Исследование: американские компании быстро внедряют SDN для переноса сетей в облако

Исследование: американские компании быстро внедряют SDN для переноса сетей в облако


ISG

Бизнес в Соединенных Штатах быстро адаптируется программно-определяемая сеть (SDN) и технологии виртуализации сети, поскольку она направлена ​​на перемещение ИТ и сетевых операций в облакоСогласно новому отчету, опубликованному сегодня Information Services Group (ISG) (Nasdaq: III), ведущей мировой исследовательской и консалтинговой фирмой.

Многие американские компании стремятся заменить коммутацию многопротокольными метками (MPLS) и связанными с ними технологиями, которые все еще составляют основу их сетей. Предприятия США работают с поставщиками сетевых услуг, чтобы помочь им перейти на технологии, связанные с SDN, и в конечном итоге перенести сетевые операции в облако, Цель поставщика ISG В отчете говорится.

«SDN может помочь предприятиям, уменьшив сложность и упростив миграцию в одну или несколько облачных сред», — сказал он. Ян Эрик Аасе, директор и глобальный лидер ISG Provider Lens Research. «SDN и связанные с ней технологии быстро развиваются и быстро выходят на бизнес-рынок США».

В докладе говорится, что технологии SDN могут помочь предприятиям управлять и использовать новые технологии, такие как сети на основе намерений, искусственный интеллект, быстрые горячие точки и сети самовосстановления. Эти технологии, отмечается в отчете, требуют гибкости и функций, встроенных в технологии SDN, чтобы полностью реализовать свой потенциал.

Переход к SDN технологии Отчет дополняется стремлением предприятий улучшить интеграцию, оркестровку автоматизации и управление сетевыми ресурсами и процессами. Компании, которые рассматривают технологии, связанные с SDN, хотят беспрепятственно добавлять приложения и сетевые ресурсы для достижения более эффективных и безопасных целей бизнеса и пользователей.

Кроме того, американские компании хотят иметь возможность быстро реагировать на запросы клиентов и быстро предоставлять новые услуги. SDN технологии, Это поможет улучшить качество обслуживания клиентов, увеличить продажи и удержать клиентов.

Узнайте как:   Как установить cPanel / WHM на CentOS 7 Cloud Server?

Эффективность сети, снижение затрат

Предприятия США также рассматривают технологии, связанные с SDN, как способ повышения эффективности сети при одновременном снижении затрат. Цель поставщика ISG В отчете говорится. Инструменты SDN позволяют компаниям практически без вмешательства человека нацеливаться на социальные сети и другой некритический трафик через более дешевые соединения.

Ян Эрик Аасе
«SDN может помочь предприятиям, уменьшив сложность и упростив миграцию в одну или несколько облачных сред», — сказал Ян Эрик Аасе, директор и мировой лидер ISG Provider Lens Research.

В отчете также говорится о внедрении технологий SD-WAN в качестве способа для клиентов перенести уровень управления сетью в облако. В следствии, SD-WAN им можно управлять в режиме реального времени с помощью инструмента для создания отчетов в одно касание с одной стеклянной панелью. Это позволяет интеграцию с другими ИТ-приложениями и сервисами.

Многие поставщики телекоммуникационных услуг, поставщики сетевых услуг и системные интеграторы в США. разработал широкий портфель SDN для удовлетворения растущего спроса, Цель поставщика ISG добавить отчет. Некоторые поставщики предлагают частичные или функциональные решения, другие предлагают комплексные решения SDN. В некоторых случаях поставщики услуг участвуют в пилотных проектах SDN, планируя преобразовать их в реализации на уровне производства.

2020 Цель поставщика ISG Сеть — Партнерский отчет по программно-определяемым решениям и услугам США оценивает возможности 50 поставщиков в шести секторах: управляемые услуги глобальной сети, управляемые услуги SD-WAN, услуги преобразования SDN (консалтинг и развертывание), оборудование SD-WAN и расходные материалы. Услуги (DIY), Основные поставщики мобильных технологий и Дополнительные услуги мобильной сети (4G / 5G).

читать далее Дата Центр Новости на HostingJournalist.com.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *