Ищете оффшорные услуги хостинга — ваш поиск заканчивается здесь!

Ищете оффшорные услуги хостинга — ваш поиск заканчивается здесь!


Что такое оффшорный хостинг?

Оффшорный хостинг означает, что вы размещаете свой сайт в безопасном месте, в пределах досягаемости вашего правительства. Другими словами, размещение вашего сайта за пределами вашей страны, чтобы избежать любого конфликта с правилами правительства вашей страны.

Кому нужен оффшорный хостинг?

Кто хочет быть освобожденным от правительственных правил своей страны, оффшорный хостинг идеально подходит для них. Если ваша страна подавляет новости / СМИ, политические новости, свободу выражения мнений, криптовалюту и т. Д., То оффшор — это вариант, куда вы можете пойти.

Зачем покупать оффшорный хостинг у вас?

Ну, потому что мы лучшие! Вы можете найти некоторые альтернативы, но когда дело доходит до того, чтобы покрыть вашу личность в государственных органах или полностью защитить вас от закона, они становятся бесполезными. Мы были в этой отрасли в течение нескольких десятилетий, и мы знаем все политики и как защитить вас от них. Звучит неплохо? Почему бы нам не попробовать?

Ниже представлены лучшие оффшорные услуги хостинга, в которые вы влюбитесь:

Доменное имя: Очень важно, чтобы вы зарегистрировали свой домен у такого оффшорного провайдера, как мы. Потому что в большинстве случаев люди обращаются к дешевому, хорошо известному реестру доменов (Godaddy, Resellerclub, Namecheap и т. Д.) И в конечном итоге приостанавливают свой веб-сайт из-за политики правительства. Всегда покупайте ID Protection при регистрации домена, чтобы избежать утечки данных. Если вы зарегистрируете свой домен у нас, то мы можем заверить вас, он никогда не будет приостановлен.

Оффшорный веб-хостинг: Многие люди совершают эту ошибку, когда получают низкое качество, которое просто не стоит денег. Хостинг должен быть быстрым, надежным и карманным. Наши планы веб-хостинга полностью оборудованы, подходит для вашего кармана, по сравнению с альтернативами. И это дает вам возможность зарегистрировать бесплатное оффшорное доменное имя, которое по умолчанию включено во все оффшорные планы хостинга.

Узнайте как:   PHP 7.4 и повышение производительности

Оффшорный VPS хостинг: Вы уже можете запустить свой сайт и начать получать много трафика, который ваш старый WebHost не обрабатывает. Затем пришло время перейти к плану хостинга VPS. Он идеально подходит для растущих веб-сайтов, которые начали получать трафик и использовать ресурсы сервера. Наши планы VPS полностью управляются: от обновления плагина до управления сервером, миграции сайта, мы сделаем все за вас — бесплатно!

Выделенные оффшорные серверы: Возможно, вы запустили свой веб-сайт, который активно работает в интернете, но испытывает проблемы из-за нехватки ресурсов сервера, таких как процессор, оперативная память, диск, пропускная способность, и вам нужно больше ресурсы для вашего сайта, затем начните искать оффшорные серверы и закончите читать этот пост. наши выделенные серверы созданы для этого (большие ресурсы / большой трафик). И лучшая часть? Это полностью управляемый.

Наши центры обработки данных: У нас есть мировые дата-центры в — Индии, Германии, США. Таким образом, у вас есть много возможностей выбрать центр обработки данных, который подходит вам лучше всего для размещения вашего сайта.

Наши обязательства:

  • Безопасность данных: В качестве оффшорного хоста наша цель — хранить ваши данные в секрете, а также защищать их от государственных учреждений, поэтому мы не передаем данные третьим сторонам любой ценой.
  • 24/7 поддержка: Наши инженеры службы поддержки полностью посвящены обеспечению лучшей в своем классе поддержки, чтобы вы могли сосредоточиться на своем бизнесе, не беспокоясь об управлении сервером.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *