Китайский разработчик / оператор центров обработки данных GDS запускает IPO в Гонконге

Китайский разработчик / оператор центров обработки данных GDS запускает IPO в Гонконге


GDS - Дата Центры Китай

GDS, разработчик и высокопроизводительный оператор дата-центры в Китае запустили первичное публичное размещение акций (IPO) в Гонконге. Компания будет зарегистрирована под биржевым кодом «9698.»

Первоначально IPO включает 8 000 000 новых акций для гонконгского IPO и 152 000 000 новых акций для международного предложения, что составляет приблизительно 5,0% и 95,0%, соответственно, от общего количества акций в предложении, с учетом перераспределения и перераспределения.

GDS намеревается использовать чистую прибыль, полученную от IPO, в первую очередь для расширения своей «высокопроизводительной» платформы центра обработки данных за счет стратегических поставок на рынки. Он также предназначен для внедрения инноваций и разработки новых технологий, связанных с проектированием, строительством и эксплуатацией центров обработки данных, а также с другими общекорпоративными целями.

Гонконгская фондовая биржа

IPO является частью глобального предложения 160 000 000 новых обыкновенных акций класса A и листинга его обыкновенных акций класса A на Главный совет Гонконгской фондовой биржи. При листинге в Гонконге обыкновенные акции класса A, котирующиеся на Гонконгской фондовой бирже, будут полностью взаимозаменяемы с обыкновенными акциями класса A, представленными ADS, зарегистрированными на Nasdaq.

Предложить цену за Гонконгское IPO не будет превышать 86,00 гонконгских долларов за акцию. Цена предложения для международного транша предложения этого IPO может быть установлена ​​на более высоком уровне, чем цена предложения в Гонконге. Ожидается, что GDS установит цена международного предложения до 27 октября 2020 года по гонконгскому времени, имея в виду, среди прочего, цену закрытия ADS на Nasdaq в последний торговый день в США 26 октября 2020 года или ранее, а также спрос инвесторов во время процесса маркетинг.

Окончательная цена предложения в Гонконге будет установлена ​​на уровне самой низкой цены финального международного предложения и максимальной цены предложения 86,00 долларов США за акцию. Акции будут торговаться пакетными лотами по 100 акций каждая.

Узнайте как:   Усовершенствуйте планы дешевого хостинга VPS-серверов через сервер Onlive

Проспект IPO доступен на веб-сайте Гонконгской фондовой биржи по адресу www.hkexnews.hk и сайт компании по адресу investitori.gds-services.com.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *