Как сэкономить на доменных именах и продлениях

Как сэкономить на доменных именах и продлениях


Доменное имя дает вам точку входа в онлайн-мир. Вы не можете создать и поддерживать веб-сайт без доменного имени. Укажите идентичность вашего бренда, для которого вы создаете веб-сайт, и ваш веб-сайт будет известен под этим доменным именем в будущем. Например, наше доменное имя можно найти в адресной строке этой веб-страницы.

Hosting Deal 1.99

Наш сайт знают как такие люди, как вы, так и такие поисковые системы, как Google. Таким образом, доменное имя становится идентичностью веб-сайта, так же как наше имя дает нам нашу идентичность. Поэтому важно, чтобы вы выбрали свое доменное имя с умом, так как вы не сможете изменить его позже.

Экономия на доменных именах

С ростом Интернета и его доступности во всем мире за последнее десятилетие в сети появились миллионы веб-сайтов. Это привело к появлению на рынке доменов десятков поставщиков доменных имен. Возрастающая конкуренция между поставщиками доменных имен работает в пользу таких людей, как мы, которые хотят получить лучшее предложение доменного имени для своих веб-сайтов.

Hosting Deal 1.99

Небольшие усилия могут сэкономить вам много денег, особенно если вы планируете добавить больше доменов в свое долгосрочное онлайн-портфолио. Хотя для человека, владеющего только одним веб-сайтом, это может показаться экономией всего в несколько долларов, но не забывайте старое выражение: «Сэкономленная монета — это заработанная монета». Даже небольшая экономия на приобретении и продлении одного домена в конечном итоге принесет пользу.

Как можно сэкономить при покупке доменного имени?

Поскольку покупка доменного имени — ваш первый шаг к созданию нового веб-сайта, чрезвычайно важно, чтобы вы сделали этот шаг в правильном направлении. Вы можете купить доменное имя всего за несколько долларов или потратить миллионы долларов в зависимости от его внутренней стоимости.

Однако для большинства наших требований к доменным именам подходящее имя можно найти по разумной цене ниже 50 долларов. Один поставщик доменных имен может предложить вам одно и то же доменное имя за 10 долларов, а другой — за 20 долларов. Вот почему я здесь, чтобы обсудить различные способы сэкономить деньги при покупке доменного имени для вашего сайта:

Проверка надежности провайдера доменного имени

Перед тем, как зарегистрироваться у поставщика доменных имен, рекомендуется проверить его надежность по отзывам его существующих клиентов. С ростом бизнеса доменных имен регулярно появлялось много новых компаний, которые предлагают отличные предложения для привлечения новых клиентов. Многие из них не могут дольше оставаться в бизнесе, а некоторые даже являются мошенниками.

Итак, первое правило экономии при покупке доменного имени — не попасть в ловушку таких мошенников или неопытных новичков. Внимательно проверьте надежность поставщиков доменных имен, прежде чем покупать у них доменные имена.

Получите бесплатный домен

Из-за растущей конкуренции в сфере доменов и хостинга многие поставщики доменных имен высшего уровня предлагают бесплатный домен в рамках своих планов веб-хостинга. Чтобы получить доменное имя, не тратя ничего из своего кармана, мы рекомендуем вам приобрести план хостинга для своего веб-сайта, который вместе с ним предлагает бесплатное доменное имя. Это будет лучшая экономия, которую вы можете получить при регистрации доменного имени, поскольку вам не нужно платить никаких денег.

Узнайте как:   Liqid раскрывает сервер с одним сокетом для задач с интенсивным использованием данных

Проверить скрытые комиссии

Всегда стоит тщательно проверять, взимает ли выбранный вами провайдер домена затраты, которые не указаны явно, то есть затраты, которые скрыты. Такие расходы могут быть проблематичными в будущем, так как вы будете платить без предварительного уведомления. Чтобы узнать скрытые расходы на доменное имя, вы можете попросить службу поддержки поставщика домена указать любые дополнительные расходы, кроме тех, которые указаны на веб-сайте поставщика.

Еще один способ узнать о таких скрытых сборах — ознакомиться с опытом существующих клиентов на различных дискуссионных форумах и сторонних веб-сайтах с отзывами. Это также даст вам представление об уровне удовлетворенности службой, которую испытывает внутренний круг. Таким образом, избегание всех скрытых комиссий приведет к экономии при покупке доменного имени для своего веб-сайта.

Ищите и используйте коды купонов

Вы, должно быть, сталкивались с веб-сайтами, которые предлагают коды купонов для разных целей. Немногие из таких сайтов также предлагают коды купонов с эксклюзивными предложениями для покупки доменов. Найти такие сайты купонов домена очень легко, выполнив быстрый поиск в Google, например:

Просто замените Namecheap с именем поставщика домена, для которого вы хотите получить код купона, и «Апрель 2021 года» с текущим месяцем и годом. В результатах поиска вы увидите несколько веб-сайтов с многочисленными кодами купонов. Мы рекомендуем вам попробовать те, которые недавно использовались другими пользователями. Например, показанный ниже последний раз использовался два дня назад:

Иногда вы можете найти купоны с истекшим сроком действия на таких веб-сайтах, которые предоставляют купоны. Вы узнаете об этом, когда примените код на странице подтверждения поставщика доменного имени. Вот почему мы упомянули вышеупомянутый метод использования недавно протестированных кодов купонов, потому что он сокращает время, затрачиваемое на пробу разных кодов.

На мой взгляд, усилия по поиску таких специальных купонов на скидку полностью оправданы, потому что с помощью таких кодов можно значительно сэкономить.

Рекомендуемая литература: Обзор Namecheap

Резервирование домена на длительный срок

Когда вы покупаете доменное имя, вы заметите, что многие поставщики доменных имен предлагают лучшие скидки при долгосрочном бронировании домена. Если вы намерены оставаться в онлайн-мире надолго, лучше всего зарезервировать домен своего веб-сайта на более длительный период времени, чтобы сэкономить огромные средства. Помимо финансовой экономии, долгосрочное резервирование домена избавляет вас от стресса, связанного с счетами за продление домена, на очень долгое время.

Ждите особых случаев

Многие поставщики доменных имен предлагают большие скидки для привлечения новых клиентов в особых случаях, таких как Черная пятница, Киберпонедельник, Рождество и другие. Если вы уже планируете разработать веб-сайт, получение скидки в таких случаях поможет вам сэкономить много денег.

Даже если вы еще не начали готовить конкретный план для своего сайта, но намерены очень скоро владеть и поддерживать его, я с нетерпением жду возможности придумать подходящее имя для вашего сайта и купить поле, когда будет предложена самая большая скидка. любой особый случай. Вы заметите большую разницу в цене домена, как только закончится предложение.

Узнайте как:   Nokia запускает сервисы облачного ускорения для поддержки внедрения SDN

Теперь, когда вы знаете множество способов сэкономить деньги при покупке нового доменного имени, давайте продолжим и поговорим об экономии, которую можно получить в процессе продления домена.

Как можно сэкономить при продлении доменного имени?

Вы должны знать, что инвестирование в доменное имя — это не разовая задача. Чтобы сохранить право собственности, вам нужно будет регулярно платить за свой домен. Вот здесь и пригодится продление доменного имени.

При регулярном продлении вы можете сохранить право собственности на домен своего веб-сайта на десятилетия вперед. Но эти продления обходятся дороже, чем первоначальная стоимость доменного имени. Поэтому становится все более важным найти способы сэкономить при продлении доменного имени. Давайте подробно обсудим здесь некоторые из этих способов сэкономить деньги:

Перенести доменное имя

Доменная активность относится к привлечению новых клиентов, из-за чего вы не найдете ни одного регистратора доменного имени, который предлагает отличное предложение по продлению домена. Однако, когда вы исследуете положительные стороны этой особенности домена, вы обнаружите, что почти все поставщики доменов приветствуют вас с распростертыми объятиями, если вы являетесь существующим клиентом их конкурента. Это подводит нас к лучшему способу сэкономить при продлении вашего доменного имени — переносе домена.

Найдите компанию по предоставлению доменов верхнего уровня, которая предлагает выгодное предложение по переносу домена на нее задолго до даты продления домена. Весь процесс переноса может занять от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от нового поставщика домена и количества переносимых вами доменов.

Чтобы сделать полный процесс миграции домена гладким, я рекомендую вам найти поставщика домена, который обработает весь процесс переноса домена от вашего имени.

Проверьте плату за продление при регистрации домена

Каждый раз, когда вы регистрируете домен для своего веб-сайта, всегда проверяйте цены на продление, предлагаемые вашим провайдером домена. Это первый шаг в планировании ваших долгосрочных финансов при создании и поддержке веб-сайта.

Например, вы заметите, что GoDaddy часто предлагает бесплатный домен со своими пакетами хостинга или сниженную плату за покупку доменного имени, однако по прошествии первого года после первоначального приобретения плата за продление домена намного выше, чем они ожидают.

С другой стороны, Namecheap не взимает плату за продление домена и даже предлагает бесплатную защиту конфиденциальности домена, в отличие от своих конкурентов. Бронирование домена у такого поставщика доменных имен поможет вам в долгосрочной перспективе значительно сэкономить.

Продление на несколько лет вперед

Так же, как регистрация домена на более длительный срок приводит к экономии, продление его на несколько лет за один раз также помогает вам сэкономить несколько долларов. Каждый провайдер доменного имени хотел бы, чтобы вы были клиентом на долгое время, потому что компании нужны клиенты для выживания. Вот почему почти все они предлагают огромные скидки при продлении домена на значительный период времени.

Узнайте как:   Rittal и Stulz начинают глобальное партнерство

Итак, если вы достаточно уверены в том, что сможете развивать и поддерживать свой сайт в ближайшие годы, рассмотрите возможность продления домена за несколько лет вперед. Это также избавит вас от беспокойства по поводу ежегодных счетов за продление домена на очень долгое время.

Явный запрос скидки

Если вы довольны своим провайдером доменного имени и не хотите передавать его конкуренту, вы можете связаться со службой поддержки вашего провайдера домена непосредственно перед продлением домена. Даже если ваш провайдер домена не может публично раскрывать, что он предлагает скидку при продлении домена вы можете получить эксклюзивное, если обсудите со своей службой поддержки лучшее предложение, которое вы только что видели, у другого поставщика домена.

Явно запросите скидку у службы поддержки продаж, подчеркнув возможность более выгодной сделки с конкурентом. Ваш провайдер постарается сохранить вас в качестве клиента, сделав вам хорошее предложение, когда вы упомянете о своем намерении мигрировать с единственной целью сэкономить деньги. Таким образом, вы даже можете сэкономить больше, чем вы бы сэкономили, передав свой домен другому провайдеру домена.

Это были способы сэкономить деньги на приобретении и продлении доменов. Использование одного из вышеперечисленных способов или их комбинации в конечном итоге поможет вам сэкономить большие деньги.

Моя рекомендация основана на самой большой экономии

Собирая для вас все вышеперечисленные советы и уловки, мы посетили почти всех поставщиков доменных имен, а также прочитали множество тем на различных форумах, чтобы получить информацию и опыт тех, кто находится внутри. По моим наблюдениям, Namecheap предлагает лучшие скидки как на регистрацию, так и на продление домена. У поставщика домена даже есть специальный раздел на своем веб-сайте, который предлагает специальные коды купонов для большой экономии каждый месяц. Кажется, что:

Новые купоны добавляются каждый месяц, чтобы помочь вам сэкономить деньги на регистрации, продлении домена и многих других услугах, предлагаемых компанией. Вы можете купить доменное имя у Namecheap и искать лучшее предложение хостинга либо у Namecheap, либо у другого хостинг-провайдера, в зависимости от ваших требований. На мой взгляд, это даст лучшую экономию на покупке и продлении ваших доменов.

Заключительные слова

Покупка и обслуживание домена — важный аспект вашего существования в сети. В зависимости от вашего решения, это может стоить вам всего несколько копеек или большого состояния в долгосрочной перспективе. Использование описанных выше методов при покупке и продлении доменного имени вашего веб-сайта будет иметь большое значение и поможет вам значительно сэкономить в течение срока службы вашего домена.

С помощью вышеупомянутой информации я действительно надеюсь принести вам некоторую экономию, будь то регистрация домена или продление домена, либо и то, и другое. Знаете ли вы, как еще можно сэкономить при покупке или продлении домена? Или вы пробовали какой-либо из вышеперечисленных способов сэкономить на своем домене? Дайте мне знать в разделе комментариев ниже.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *