Колокационный центр DC BLOX в Хантсвилле, Алабама, выбран Encompass Health

Колокационный центр DC BLOX в Хантсвилле, Алабама, выбран Encompass Health


Дата центр провайдер колокации DC BLOX, производственная компания, расположенная в Атланте, Джорджия; Бирмингем, Алабама; Хантсвилл, Алабама; и Чаттануга, штат Теннесси, была выбрана Encompass Health. Предоставляя комплексные медицинские услуги, сеть Encompass Health включает 136 больниц, 245 медицинских пунктов на дому и 83 медицинских пункта в 39 штатах и ​​Пуэрто-Рико.

Курт Стоувер
«Потребности Encompass Health в данных по региону хорошо согласуются с расположением центров обработки данных DC BLOX и услугами связи на юго-востоке США, — сказал Курт Стоувер, коммерческий директор по маркетингу DC BLOX.

Encompass Health (NYSE: EHC) предоставляет пациентам услуги здравоохранения и ухода на дому через свою сеть реабилитационных больниц, агентств по уходу на дому и агентств по уходу.

Выбранная компания БЛОК ПОСТОЯННОГО ТОКАХантсвилл, Алабама, Дата центр в качестве площадки для колокации из-за ее способности обеспечивать «безопасную и надежную среду центра обработки данных с идеальным сочетанием географических преимуществ, полной связности и дополнительной устойчивости».

БЛОК ПОСТОЯННОГО ТОКА Услуги по проектированию III уровня предложил бы Включает в себя здоровье повышенная надежность и время безотказной работы, непрерывность бизнеса и аварийное восстановление, а также отказоустойчивое подключение. Между основным центром обработки данных Encompass в Бирмингеме и центром обработки данных DC BLOX в Хантсвилле установлены частные защищенные соединения. Это поможет обеспечить надежную и безопасную связь между двумя установками.

Экосистема подключения центров обработки данных

«Команда DC BLOX прекрасно работала на протяжении всего процесса», — сказал он. Джейми Харрис, директор по информационным технологиям для встроенного здравоохранения. «Они очень хорошо осведомлены об услугах центров обработки данных и проделали отличную работу по удовлетворению наших требований к пространству и питанию, попутно помогая с дополнительными потребностями. DC BLOX дал нам то, что мы просили как публичную компанию, работающую в строго регулируемой среде. Их способности, ценность и приверженность Алабаме помогли сделать наш выбор в пользу сотрудничества с нами, предоставив ряд ценных конкурентоспособных услуг, которые мы будем оценивать по мере развития нашего партнерства. «

Узнайте как:   Выделенный сервер Дубай для выделенных корпоративных сайтов: Onlive Server

Структура частной сети DC BLOX и надежная экосистема подключения обеспечивают доступ к интегрированным операторам телефонной связи, интернет-биржам, поставщикам общедоступного облака и БЛОК ПОСТОЯННОГО ТОКА дата-центры для предприятий на Юго-Востоке.

«Региональные данные необходимы Включает в себя здоровье хорошо согласованы с расположением центров обработки данных DC BLOX и службами подключения на юго-востоке США », — сказал он. Курт Стовер, директор по продажам и маркетингу DC BLOX. «В связи с возросшей критикой качества медицинского обслуживания во время этой пандемии DC BLOX рад внести свой вклад в помощь Encompass в улучшении своих услуг».

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *