критически важной инфраструктуры на этой площади в семь акров, Центр обработки данных в кампусе Phoenix. В марте 2020 года BCS объявила о подписании генерального соглашения об оказании услуг с Landmark Dividend LLC в Калифорнии для эксплуатации и управления критически важной инфраструктурой Landmark по всему миру. В рамках долгосрочной аренды с Landmark объект в Фениксе занят более чем 50% крупной технологической компании, предоставляющей долгосрочные финансовые услуги.

Эти выводы о соответствии являются результатом 5-месячного аудита, в ходе которого было изучено более 300 документов, политик и запросов о предоставлении доказательств. BCS выполнила отчет о соответствии SOC 2 типу II и оценку PCI DSS без каких-либо выводов или исключений.

«Успешное завершение аудита и отчетности SOC и PCI является поддержкой дисциплинированного подхода, который мы применяем при эксплуатации и защите критически важной инфраструктуры клиентов и арендаторов», — сказал он. Дэнни Крокер, генеральный директор BCS. «Наша способность выполнять и выполнять самые высокие отраслевые стандарты является результатом нашей модели собственной эффективности, команды внутреннего аудита, обученных и сертифицированных сотрудников, а также самого передового руководства по операциям в отрасли». . «

Узнайте как:   Швеция Выделенный хостинг с дополнительной пропускной способностью по сниженной цене

Группа корпоративных технических услуг

Джон Хеви
«Помимо обеспечения соответствия требованиям SOC и PCI, команда корпоративных технических служб направила BCS на получение награды Uptime Institute за непрерывную доступность и штампа утверждения M&O Uptime Institute», — сказал Джон Хеви, вице-президент BCS по корпоративным техническим услугам.

SOC 2 Тип II экспертиза и сертификация показывают, что независимая бухгалтерская и аудиторская фирма проверила и протестировала политику организации, процедуры коммуникации, мониторинга и контроля, связанные с Принципы доверительного обслуживания: безопасность, доступность, целостность обработки, конфиденциальность и конфиденциальность. Успешная сертификация SOC 2 типа 2 демонстрирует способность BCS внедрять важные стандарты безопасности и конфиденциальности в дополнение к производительности по этим стандартам в течение длительного периода времени.

PCI DSS представляет собой набор требований, установленных компаниями, выпускающими кредитные карты, и управляемых Совет по стандартам безопасности индустрии платежных карт для защиты данных и поддержания безопасной среды. Оценка PCI DSS подтверждает, что BCS полностью соответствует стандартам, установленным в индустрии кредитных карт и электронной коммерции.

«Одной из характеристик BCS является наша группа корпоративных технических услуг, которая обеспечивает операционный и технический надзор, а также внутренний аудит и управление всеми нормативными и нормативными требованиями, предъявляемыми нашими клиентами, их арендаторами и отраслями, которые мы обслуживаем совместно». сказал Джон Хеви, вице-президент по корпоративным техническим услугам, BCS. «Помимо обеспечения соответствия требованиям SOC и PCI, команда корпоративных технических служб направила BCS на получение награды Uptime Institute за непрерывную доступность и штампа утверждения M&O U & TIME Institute».

BCS в настоящее время нанимает инженеры по эксплуатации в дата-центрах, Специалисты по ИТ-обслуживанию, сотрудники службы безопасности и специалисты по оказанию услуг по всей Северной Америке.

Photo by Jordan Harrison on Unsplash.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *