Как компании домашнего офиса должны видеть преимущества и недостатки домашнего офиса


Недавно, перед лицом вспышки коронавируса, некоторые гонконгские компании начали осуществлять неоплачиваемый отпуск для своих сотрудников, в то время как небольшое количество компаний начали частичное внедрение Министерства внутренних дел в дополнение к необязательному персоналу для снижения риска. передача вируса общественности. Домашний офис стал еще одной горячей темой в городе, за исключением # масок на складе. Однако является ли министерство внутренних дел подходящей стратегией для работодателей или работников? Я покажу вам плюсы и минусы, как показано ниже:

Pro 1: экономия времени на поездки

Согласно исследованиям, несмотря на то, что в Гонконге небольшое население, у шаттла в Гонконге среднее ежедневное время в пути составляет 73 минуты, а пассажиров на берегу или в море еще больше! Часть этого времени — это не только стоимость самого транспорта, но и длительное время ожидания. Таким образом, внедрение Министерства внутренних дел экономит сотрудникам долгий рабочий день и позволяет им быстрее войти в рабочее состояние. А из-за короткого времени в пути сотрудники не должны вставать рано, а отдыхать дольше, чтобы быть в восторге. Домашний офис экономит время на поездки сотрудников и тем самым повышает их страсть к работе.

Pro 2: эффективность работы

С точки зрения менеджера, не все сотрудники могут посвятить себя работе постоянно и иметь 100% производительность. Тем не менее, бывают случаи, когда сотрудники сталкиваются с задачами, но они не могут получить желаемую нагрузку в течение дня. Но домашний офис не должен быть таким. Сотрудники Эвана не находятся под наблюдением, но они поставили цели и задачи для выполнения и выполнения. Поэтому их производительность может быть оценена только с помощью этих задач. С точки зрения менталитета сотрудников, то, как выполнить задачу эффективно и качественно, может стать ленивым стимулом или самодисциплиной под чувством ответственности. Исследования показывают, что если люди могут сосредоточиться на чем-то одном, они могут повысить эффективность своей работы на 20%. Если сотрудники могут работать в течение более короткого времени, чем обычный день, для выполнения рабочей нагрузки за день, у них будет больше времени для обсуждения и анализа и поиска более подходящего решения. Это, несомненно, один из положительных моментов.

Узнайте как:   Обзор BitLaunch - оплата с помощью криптовалют для облачных серверов

Pro 3: снижение вероятности передачи коронавируса

Поскольку каждый сотрудник работает удаленно из дома, для текущей эпидемии, он может эффективно снизить вероятность перекрестного заражения и защитить здоровье сотрудников, что очень полезно для долгосрочного ведения бизнеса. В такой сложный период это также может принести хорошую репутацию компании, что позволяет сотрудникам работать из дома. Тем не менее, все еще есть много компаний, которые нуждаются в том, чтобы их сотрудники возвращались в офис на работу, что было раскритиковано многими голосами в обществе.

Тем не менее, телекоммуникации также несут с собой некоторые из негативных проблем, перечисленных ниже:

Первый: относительно высокие условия для реализации внутреннего офиса
Домашний офис имеет относительно высокие требования к оборудованию и сети, не говоря уже о компаниях, которым требуется синхронное сотрудничество. Поэтому некоторые компании начнут рассматривать вопрос о внедрении Министерства внутренних дел, но по-прежнему возникают трудности с внедрением, тем более что у них нет технической поддержки или обучения. В результате от сотрудников может не потребоваться взять неоплачиваемый отпуск или принудительно вернуться в офис.

Второе: задержки связи
Даже когда домашний офис запущен, каждый сотрудник работает из дома. Трудно общаться с соответствующими коллегами и связаться с ними так же быстро, как в офисе, так что работники могут оставлять только сообщения и ждать ответа. Однако задержка не допускается, если есть срочная проблема. Люди могут ответить поздно, если они сосредоточены на выполнении своей работы, а сотрудников, вероятно, неправильно понимают за лень. Так что вопрос о том, как уменьшить задержки связи, вызванные телекоммуникациями, также является вопросом для менеджеров.

Поэтому мы предложим различные решения, указанные ниже, чтобы прояснить вашу проблему.

Узнайте как:   «Прорыв в строительстве дата-центров на растущем рынке Амстердама»

Решение 1: создание платформы для одновременного сотрудничества большего количества людей в Интернете
Для платформы, которая требует одновременного размещения большего количества людей для совместной работы в сети, требования к пропускной способности очень высоки, иначе это легко приведет к потере пакетов и не сможет эффективно взаимодействовать. План выделенных серверов Dataplugs в 1 Гбит / с, безусловно, является отличным инструментом для вас.

Наш выделенный серверный план на 1 Гбит / с включает выделенную международную пропускную способность 1 Гбит / с и локальную пропускную способность Гонконга 1 Гбит / с, неограниченный трафик, независимо от того, имеете ли вы огромную рабочую нагрузку или хотите подготовить потоковое видео, вы можете легко добраться до него. Все серверы используют оборудование корпоративного уровня с новейшими процессорами Intel Xeon и жесткими дисками SSD, чтобы помочь вам справиться с требовательными задачами с большим трафиком. Несмотря на вспышку в Гонконге, техническая команда Dataplugs, сертифицированная по ISO, продолжает оказывать профессиональную круглосуточную техническую поддержку, поэтому ваши бизнес-операции не волнуют.

Решение 2: Ищите подходящие и надежные телекоммуникационные советы
Dataplugs понимает, что предприятия могут заботиться о телекоммуникациях, но неоплачиваемый отпуск или обязательная работа могут иметь негативные последствия, и я не знаю, как долго продлится последняя эпидемия, поэтому необходимо незамедлительно внедрить специализированные телекоммуникации. Однако, поскольку каждое предприятие предъявляет различные требования к домашнему офису, мы рекомендуем каждой компании проконсультироваться и получить предложения перед подготовкой к внедрению домашнего офиса, иначе это приведет к неадекватным ресурсам и расточительным результатам. Многопрофильная профессиональная команда Dataplugs имеет многолетний опыт работы в сфере информационных технологий. В настоящее время он также реализует меры домашнего офиса, чтобы в любой момент он мог ответить на вопросы клиентов, которые в этом нуждаются.

Узнайте как:   AMD представляет три новых процессора AMY EPYC второго поколения

Решение 3: стабильная и надежная сеть и хостинг
Мы понимаем, что из-за распространения эпидемии и возросшего спроса со стороны общественности на онлайн-покупки, когда у них много свободного времени, количество посещений онлайн-платформ для покупок в вашем бизнесе может увеличиться. Для компаний, которым необходимо срочно увеличить нагрузку на свои сайты, Dataplugs поддерживает не только вас на сетевом уровне (общая пропускная способность Dataplugs составляет более 100 Гбит / с и более ресурсов сетевого провайдера международного уровня. -1) но тоже на аппаратном уровне. Ряд различных решений веб-хостинга будет сопровождать ваш бизнес вперед и позволит вашим бизнес-границам выйти за пределы.

Нужна дополнительная информация?
Позвоните по номеру +852 3959 1888 или отправьте электронное письмо на адрес [email protected], чтобы узнать больше о наших тарифных планах.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *