Массовые центры обработки данных расширяют свой норвежский кампус ЦОД N01

Массовые центры обработки данных расширяют свой норвежский кампус ЦОД N01


Поставщик центров обработки данных Bulk, поставщик устойчивой цифровой инфраструктуры в северных регионах, расширил свои мощности на юге Норвегии, добавив 3 МВт критической мощности к своему центру обработки данных N01. Дополнительная мощность была разработана для обеспечения питания и охлаждения полок мощностью 30 кВт и была поставлена ​​и готова к эксплуатации в течение 4 месяцев.

Это последнее расширение обеспечит дополнительные мощности для новых и существующих клиентов в Великобритании и за ее пределами. Высокопроизводительные вычисления (HPC) потребности и другие требования благодаря высокой плотности и доступности Bulk Дата центр решения.

Расположенный на участке площадью 300 га, с использованием возобновляемых источников энергии мощностью до 1 ГВт, Кампус дата-центра Bulk’s N01 в Норвегии обеспечит ключевые преимущества для словосочетание клиентов. Благодаря своему расположению в регионе с самой низкой стоимостью энергии в Норвегии и близости к одной из крупнейших станций возобновляемой энергии в Европе (мощностью 3,6 ГВт).

Этот центр обработки данных, поддерживаемый более чем 12 независимыми потоками, обеспечит бесперебойную работу в соответствии с высочайшими требованиями к доступности и высокой производительности рабочих нагрузок. Центр обработки данных N01 также обеспечивает доступ к большой емкости, не зависящей от оператора. оптоволоконная связь в США и Европу.

Решения HPC высокой плотности

Йон Граврак
«Это расширение центра обработки данных адаптируется к конкретным потребностям наших клиентов, обращаясь к новейшим решениям высокопроизводительных вычислений высокой плотности, — сказал Джон Граврок, генеральный директор Bulk Infrastructure Group.

«По сути, Bulk понимает необходимость прислушиваться к мнению наших клиентов, понимать их индивидуальные потребности и предлагать решения, которые полностью удовлетворяют эти потребности», — сказал он. Йон Граврок, генеральный директор Bulk Infrastructure Group. «Это расширение адаптировано к конкретным потребностям клиентов, обращаясь к новейшим решениям HPC высокой плотности. Мы наблюдаем повышенный спрос на наш кампус N01, где клиенты получают выгоду от самой низкой совокупной стоимости операций в Европе, пользуясь преимуществом 100% безуглеродного прямого подключения к энергии, и в ближайшее время будет больше объявлений. Мы с нетерпением ждем возможности соответствовать захватывающим траекториям роста наших клиентов, расширяться и развиваться, чтобы и дальше оставаться надежным долгосрочным ИТ-партнером Северных стран. «

Узнайте как:   Предложение международной выделенной полосы пропускания 1 Гбит / с

С центрами обработки данных, стратегически расположенными в Норвегии и Дании, массовые центры обработки данных предлагают чрезвычайно большое и масштабируемое соединение. дата-центры и решения для колокации. Массовые центры обработки данных — это подразделение Bulk Infrastructure Group. Массовая инфраструктура является промышленным инвестором, девелопером и оператором промышленной недвижимости, центров обработки данных и темноволоконных сетей.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *