Команда Hydrogen Racing переносит свою ИТ-инфраструктуру в тепличные центры обработки данных.

Команда Hydrogen Racing переносит свою ИТ-инфраструктуру в тепличные центры обработки данных.


Фотоцентры теплиц - DC2
Дата-центры для теплиц — DC2

Forze Hydrogen Racing, водородная гоночная команда студентов Технологического университета Делфта (TU Delft) в Нидерландах, переместила всю свою ИТ-инфраструктуру в совместную среду в г. Дата-центры теплиц«Знаменитый дата-центр в Налдвейке, Нидерланды.

Hosting Deal 1.99

Раньше ИТ-инфраструктура команды располагалась на территории университетского городка. Теплица предлагает Forze соседа по комнате с высокоэффективным показателем PUE, равным 1,15, что соответствует стремлению Forze сделать мир лучше за счет устойчивости и лучших источников энергии.

Forze Hydrogen Racing — высокотехнологичная команда по водородным гонкам, состоящая из студентов Делфтского технологического университета. Forze — одна из двух водородных гоночных команд в мире., участвуя в «традиционном» голландском конкурсе бензиновых суперкаров.

Hosting Deal 1.99

Команда Forze состоит из рыбок шестьдесят студентов Делфтского ТУ в изменении состава, из которых 25 каждый год составляют год перерыва. Команда работает над созданием автомобилей с водородным двигателем с 2007 года. Их цель — способствовать переходу к экологически чистому транспорту в будущем с использованием чистой воды в качестве единственного источника выбросов.

Теплица предлагает место для экипажа в DC2. простота колокации в Налдвейке, Нидерланды. Помимо показателя энергоэффективности 1,15, Будет DC2 предлагает широкие возможности международного и регионального подключения, включая операторов и IX, облачные сети, подключения с нулевой задержкой к хабу в Амстердаме, круглосуточную техническую поддержку на месте и многое другое.

Чтобы узнать больше о центрах обработки данных для теплиц, посетите: https://www.greenhousedatacenters.nl/ro.

Кластер серверов и NAS

Фото Мартейн Лоонен, руководитель отдела аэродинамики Forze Hydrogen Racing
«Greenhouse построила впечатляющий экологически чистый центр обработки данных в Налдвейке, Нидерланды, с высокоэффективным энергопотреблением, который идеально соответствует нашим собственным целям и целям устойчивого развития», — сказал Мартин Лоонен, глава отдела аэродинамики Forze Hydrogen. Racing.

Миграция группы серверов Forze на флагман Greenhouse колокационный дата-центр в Налдвейке, Нидерланды, в настоящее время завершается. ИТ-инфраструктура в войсках включает кластер серверов с огромной вычислительной мощностью, а также комплексную платформу сетевого хранилища (NAS) с большим количеством жестких дисков (HDD).

«Новая среда центра обработки данных, расположенная вместе с культовым колокационным блоком Greenhouse, является значительным улучшением по сравнению с нашей предыдущей ситуацией. Фактически, это недалеко от университетского городка в Делфте, всего в получасе езды на машине », — сказал он. Мартейн Лоонен, руководитель отдела аэродинамики Forze Hydrogen Racing. «Greenhouse построила впечатляющий экологически чистый центр обработки данных в Налдвейке с чрезвычайно энергоэффективными операциями, которые идеально соответствуют нашим собственным целям и целям устойчивого развития. Предыдущая планировка кампуса Делфтского университета немного отличалась от нашей новой ситуации, но инженеры-теплицы очень помогли адаптироваться к нашей новой ситуации. ”

Узнайте как:   Alibaba представляет новую модель производства на основе облачных технологий и Интернета вещей

Аэродинамика — гонки против Porsche и Lamborghini

ИТ-инфраструктура внедряется и в настоящее время переносится Forze Hydrogen Racing в теплице он в основном предназначен для использования компьютеризированной гидродинамики (CFD). Чтобы решить проблемы, связанные с потоком жидкости и оптимизировать аэродинамику гоночного автомобиля — постоянно улучшать скорость и маневренность своего водородного гоночного автомобиля. Кластер серверов действует как своего рода суперкомпьютер, позволяя команде многократно решать дифференциальные уравнения в разных раундах, вносить обоснованные изменения в корпус гоночной машины.

С этими изменениями, основанными на CFD, Forze Hydrogen Racing планирует выпустить последнюю версию своего гоночного электромобиля на водороде. Силы IX, Это лето. После двух лет кропотливой инженерной работы, будучи преемником гоночного автомобиля Forze VIII, команде удалось достичь следующих характеристик: ускорение 0 — 100: <3 секунд; максимальная скорость: 300 км / ч; мощность топливного элемента: 240 кВт (327 л.с.); максимальная импульсная мощность: 600 кВт (805 л.с.) и полный привод. Новая машина весит 1500 кг и имеет размеры 519х190 см.

«Благодаря инновационному дизайну наша команда может продемонстрировать потенциал этого экологически чистого энергетического решения для мобильности», — сказал он. Максим ван Кекем, директор по маркетингу Forze Hydrogen Racing. «Наши результаты в водородных гонках, безусловно, впечатляют. Мы надеемся добиться еще лучших результатов с нашей новой машиной Forze IX. С этой новой машиной мы намерены участвовать в классе GT голландского конкурса суперкаров. В наших последних усилиях мы встретимся с самыми быстрыми автомобилями, включая Porsche и Lamborghini. ”

«Размещение ИТ-инфраструктуры в такой профессиональной среде соседей по комнате действительно увеличивает наши возможности», — добавил он. Ван Кекем. «Чем эффективнее будет сконфигурировать среду в центре обработки данных, тем быстрее мы сможем выполнить моделирование, симуляцию и модификацию на основе CFD».

Узнайте как:   Total Server Solutions заняла первое место в списке 5000 и теперь называется Performive.

— история продолжается под фото —

Силы Делфта - Силы IV

О тепличных дата-центрах

Компания Greenhouse Datacenters, основанная в 2013 году, является голландским разработчиком / оператором центров обработки данных, который в настоящее время предлагает два центра обработки данных для совместного размещения в Налдвейке, Нидерланды, в районе Роттердама / Гааги. Теплица может получить значение PUE (эффективность использования энергии), равное 1,15. На территории компании расположены дата-центры: 3rd часть аккредитована и сертифицирована по ISO 9001, ISO 14001, ISO 27001 и PCI DSS.

Два центра обработки данных этой серии, DC 1 и DC 2, имеют многоуровневую защиту в соответствии с европейскими директивами EN 50600 и предлагают круглосуточную помощь на месте. Объекты колокации имеют резервное соединение с регионом и миром через более чем 10 операторов связи, облачные пандусы и т. Д. соединение с Амстердамом со сверхнизкой задержкойа также доступ к европейским интернет-биржам.

О водородных гоночных силах

Команда Forze Hydrogen Racing работает над разработкой водородных гоночных автомобилей с 2007 года. В состав гоночной команды входят студенты Делфтского технологического университета в Нидерландах (TU Delft), одного из высший рейтинг университеты. Команду составляют более шестидесяти студентов, меняющихся в составе и разного уровня подготовки, 25 из которых ежегодно берут годичный перерыв в учебе, чтобы сосредоточиться на гонках. Как некоммерческий фонд Forze Hydrogen Racing спонсируется партнерами, которые предоставляют знания, опыт, компоненты или финансовые ресурсы. Одним из последних спонсоров, присоединившихся к экосистеме Forze в качестве партнера, является Shell.

Чтобы узнать больше о Forze Hydrogen Racing, посетите: https://forze-delft.nl/.

Водородная гоночная сила - 2
Forze Hydrogen Racing

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *