Компания ЦОД Cologix запускает модернизированный рынок

Компания ЦОД Cologix запускает модернизированный рынок


Центр данных Cologix

Cologix, компания с центры обработки данных расположенный в Ашберне, Колумбусе, Далласе, Джексонвилле, Лейкленде, Миннеаполисе, Монреале, Нью-Джерси, Торонто и Ванкувере, запустил модернизированную версию своего рынка доступа. Благодаря этой версии этот Cologix Access Marketplace теперь предлагает центр для поиска и продвижения услуг, а также улучшенный пользовательский интерфейс на портале для клиентов Cologix.

«Последняя версия Cologix Access Marketplace обеспечивает автоматическое подключение к основным облачным провайдерам на нашей платформе — по запросу за считанные минуты», — сказал он. Билл Родители, президент и генеральный директор Cologix. «С помощью нашего API Marketplace партнеры могут предоставлять услуги для развития своего бизнеса через наш портал самообслуживания».

Наиболее важные аспекты Cologix Access Marketplace 3.0 включают в себя:

  • Улучшенная видимость для управления несколькими подключениями, мониторинга производительности и управления пропускной способностью на одном экране; масштабировать вверх и вниз в течение нескольких минут одним нажатием кнопки.
  • Это позволяет партнерам оптимизировать доступ к большему количеству облачных провайдеров для ускорения выхода на рынок и сокращения OPEX для удовлетворения динамических требований CSP.
  • Создайте пользовательские профили и выберите, какая информация будет доступна для общественности, поскольку вы продвигаете новые и существующие услуги бесплатно.
  • Ищите местных поставщиков услуг для поддержки вашего бизнеса на рынке доступа через портал для клиентов.
Билл Отцы
«Последняя версия Cologix Access Marketplace обеспечивает автоматическое подключение к основным облачным провайдерам на нашей платформе — по запросу за считанные минуты. С нашим Marketplace API партнеры могут предоставлять услуги для развития своего бизнеса через наш портал самообслуживания », — сказал Билл Отцы, президент и генеральный директор Cologix.

«Начиная с высокосвязанных объектов, ориентированных на наши транспортные отели, Cologix создал надежную экосистему перевозчиков, поставщиков услуг, поставщиков и SaaS-предприятий», — сказал он. Нил Элински, генеральный директор, облачные платформы и связь. «В то время как наши традиционные сервисы межсетевого взаимодействия обеспечивают надежную связь между этими организациями, физические соединения перестают быть быстрыми или быстрыми, чтобы поддерживать мгновенный спрос на соединение. Cologix Access Marketplace 3.0 предлагает гибкие возможности подключения, предоставляемые в виде облачной службы, с улучшенной видимостью и контролем. Наша последняя эволюция позволяет сервис

Узнайте как:   Обзор хостинга WPX 2020 | ⭐️ | Особенности цены купона со скидкой 70%

поставщик межсетевых соединений, поставщик экосистем и сетевых нейтральных сетей, который бесплатно рекламирует свои решения, и наши клиенты на предприятии, чтобы найти и запросить сетевой доступ к этим услугам по требованию непосредственно на нашем портале самообслуживание. «

CologixПрограммно-определяемое решение межсетевого взаимодействия (SDI) позволит в считанные минуты «простое, масштабируемое, безопасное» подключение через портал самообслуживания для подключения к облачным провайдерам, таким как AWS Direct Connect, Платформа Google Cloud, Microsoft Azure ExpressRoute, IBM Cloud и Oracle FastConnect через 25 прямых облачных подключений. Пользователи могут настроить частные подключения к одному или нескольким облакам от автоматического портала до виртуальных и динамических каналов доставки.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *