Обзор Vultr 2020 | Получите бесплатный купон Vultr на $ 103 Бесплатные кредиты


Обзор Vultr 2020: Что, если я скажу вам, что вам не нужно подключаться к серверу для размещения вашего сайта. Вместо использования одного сервера ваш сайт может использовать преимущества «группы» серверов, которые используют ресурсы из централизованной группы.

Это просто означает, что если один сервер больше не работает, другой работает от его имени, чтобы все работало.

Облачный хостинг Платформа использует несколько разных серверов для балансировки нагрузки и увеличения времени безотказной работы. Когда вы размещаете веб-сайт, который использует сервер облачного хостинга, в отличие от традиционного веб-хостинга, вы получаете часть облачного хоста, называемую кластерное облако,

Vultr один из лучших веб-хостинг с облачным хранилищем в целом мире. Cloud или VPS — это очень мощный сервер, который есть у Vultr, а также предлагает самые дешевые услуги в отрасли. Это идеальный облачный хостинг для стартапов,

В этом обзоре Vultr я рассмотрю особенности, преимущества, и против Vultr так что у вас есть краткое представление, прежде чем размещать свой сайт с ними. Будьте в курсе последних событий, чтобы получить полную обновленную версию Vultr на 2020 год.

Что такое Vultr?

Vultr, один из лучших Решение для облачного хостинга SSD основан в 2014 году Дэвид Аниновски основатель компании Чупа, ООО расширяйте возможности предприятий и разработчиков, предоставляя оптимизированные, настраиваемые и высокопроизводительные облачные облачные решения.

Почему стоит выбрать Vultr в качестве решения для облачного хостинга?

Vultr — одна из лучших управляемых платформ облачного хостинга, занимающая многие части рынка. Давайте посмотрим, почему вам следует выбрать Vultr?

Промокод и подарочные коды Vultr 2020

Vultr предлагает время от времени промокоды и купоны для пользователей, использующих их, вы можете сэкономить значительную сумму.

Ищете промо-коды и подарочные коды, чтобы сэкономить несколько долларов при покупке облачных VPS-серверов SSPS?

Держись, чтобы узнать, кто они предложения на август 2020 года!

Код купона Vultr: $ 103 Бесплатный кредит для новой учетной записи

Vultr всегда был лучшим выбором для пользователей благодаря скидкам и специальным предложениям. С января 2020 года предложения 100 кредитов за каждую новую регистрацию. Используя этот промо-код, вы можете пользоваться 30 днями совершенно бесплатного обслуживания.

100 кредитов за каждую новую регистрацию. Используя этот промо-код, вы можете пользоваться 30 днями совершенно бесплатного обслуживания.


Больше
Меньше

Что может быть более удивительным, чем сервер с высокой конфигурацией, который сразу же предлагает своим новым подписчикам 100 кредитов!

Как получить код купона vultr?

  • Зарегистрируйте свою учетную запись Vultr в первый раз (используйте свой адрес электронной почты и пароль)
  • Используйте код купона, если будет предложено (обычно не просят вводить какой-либо промокод)
  • На странице выставления счетов вы получите кредит в размере 100 долларов США, примененный к вашей учетной записи.

Получите бесплатный кредит Vultr в размере 50 долларов США для новых учетных записей

Зарегистрируйте новую учетную запись и получите бесплатный кредит в размере 50 долларов США. Промокод или подарочный код не требуется. Единственное условие — зарегистрироваться по рекламной ссылке.

В рамках этой акции Vultr создайте новую учетную запись, чтобы мгновенно получать бесплатные кредиты в размере 5 долларов США для тестирования серверов.


Больше
Меньше

Промокод на бесплатный кредит в размере 5 долларов США

Если вы хотите подписаться на услугу Vultr на месяц или два, этот промокод поможет вам получить бесплатный кредит.

Нажмите на промо-код ниже, чтобы получить предложение.

В рамках этой акции Vultr создайте новую учетную запись, чтобы мгновенно получать бесплатные кредиты в размере 5 долларов США для тестирования серверов.


Больше
Меньше

Особенности: Vultr

# 1 Цена денег

Соотношение цена / качество — самая важная часть Vultr. Vultr это то, что действительно стоит своих денег. Получите все аспекты, которые может предложить решение облачного хостинга — полный пакет поставщик облачного хостинга 2020,

# 2 Обслуживание 17 серверов по всему миру

Vultr имеет самую большую сеть в мире с 17 локациями серверов. Это позволяет пользователям получать доступ к серверу независимо от того, где вы находитесь.

Узнайте как:   Решение Broadcom SmartNIC 100N, поддерживающее сервис Cloud Baidu

Он обслуживает такие континенты и страны, как Северная Америка, Европа, Азия, Австралия, США и Канада (от Сиэтла и Торонто до Атланты и Майами), а также дополнительные серверы в Лондоне, Париже, Сингапуре, Амстердаме, Токио и Сиднее.

Например, если вы находитесь где-то в стране Юго-Восточной Азии, вам предлагается подключить свое местоположение в Токио, Япония. Потому что в Токио самая быстрая и стабильная интернет-установка в мире.

Однако, если вам нужен хостинг в Индии, у вас нет лучшего варианта, чем YouStable.

Vultr

# 3 Мощная настраиваемая панель управления

Vultr имеет мощная cPanel это работает потрясающе. Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом или новичком, вам нужно тратить меньше времени на управление панелью управления. Многие функции находятся на расстоянии одного клика и действительно экономят время. Чтобы иметь возможность сосредоточиться на других важных вещах.

cpanel vultr

Облачная панель управления Vultr имеет такие полезные функции, как:

  • Развертывайте сервер без длительных процессов — вы можете сделать это простым щелчком мыши на своем мобильном или настольном компьютере.
  • Интерфейс панели управления настолько прост, что новый пользователь также может перемещаться по инструкциям.
  • Вы можете получить мгновенный анализ общего состояния ваших серверов.

# 4 Выбор гибкой операционной системы

Vultr позволяет вам выбрать любую из ваших любимых операционных систем для запуска вашего сайта. Независимо от того, используете ли вы Windows или Ubuntu, это дает вам беспроблемный опыт.

os vultr

Операционные системы, помимо Windows и Ubuntu, поддерживаются Vultr. CentOS, CoreOS, Debian, Fedora, Fedora CoreOS, FreeBSD, OpenBSD, Вы можете выбрать тот, который вам больше всего подходит.

# 5 Расширенная сеть

Vultr имеет высокоскоростную общественную и частную сеть, поддерживаемую 100% SLA, на которую вы можете положиться. Его мощная сетевая функция помогает предприятиям расширять высокопроизводительную, настраиваемую и масштабируемую облачную инфраструктуру.

№6 Установка в один клик

Vultr предлагает серию установщиков в один щелчок для популярных веб-приложений, игр и инструментов управления сайтами. Программа установки в один клик проста в использовании и экономит ваше время, выполняя многие управленческие задачи.

установка в один клик

Самое приятное то, что установщик включает cPanel, Docker, Drupal, GitLab, Joomla, Mediawiki, LAMP, LEMP, WordPress и многие другие. Ты тоже можешь развернуть сервер Minecraft с помощью этого установщика в один клик, если хотите.

# 7 Снимки и резервные копии

Снимки на Vultr работают как резервная копия для сервера с нулевыми затратами. Вам также нужны резервные копии всего за 1 доллар, поэтому вам не нужно беспокоиться о потере данных в любое время.

Снимки и резервные копии — это уникальные особенности, которые добавляют положительные моменты обзору Vultr.

# 8 Загрузите свой собственный ISO

Вы можете загрузить свой собственный вариант операционной системы на сервер. Кроме того, у вас есть полный доступ к библиотеке ISO Vultr.

Обзоры Vultr: библиотека ISO

Планы веб-хостинга: Vultr

При обсуждении обзора Vultr обязательно ознакомьтесь с планами хостинга и продуктами, предлагаемыми Vultr.

Как кто-то может заполнить обзор Vultr, не взглянув на его планы веб-хостинга и другие продукты!

Вот краткий обзор планов и продуктов, которые есть у Vultr. Не забывай быть в курсе!

Vultr Review 2020: насколько хорош этот облачный хостинг SSD?

# 1 Облачные вычисления

Облачные вычисления не требуют долгосрочных обязательств. Это облачный хостинг, который позволяет мгновенно развернуть ваш веб-сайт с любого из 17 серверов. Он начинается всего с 5 долларов в месяц.

Он дает вам доступ к серверу, выбранной вами операционной системе, API и настраиваемой cPanel. Если вы только новичок в продвинутом веб-хостинге, это отличный вариант для вас.

# 2 Упрощенные металлические стержни

Упрощенные металлические стержни своего рода выделенный сервер с настройкой. Обеспечивает прямой доступ к физическому оборудованию без уровня виртуализации.

Он имеет ряд облачных функций, обычно доступных для стандартных вычислений, таких как почасовая оплата, быстрое развертывание на основе API и доступность в нескольких регионах.

Цена 120 $ / мес. а если брать по часам, то он будет брать плату 0,179 $ / час, В ближайшее время появятся еще два плана — Intel Atom и Масштабируемость Intel.

упрощенный стервятник из полого металла

Получите полный контроль с неограниченным доступом ко всему физическому оборудованию, которое может предложить ваш веб-сайт. Воспользуйтесь невиртуализированным оборудованием с одним клиентом и элегантной платформой облачной оркестровки Vultr.

Узнайте как:   Управляемый американский VPS-сервер для онлайн-приложений - Onlive Server

Vultr предлагает новое предложение на август 2020 года. Вы можете получить 100 бесплатных кредитов за опробование серверов Bare Metal, а также скидку 60% на тарифные планы. видеть Промокод и подарок раздел для более подробной информации.

# 3 Выделенное облако суд

Распрощайтесь с шумными соседями с выделенными облачными инстансами Vultr. Наслаждайтесь процессорами, твердотельными накопителями и оперативной памятью, которые предназначены только для вас.

Цена начинается от 60 долларов в месяц и 0,089 долларов в час.

выделенный сервер vultr

Выделенные облачные экземпляры — это просто упрощенная альтернатива Bare Metal Simplified. Вы можете арендовать выделенный сервер полностью или частично (25%, 50% или 75%), используя почасовую оплату. Это один из лучших гибких вариантов выделенного сервера.

# 4 Заблокировать хранилище

Заблокировать хранилище — как следует из названия, это не хостинг-план. Это дополнительная услуга, предлагаемая Vultr, которая представляет собой высокодоступное решение для хранения данных (по утверждениям Vultr, доступно 99,99%).

Если у вас есть большой объем данных, например описания продуктов, изображения, видео и журналы транзакций, вы можете приобрести блочное хранилище от Vultr и храните ваши данные в безопасности.

Надежное быстрое пространство для хранения на основе быстрых и высокодоступных твердотельных накопителей дает вам достаточно места для хранения данных с высокой гибкостью. Если другое облачное хранилище устанавливает определенный лимит хранилища, массовое хранилище Vultr является лучшим вариантом в отрасли.

Цена начинается с 1 доллар США в месяц за 10 ГБ Емкость накопителя.

# 5 Хранилище объектов

Многие из нас не любят платить полностью, когда нам приходится использовать очень мало или частично какой-либо продукт или услугу. Итак, вам нужно подумать, зачем вам покупать Storage Lock, если вам не нужна такая большая емкость!

Совершенно не беспокойтесь! Я рассмотрел все, что вам следует знать, в обзоре Vultr.

У Vultr есть еще один вариант хранения — вы платите за то, что используете, Если вам не нужна большая емкость для хранения данных, например блочное хранилище, перейдите на Хранилище объектов — вам нужно заплатить только за объем данных, хранящихся или переданных из корзины.

хранение предметов

Он имеет гибкую структуру цен, которая дает вам место для хранения, как показано ниже. 5 долларов США в месяц за хранилище объемом 250 ГБ с пропускной способностью 1000 ГБ. Это дает вам возможность добавлять масштабируемое хранилище по запросу, и вы можете управлять им через S3 API.

№6 Балансировка веса

Представьте, что у вас есть веб-сайт электронной коммерции, который привлекает к вашему приложению больше клиентов. Для управления трафиком вам необходимо реализовать еще один экземпляр магазина электронной коммерции. Балансировщик нагрузки распределяет трафик по всем экземплярам вашего приложения.

Vultr обеспечивает масштабируемость, безопасность и балансировку с помощью мощного API. Балансировщик нагрузки управляет вашим трафиком с помощью конфигурации SSL, а также позволяет вам использовать сертификат SSL.

Он настолько расширяем, что вы также можете просто добавлять или удалять экземпляры из своего вычислительного пула, и балансировщик нагрузки будет направлять трафик соответствующим образом.

Гибкий API также упрощает и полностью автоматизирует процесс внедрения. Вы можете легко управлять кластером балансировки нагрузки. Его цена начинается с 10 долларов в месяц и 0,015 долларов в час,

# 7 Система внутренней DDoS-миграции

Теперь вы можете добавить дополнительный уровень защиты, чтобы ваш хостинг-сервер работал оптимально даже при любых атаках.

Эта услуга доступна в 11 местах по всему миру. Он предлагает вам анализ и отчетность в реальном времени, нет увеличенная задержка (без перенаправления трафика третьим лицам и без ущерба для скорости сайта при сохранении его безопасности) и сильное затухание(Защита от DDoS-атак добавляет 10 Гбит / с пропускной способности для каждого экземпляра и защищает все подключенные адреса IPv4.

Цена начинается с 10 долларов США в месяц и 0,015 долларов США в час до 10 Гбит / с ,

Как я могу получить VPS на Vultr?

Создать первый VPS на Vultr несложно. Просто следуйте инструкциям ниже:

Узнайте как:   Namecheap запускает спонсорскую программу «Powered by Namecheap»

Во-первых, создайте свою учетную запись на Vultr, зарегистрировавшись со своим адресом электронной почты.

После входа в систему вы увидите панель управления. Нажмите синюю кнопку, чтобы создать новый сервер

  • Выберите тип сервера (тип хостинг-сервера)

На следующей странице выберите тип вашего сервера. Здесь вам нужно выбрать тип хостинга, из которого вы хотите — облачные вычисления, голое железо, выделенное облако).

Выберите расположение сервера в зависимости от того, где вы живете. Вы подключитесь к ближайшему серверу в вашем регионе.

Это шаг, на котором вам нужно выбрать операционную систему сервера. Всегда выбирайте версию с долгосрочной поддержкой для обновлений безопасности.

  • Выберите, сколько ресурсов вам нужно

Это считается наиболее важным шагом, поскольку здесь нужно выбрать нужный размер сервера.

И последнее, но не менее важное: здесь вы должны указать имя хоста. Вы можете нажать «Развернуть сейчас», чтобы создать свой сервер.

Vultr отправит вам электронное письмо с IP-адресом сервера и указанием того, как вы можете к нему подключиться.

$ 100 бесплатных кредитов при регистрации

Этот новый код купона Vultr позволяет вам получить 100 долларов США в течение 30 дней совершенно бесплатно.

Поздравления 🎉 Вы успешно создали сервер на Vultr и подключились к нему!

Обзоры Vultr: Плюсы и минусы

Pro of Vultr: обзор Vultr

  • Цены доступные
  • Гарантия безотказной работы
  • Облачное хранилище — это соотношение цены и качества. Это дешевый облачный хостинг с cPanel
  • Он подключается к 17 центрам обработки данных по всему миру в мгновение ока.
  • Вы получаете бесплатную стоимость системы снимков
  • Предлагает 100% SSD-хранилище
  • Возможность ежемесячной или почасовой оплаты

Недостатки Vultr: Обзор Vultr

  • Сроки оплаты не гибкие. Платеж необходимо производить первого числа каждого месяца.
  • Не тот интерфейс, удобный для новичков (чтобы привыкнуть к интерфейсу, нужно попрактиковаться).
  • Поддержка клиентов недоступна для онлайн-чата и поддержки по телефону.

Частые вопросы: Vultr

⚙️ Как добавить SSH-ключ в Vultr?

Чтобы подключиться к вашему серверу без пароля, вам понадобится SSH-ключ. Ключи SSH автоматически добавляются на серверы в процессе установки.
Чтобы добавить SSH-ключ в панель управления, выполните следующие действия:

  • Подключиться к панели управления
  • После входа перейдите на https://my.vultr.com/sshkeys.
  • щелчок «Добавить ключ SSH»,
  • Введите описательное имя для ключа.
  • Вставьте его в свой открытый ключ SSH.
  • щелчок «Добавить ключ SSH»,

👍 Что такое серверы имен vultr?

ns1.vultr.com
ns2.vultr.com

👍 Как настроить DNS на Vultr?

Теперь вы можете настроить DNS для своих доменов через панель управления Vultr.

Обзоры Vultr: Заворачивать

Я надеюсь, что обзор Vultr развеял многие ваши сомнения и дал вам обзор того, как работают облачные серверы и почему Vultr — лучший выбор, когда дело доходит до веб-хостинг с облачным хранилищем.

Vultr не только предлагает сервер, основанный на производительности, но также предлагает множество промо-кодов, промокодов и подарочных карт для своих новых и существующих пользователей. На мой взгляд, это лучший момент для обсуждения обзора Vultr. В конце концов, кто не хочет сэкономить несколько долларов!

Если вы спросите меня, что мне нравится в Vultr, то я хотел бы поделиться разнообразием продуктов, которые он предлагает, — это второе, что привлекает (промокоды по-прежнему на первом месте, я думаю !!) Vultr — лучший облачный сервер для малого бизнеса несомненно.

Люди во всем мире отзываются об обзоре Vultr весьма положительно.

Неважно, насколько хорошо кто-то объясняет, но может ли реальный пользователь понять его ценность? Я настаиваю, чтобы вы попробовали Vultr (вы можете перейти на 60-дневный план, где вы также получите кредит в размере 5 долларов США), чтобы узнать, почему люди вокруг нас ссылаются на использование Vultr.

У вас есть вопросы по отзывам о Vultr? Хотите что-то добавить к статье? Не стесняйтесь оставлять комментарии в поле для комментариев.

Хотите узнать больше о других отличных хостинговых решениях, предоставляемых ведущими хостинговыми компаниями, такими как WPX Hosting и Interserver?

НОздесь чтобы проверить наш блог, полный всего, что стоит потраченного времени.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *