Облачный провайдер CoreWeave присоединяется к NVIDIA Cloud Service Provider

Облачный провайдер CoreWeave присоединяется к NVIDIA Cloud Service Provider


CoreWeave, ускоритель вычислить облако Созданный для рабочих нагрузок, он присоединился к поставщику партнерских услуг NVIDIA Partner Network (NPN). CoreWeave намерен внедрить ускорение графического процессора в облако, чтобы расширить возможности распределенной рабочей силы.

Распределенная рабочая сила создает повышенный спрос на мощные и надежные облачные решения. Комбинируя «мощные» графические процессоры NVIDIA с дополнительными услугами CoreWeave, команды могут работать «умнее, быстрее и эффективнее», получая доступ к высокопроизводительным вычислениям по требованию.

Предоставляя инфраструктуру для поддержки нескольких рабочих нагрузок, связанных с искусственным интеллектом, высокопроизводительными вычислениями, машинным обучением и рендерингом, CoreWeave позволит людям сосредоточиться на том, что у них получается лучше всего: на расчетах, создании, внедрении инноваций.

CoreWeave предлагает масштабирование и выбор графических процессоров, предоставляемых пустые суды, чтобы правильно распределять рабочие нагрузки, чтобы удовлетворить потребности взрывозащищенных вычислений по запросу. Это обеспечило бы самые быстрые моменты раскрутки. Регистрация в программе поставщиков услуг NVIDIA Cloud NPN позволит CoreWeave удвоить свои обязательства по оказанию помощи клиентам в оптимизации их облачной инфраструктуры для поддержки расчета рабочей нагрузки.

AI, CGI-рендеринг, HPC, виртуальные рабочие станции

Брайан Вентуро
«Для компаний никогда не было так важно поддерживать свои группы машинного обучения и творческого обучения в облаке», — сказал Брайан Вентуро, технический директор (CTO) CoreWeave.

«Для компаний никогда не было так важно поддерживать свои группы машинного обучения и творческого обучения в облаке», — сказал он. Брайан Вентуро, технический директор CoreWeave. «Благодаря партнерству с NVIDIA — и присоединению к программе поставщиков облачных услуг NPN — мы открываем возможность распределенной рабочей силы делать то, что они умеют лучше всего, где бы они ни работали, поддерживая свои вычислительные нагрузки на CoreWeave Облако «.

В качестве квалифицированного партнера программы CoreWeave может работать с компаниями над внедрением решений NVIDIA с ускорением на GPU для современных рабочих нагрузок, включая искусственный интеллект (AI), науку о данных, визуализацию CGI, высокопроизводительные вычисления и виртуальные рабочие станции.

Узнайте как:   Cyber ​​Defense: журнал CloudKnox может быть оценен в 1 миллиард долларов

«Стремление CoreWeave к созданию инфраструктуры, использующей вычислительные ресурсы NVIDIA, обеспечивает облачное решение мирового класса для клиентов, которым нужны лучшие решения для искусственного интеллекта, машинного обучения, высокопроизводительных вычислений и рендеринга», — сказал он. Мэтт МакГригг, директор по глобальному развитию бизнеса облачных технологий и стратегические партнеры NVIDIA.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *