На фоне потребления Интернета, вызванного COVID-19, AMS-IX проходит через барьер 8 Tbps

На фоне потребления Интернета, вызванного COVID-19, AMS-IX проходит через барьер 8 Tbps


AMS-IX

Интернет-трафик окончен AMS-IX30 марта, около 9 часов вечера, одна из наиболее важных платформ для межсетевого соединения и пиринга, перешагнувшая барьер 8 терабит в секунду (Tbps). Новый пик трафика, скорее всего, является результатом различных карантинных мер национальных правительств в их усилиях по сдерживанию распространения вируса COVID-19.

8 терапий в секунду представляют астрономические отчеты трафик данных, Это будет соответствовать одновременной передаче до 320 000 видео в формате 4k HD качество или объем данных около 200 миллионов страниц текста формата А4, что примерно в 175 000 раз больше, чем полное собрание сочинений Уильяма Шекспира, согласно AMS-IX.

В феврале ежедневный объем трафика, измененный на платформе, составлял от 48 до 50 петабайт. Однако после 11 марта — дня, когда Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила Фокус COVID-19 пандемия — AMS-IX зарегистрировала заметное увеличение объема интернет-трафика, измененного через платформу AMS-IX Amsterdam.

Люди вынуждены оставаться дома и, как следствие, использовать больше цифровые услуги, В настоящее время объем трафика будет составлять от 56 до 58 петабайт в день, увеличившись на 17% по сравнению с предыдущим месяцем.

Обновление емкости сетевого порта

Питер ван Бургел
«Миллионы людей находятся в карантине и зависят от своих интернет-сервисов, чтобы работать и поддерживать связь с внешним миром», — сказал Питер ван Бургел, генеральный директор AMS-IX.

«Мы осознаем нашу важнейшую роль в качестве жизненно важной инфраструктуры и приняли все необходимые меры для содействия росту Интернета», — сказал он. Питер ван Бургел, генеральный директор AMS-IX. «Миллионы людей находятся в карантине и зависят от своих интернет-сервисов, чтобы работать и поддерживать связь с внешним миром».

по 875 сетей теперь подключены к соединительному узлу в Амстердаме, 75% из которых имеют европейское происхождение. По словам AMS-IX, за последние две недели многие сети улучшили пропускную способность сетевого порта для управления ростом трафика.

Подключение к AMS-IX заверяет клиентов, таких как интернет-провайдеры, телекоммуникационные компании и поставщики облачных услуг (CSP) что их глобальный IP-трафик направляется «эффективным, быстрым, безопасным и стабильным способом».

Узнайте как:   Лучшие технические веб-хостинги блогов в 2019 году

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *