Облачный провайдер DigitalOcean, оцениваемый в 1,15 млрд долларов, имеет рекламные планы

Облачный провайдер DigitalOcean, оцениваемый в 1,15 млрд долларов, имеет рекламные планы


DigitalOcean, a глобальный поставщик облачной инфраструктуры Штаб-квартира в Нью-Йорке с центрами обработки данных, расположенными по всему миру, привлекла 50 миллионов долларов США от новых инвесторов. Компания завершила раунд финансирования Series C на сумму 50 миллионов долларов США во главе с Access Industries с участием Андреессена Горовица (a16z). приносить DigitalOceanОценка стоимости акций в 1,15 миллиарда долларов.

Hosting Deal 1.99
Янси Спруилл
«Теперь мы можем сосредоточиться на ускорении роста доходов, переходе к прибыльности свободных денежных потоков в 2020 году и в конечном итоге позиционировании нашей компании как публичной компании», — сказал Янси Спруилл, генеральный директор DigitalOcean.

Основанная в 2012 году, DigitalOcean является быстрорастущим предприятием с регулярным оборотом в 300 миллионов долларов США, которое обслуживает более 500 000 клиентов по всему миру, причем почти две трети находятся за пределами США.

Финансирование направлено на финансирование долга DigitalOcean в размере 320 миллионов долларов в феврале. «Мы рады этим инвестициям в поддержку DigitalOcean, поскольку они вступают в следующую фазу значительного роста», — сказал он. Пуэо Кеффер, генеральный директор Access Industries. «Мы чрезвычайно впечатлены компанией и ее руководством, и считаем, что оба они имеют хорошие возможности для преобразования облачного пространства для разработчиков и МСП в ближайшие годы».

Hosting Deal 1.99

DigitalOcean создал нишу в Облачный рынок на 200 миллиардов долларов управляя разработчиками, предпринимателями и малыми предприятиями, которые решили использовать «простую в использовании, доступную и масштабируемую» инфраструктуру DigitalOcean.

«Мы рады расширению нашего партнерства с Access и a16z и считаем, что этот капитал добавляет силы нашему балансу, позволяя нам лучше удовлетворять спрос наших клиентов на нашу платформу, особенно во время COVID-19, где наблюдается ускорение транзакций. Бизнес. в облаке «, сказал он Янси Спруилл, генеральный директор Аль DigitalOcean, «Теперь мы можем сосредоточиться на ускорении роста доходов, переходе к прибыльности свободных денежных потоков в 2020 году и в конечном итоге позиционировании нашей компании как публичной компании».

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *