Крупнейшая платная партнерская программа HostGoi: получите до $ 100 на распродажах

Крупнейшая платная партнерская программа HostGoi: получите до $ 100 на распродажах


Партнерская программа HostGoi является одним из крупнейших платежей веб-хостинга в настоящее время. К 2017 году почти каждая веб-хостинговая компания запустила собственную партнерскую программу для поддержки своего трафика и превращения их в платящих клиентов. С HostGoi.com вы можете зарабатывать от 100 до 250 долларов за продажу.

Hosting Deal 1.99

Поскольку минимальный порог комиссионного вознаграждения составляет 20 долларов США для обработки платежа, вам потребуется совершить не менее двух квалифицированных продаж, чтобы получить первый платеж. Платежи обычно обрабатываются между 16 и 31 каждого месяца. Поэтому, если вы хотите диверсифицировать свой поток доходов, станьте партнером HostGoi.com уже сегодня.

В этой статье мы рассмотрим, как шаг за шагом присоединиться к партнерской программе HostGoi.

Hosting Deal 1.99

1. Партнерский маркетинг с HostGoi.com

Партнерский маркетинг — это безумный способ заработать много денег для интернет-маркетологов и блогеров. По сути, вам нужно разместить стороннюю рекламу и ссылки на вашем сайте, в данном случае для HostGoi.com. Каждый раз, когда вы совершаете квалифицированную продажу через свою партнерскую ссылку, вы получаете кредит. Размер комиссии варьируется от компании к компании и типу продаваемой продукции. Это может начаться с 100 долларов или выше за продажу.

Партнерская ссылка HostGoi.com отслеживает активность вашего сайта, в том числе рейтинг кликов, коэффициент открытия и коэффициент конверсии, с помощью своих современных инструментов отслеживания. В большинстве случаев компания предоставляет вам уникальный код отслеживания или URL-адрес. Вы можете использовать эту ссылку для мониторинга активности сайта, прогресса и сегментации трафика.

Помните, что Злоупотребления служебным положением, цены за клик или торговую марку, нарушение прав на товарный знак без разрешения не допускается, и ваш аккаунт может быть заблокирован. Важно, чтобы вы прочитали все Условия использования HostGoi.com перед тем, как окунуться во избежание глупых ошибок.

2. Обзор партнерской программы HostGoi.com

Есть несколько типов партнерских программ. Среди них партнерские программы веб-хостинга могут помочь вам произвести капитальный ремонт с разумными усилиями и минимальными инвестициями. Вы можете заработать полную зарплату в партнерской сети, просто продвигая свои продукты в своих блогах.

Как правило, блоги с наибольшим успехом в партнерской программе имеют отличный партнерский маркетинг, такой как обзоры, практические руководства и видеоуроки.

Ваш контент должен быть всесторонним и простым. Для ваших клиентов должно быть полезно установить доверительные отношения с ними, поскольку люди будут покупать на сайтах, которые они считают надежными.

Даже в прошлом году HostGoi заплатил около 1 миллиона долларов за комиссионные по партнерскому маркетингу. Теперь вы должны задаться вопросом, как эти компании позволяют себе платить сумасшедший сбор в качестве комиссии. И самое главное, почему?

Узнайте как:   Небольшие, но мощные серверы продолжают расширять ваш потенциал!

Ну, веб-хостинговые компании считают, что если кто-то подпишется на их пакет один раз, они могут быть уверены, что будут пользоваться услугами в течение многих лет. Таким образом, они зарабатывают часть из них, обслуживая этих постоянных клиентов, что также позволяет им платить хорошую комиссию через свою партнерскую программу.

100 долларов — это небольшая инвестиция, которую я делаю в обмен на пожизненного клиента. У лучших веб-хостинговых компаний есть несколько хитростей, чтобы клиенты продолжали пользоваться их услугами снова и снова. Таким образом, комиссию, которую я плачу, в основном то, что профессионалы называют ценой за приобретение (CPA).

3. Причины присоединиться к партнерской программе HostGoi.com

Одним словом — рынок для этого огромный. Сотни сайтов / блогов появляются в Интернете каждый день. Хостинг является неотъемлемой частью построения и управления веб-сайтом. С вашими блогами о том, как создать веб-сайт или сообщения о веб-хостинге, легко убедить своих читателей покупать хостинг с вашего сайта. С появлением социальных сетей еще проще продвигать ваши продукты и продвигать распространить слово среди миллионов с помощью всего нескольких нажатий кнопки.

Вам даже не нужны тонны трафика для запуска партнерской программы, только целевой трафик. С подходящим контентом, стратегиями в социальных сетях, купонами на скидку и продвижением по предложениям вы можете легко получить хорошую комиссию за месяц, посвятив всего несколько часов в день.

С партнерским маркетингом HostGoi вы получаете комиссию от 100 до 250 долларов за квалифицированную продажу. HostGoi.com — одна из самых известных в мире компаний веб-хостинга и регистраторов доменов. Кривая обучения тому, как зарабатывать деньги через партнерскую программу HostGoi, довольно проста и понятна. Вам просто нужно сделать несколько шагов, чтобы присоединиться к программе. После того, как вы утвердите свой запрос, вы можете начать показ пользовательских баннеров на своем сайте или в блоге.

4. Как присоединиться к партнерской программе HostGoi.com?

Ниже я расскажу вам пошаговое руководство о том, как стать партнером HostGoi.com.

Шаг 1  Перейдите на HostGoi.com, перейдите на страницу партнера и нажмите кнопку «Зарегистрироваться».

Шаг 2  Вы будете перенаправлены на регистрационную форму. В форме вам нужно будет добавить свой адрес электронной почты, пароль, номер телефона, название компании и адрес. Заполните бланки с соответствующими деталями. Затем установите флажок рядом с кнопкой «Я согласен» и нажмите кнопку «Зарегистрироваться».

Шаг 3  Вот и все. Теперь вы будете перенаправлены на панель партнерской программы. Теперь нажмите кнопку «Подробнее» в разделе «Партнерская программа».

Узнайте как:   Европейское агентство по окружающей среде выбирает предложение DigiPlex для соседей по комнате в Дании.

5. Система отслеживания продаж HostGoi

HostGoi предоставит вам специальную партнерскую ссылку, когда вы присоединитесь к их программе. Эта ссылка уникальна для каждого партнера. Вам необходимо стратегически разместить свою ссылку на своем сайте или блоге в виде ссылки или баннера. Каждый раз, когда пользователи нажимают на эту ссылку, они попадают на сайт HostGoi.

Как только посетитель приобретает продукт по вашей партнерской ссылке, продажа регистрируется от вашего имени. С помощью эффективной системы отслеживания HostGoi вы можете просматривать всю статистику продаж, включая показатели конверсии, CTR, открытые тарифы и источники, которые приводят к продаже панели приборов.

После регистрации вы можете начать выбирать из широкого показа баннерной рекламы, текстовых и пользовательских ссылок. Каждое объявление или ссылка содержит уникальный код. Вам нужно будет скопировать этот код и вставить его на свой сайт и вуаля! Ваши объявления начнут показываться автоматически, когда вы вставите код. Точно так же вы можете также использовать ссылки на партнерские продукты в своих блогах.

Еще одно преимущество этой партнерской программы — 30-дневный файл cookie. Это означает, что даже если посетитель купит план хостинга в течение 30 дней после нажатия на вашу партнерскую ссылку, вы все равно получите оплату. И если вам удастся продать более 100 продуктов за один месяц, ваша комиссия с продаж возрастет. Международная транзакция включает сборы за конвертацию валюты и сборы PayPal. Таким образом, вы не получаете точную сумму, которую вы зарабатываете. Вам нужно будет проверить это на вашей панели.

6. Продвижение продукта

Существует несколько способов продвижения услуг и продуктов продуктов HostGoi.com. Одним из самых простых является размещение их баннеров и ссылок на вашем сайте в месте, которое можно легко просмотреть. Вы также можете поделиться партнерскими ссылками на различных форумах в социальных сетях. HostGoi позволяет настраивать рекламные баннеры в соответствии с темой вашего блога, а также выбирать из их огромной коллекции пользовательских ссылок и рекламных баннеров, которые будут отображаться на вашем веб-сайте.

Многие маркетологи предлагают бесплатные услуги, такие как создание бесплатного веб-сайта, если вы покупаете продукты с их сайта. Эта тактика оказалась чрезвычайно успешной для них. Но перед его использованием обязательно ознакомьтесь с условиями партнерской программы HostGoi.

Другие популярные способы продвижения:

Напишите подробный, хорошо проработанный и, самое главное, честный обзор хостинга, который вы рекламируете. Не записывайте, убедитесь, что предоставленная вами информация является подлинной. Обзор должен сосредоточиться на том, как продукт может повысить ценность для покупателя. Делайте это без ошибок и без плагиата.

Узнайте как:   Недорогой VPS хостинг - отличный выбор для сайта на сервере Onlive

Это не кандидатская диссертация, поэтому придерживайтесь максимально простого языка. Разложить длинные предложения на короткие. Ваши отзывы могут помочь потенциальным покупателям выбрать правильный продукт. Если они знают, что они покупают и почему, они вернутся на ваш сайт для своих будущих покупок.

HostGoi вышлет вам по электронной почте обновленные предложения, когда они будут запущены для любых продуктов. Кроме того, вы можете узнать, какие скидки предлагают другие партнерские блоги HostGoi. Вы даже можете установить оповещение Google, чтобы никогда не пропустить обновление. Разместите предложение в сообщении в блоге, поделитесь им на страницах в социальных сетях и узнайте, насколько резко растут продажи.

Вы также можете создать сайт сравнения хостинга с аутентичными отзывами разных хостинговых компаний. Сравните и сопоставьте пакеты, предложения и общие черты бок о бок. Таким образом, вы можете помочь пользователям выбрать лучший веб-хостинг для своего интернет-предпринимателя.

Посредством учебных пособий по хостингу HostGoi вы не только обучаете новичков тому, как работает этот процесс, но и удваиваете свои шансы на значительное повышение конверсии.

    • Объявления Facebook и Google AdWords

Платная реклама в Facebook — это инструмент для распространения информации среди миллионов пользователей с помощью всего нескольких нажатий кнопки. Многие успешные аффилированные маркетологи зарабатывают миллионы, продвигая партнерские ссылки посредством рекламы в Facebook, но убедитесь, что это правильный способ сделать это. Неправильные действия могут привести к блокировке вашего сайта.

Продвижение Google AdWords относительно сложно и требует изучения ключевых слов. Кроме того, это еще дороже. Но если все сделано правильно, ваши усилия обязательно окупятся. Поскольку вы сможете ориентироваться на нужную аудиторию, ваш ROI должен быть высоким.

выводы

В мире нет такого понятия, как быстрые деньги, по крайней мере, в словаре аффилированного маркетинга. Даже самые опытные и опытные маркетологи не смогли добиться успеха в своих первых попытках. Вероятность того, что вы столкнетесь с этой битвой, также велика.

Поэтому дайте себе время узнать, как это работает, изучить различные способы продвижения вашей партнерской программы HostGoi и развиваться с каждым опытом. Регистрация в партнерской программе HostGoi занимает около 5 минут, а для того, чтобы начать зарабатывать на ней, потребуется немного больше времени. Но ваша тяжелая работа в конце концов закончится.

Присоединяйтесь к партнерской программе HostGoi

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *