Квантовые вычисления теперь доступны на AWS

Квантовые вычисления теперь доступны на AWS


Amazon Braket, полное управление AWS Сервис, который предоставляет среду разработки, позволяющую клиентам исследовать и создавать квантовые алгоритмы, обычно предоставляется AWS. Клиенты могут использовать Амазонка Бракет для проверки своих квантовых алгоритмов путем тестирования и отладки на имитируемых квантовых компьютерах, работающих на вычислительных ресурсах AWS.

Amazon Braket доступен сегодня в регионах AWS на востоке США (Северная Вирджиния), на западе США (Северная Калифорния) и на западе США (Орегон), а на будущее запланировано несколько регионов.

Когда они будут готовы, клиенты могут использовать Амазонка Бракет для выполнения своих квантовых алгоритмов на множестве квантовых процессоров, основанных на различных технологиях, таких как системы D-Wave, IonQ и Rigetti. Пользователи будут платить только за вычислительные ресурсы, используемые как в моделируемых, так и в квантовых рабочих нагрузках, управление которыми осуществляется с помощью единой среды разработки.

О квантовом исчислении

Используя правила квантовой физики для создания более мощных инструментов обработки информации, квантовый расчет предлагает потенциал для решения вычислительных задач, которые выходят за рамки понимания классических компьютеров. Он может привести к инновационным научным открытиям, которые могут революционизировать хранение энергии, химическую инженерию, открытие лекарств, оптимизацию финансового портфеля, машинное обучение и многие другие области.

Доступ к квантовому оборудованию и управляемой инфраструктуре позволит организациям оценить, как квантовые вычисления могут повлиять на их операции в будущем, что позволит им начать развивать навыки, необходимые для реализации новых возможностей.

Разработчики и исследователи

Amazon Braket помогает академическим и бизнес-разработчикам и исследователям преодолевать препятствия, позволяя им исследовать и оценивать квантовые вычисления, используя тот же постоянный опыт, который AWS предлагает своим клиентам сегодня. Клиенты могут быстро начать работу Амазонка Бракет использование знакомых инструментов, таких как записные книжки Jupyter, для доступа к предустановленным инструментам разработчика для проектирования квантовых алгоритмов, просмотра результатов и совместной работы с другими.

Узнайте как:   Дешевые планы VPS для Linux всегда учитываются для бизнеса - Onlive Server
Фото Билла Васса, вице-президента по технологиям, AWS.
«Облако станет основным способом доступа клиентов к квантовым компьютерам и объединит эти системы с высокопроизводительными классическими вычислениями для определенных типов вычислительно-интенсивных исследований», — сказал Билл Васс, вице-президент по технологиям AWS.

Заказчики могут создавать свои собственные собственные квантовые алгоритмы или выберите из растущая библиотека готовых алгоритмов использование кросс-платформенных инструментов разработки Amazon Braket, что приведет к единообразию опыта, который избавит от необходимости осваивать различные среды программирования.

Клиенты могут использовать Вычислительные ресурсы Amazon EC2 запускать, тестировать и устранять неполадки своих алгоритмов на симуляторах квантовых компьютеров. Затем они могут запустить свой алгоритм на желаемом квантовом компьютере, как только он будет готов, без необходимости работать со многими поставщиками или участвовать в конкретной технологии.

Пользователи Amazon Braket теперь могут выбирать между сверхпроводящими квантовыми устройствами отжига Wave, процессорами ionQ с ионными ловушками или сверхпроводящими квантовыми процессорами Rigetti. Клиенты могут использовать Amazon Braket для запуска гибридных алгоритмов, а также квантовых алгоритмов, которые сочетают в себе использование квантовых и классических вычислительных систем, чтобы помочь преодолеть ограничения нынешних квантовых технологий.

«Поскольку мы видим, что технологии квантовых вычислений достигают более значительного прогресса, тысячи клиентов ищут способы экспериментировать с квантовыми компьютерами, чтобы исследовать потенциал технологии и внести свой вклад в ее развитие», — сказал он. Билл Васс, вице-президент по технологиям, в AWS. „The облако будет основным способом доступа клиентов к квантовым компьютерам и сочетания этих систем с высокопроизводительными классическими вычислениями для определенных типов вычислительно-интенсивных исследований. Amazon Braket позволяет организациям легко начать экспериментировать с квантовыми вычислениями уже сегодня — от тех, кто начинает изучать возможности, до тех, кто уже знаком с различными квантовыми технологиями и готов использовать их в качестве инструмента исследования. Наша цель для Amazon Braket — стать катализатором инноваций в квантовом сообществе, объединяя разработчиков оборудования и программного обеспечения, исследователей и конечных пользователей. ”

Рынок CDN Inxy хостинга

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *