Новый дата-центр и штаб-квартира HostDime

Новый дата-центр и штаб-квартира HostDime



Следующий комплекс центра обработки данных HostDime в Орландо будет служить единственным центром обработки данных уровня IV в Центральной Флориде.

Структура площадью 95 000 квадратных метров будет полностью принадлежать, эксплуатироваться и занимать HostDime.

Новый объект категории 5, имеющий рейтинг урагана, будет иметь место для более чем 35000 серверов, дюжины или более провайдеров полосы пропускания уровня 1, которые подключаются к 3 полноразмерным, полноуровневым резервированием и 4-уровневым распределенным отказам на основе Аппаратная служба (DDoS) Защита от атак.

Этот современный центр обработки данных станет основным узлом подключения / подключения для сетей на юго-востоке США и для компаний в Южной Америке. Текущая сеть HostDime во всем мире признана одним из самых быстрых маршрутов в Соединенных Штатах на пути ко всей Южной Америке, и эта новая функция будет иметь такую ​​же производительность.

# Орландо # Датацентр # Облако


Продолжительность: 00:01:31
Редактор: HostDime
Вы также можете посмотреть это видео у источника.


Предыдущая статьяG-Core Labs представляет платформу ИИ для разработки облачных приложений ИИ
HostDime

HostDime — глобальный поставщик инфраструктуры центров обработки данных, предлагающий широкий спектр облачных продуктов, от управляемых серверов хостинга до услуг колокации, ориентированных на широкий круг клиентов, от начального уровня до операционных и предприятие. HostDime владеет и управляет инфраструктурой и сетями в семи странах, со своим флагманским подразделением во Флориде, США.

Узнайте как:   Дешевые планы хостинга VPS-серверов с превосходным межсетевым экраном

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *