Компания по обеспечению безопасности сайтов BitNinja привлекает 2,5 миллиона долларов в рамках серии A

Компания по обеспечению безопасности сайтов BitNinja привлекает 2,5 миллиона долларов в рамках серии A


BitNinja

После посевных инвестиций в размере 500 000 евро в прошлом году, BitNinja привлекла 2,5 миллиона долларов в рамках серии A, возглавляемой Lead Ventures. безопасность веб-сайта компания будет использовать этот фонд для дальнейшего улучшения существующего инструмента ServerProtection SaaS и для разработки новых продуктов.

BitNinja стремится обеспечить максимальную защиту от WordPress, Заражения Joomla и Drupal для размещенных сайтов. Они предлагают универсальный инструмент кибербезопасности SaaS, который защищает более 20 000 серверов по всему миру и защищает от более чем 10 миллионов атак ежедневно.

BitNinja, основанная в 2014 году, уже к следующему году стала прибыльной. В декабре 2015 года они были одним из восьми стартапов, выбранных из Кибер ЛондонВторая акселерационная программа. Их намерением было сделать Интернет в целом более безопасным местом, поэтому они решили ускорить свой рост с помощью инвесторов. В ноябре 2019 года они собрали 500000 евро от ветеранов и предпринимателей в сфере кибербезопасности. BitNinja использовала инвестиции для развития своего существующего продукта. Они также удвоили количество «ниндзя» (как называют себя члены их команды), и теперь их новый продукт не за горами.

Частный капитал

Раунд серии А возглавлял Ведущие предприятия. Эта частная компания специализируется на компаниях, которые расширяются в Восточноевропейский регион.

«Инвесторы были впечатлены хорошо построенной организацией, историей, стоящей за ними, и, конечно же, быстрорастущая индустрия кибербезопасности кажется очень привлекательной для инвесторов», — сказал он. Балаш Хасоникс, финансовый директор Lead Ventures.

Венгерско-американская компания iEurope и еще один венгерский инвестор, Oxo Technologies Holding, присоединился к серии раундов А. Петер Ошко, генеральный директор Oxo Technologies Holding, считает, что кибербезопасность станет краеугольным камнем любого онлайн-бизнеса, и, поскольку мы находимся в быстро растущей эре цифровизации, рыночный спрос будет расти. экспоненциально. Известные инвесторы из предыдущего раунда: Octagon Ventures и основатели балабала также собрал средства в серии А.

Узнайте как:   Хостинг VPS сервера в Австралии - максимальная надежность и безопасность

Планы по сбору средств на будущее

В следующем раунде BitNinja планирует привлечь международные фонды. Джордж Эгри, Генеральный директор и основатель BitNinja сказал, что участие американской дочерней компании может помочь им в достижении этой цели. Компания хотела бы привлечь крупного американского инвестора к участию в раунде серии B, которого она намеревается достичь в ближайшие 1-2 года.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *