Инфраструктура блокчейна присоединяется к программе размещения центров обработки данных NVIDIA DGX-Ready

Инфраструктура блокчейна присоединяется к программе размещения центров обработки данных NVIDIA DGX-Ready



Bitninja

к северу Дата центр, разработчик и оператор оптоволоконной сети, Массовая инфраструктура, присоединяется к программе размещения центров обработки данных NVIDIA DGX-Ready. Партнерство с NVIDIA в рамках этой программы размещения центров обработки данных поддержит Bulk в предоставлении возможности развертывания ИИ в словосочетание дата-центры быстрее и проще.

Hosting Deal 1.99

Строгая программа сертификации вселяет уверенность в том, что Bulk может удовлетворить строгие требования к хостингу с высокими спецификациями для расширенных рабочих нагрузок ИИ, сетевой структуры и требований к проектированию объектов.

«Рабочие нагрузки ИИ требуют хорошо спроектированной и высококачественной корпоративной инфраструктуры, которая позволяет компаниям эффективно масштабировать задачи обучения ИИ, логических выводов и анализа данных», — сказал он. Тони Пайкедей, старший директор по системам искусственного интеллекта NVIDIA. „The NVIDIA Программа центров обработки данных с поддержкой DGX помогает клиентам по всему миру ускорить свой успех, сочетая инфраструктуру на основе DGX с объектами мирового класса, оптимизированными для уникальных требований искусственного интеллекта. ”

Hosting Deal 1.99

Системы NVIDIA DGX

Фото Тони Пайкедей, старший директор по системам искусственного интеллекта в NVIDIA
«Программа центров обработки данных NVIDIA DGX-Ready помогает клиентам по всему миру ускорить их успех за счет объединения инфраструктуры на основе DGX с оборудованием мирового класса, оптимизированным для уникальных требований ИИ», — сказал Тони Пайкедей, старший системный директор по ИИ в NVIDIA.

С восемью графическими процессорами NVIDIA A100 с тензорными ядрами в каждом Система NVIDIA DGX A100Системы NVIDIA DGX способны предоставить инфраструктуру искусственного интеллекта для крупных предприятий с «невероятным» ускорением. NVIDIA A100 у него есть потенциал в 20 раз превосходить производительность по сравнению с предыдущими поколениями. Его даже можно разделить на семь экземпляров графического процессора. Он доступен в версиях на 40 ГБ и 80 ГБ, причем версия на 80 ГБ предлагает самую быструю пропускную способность памяти, более двух терабайт на секцию на самых больших моделях.

Добавление этой программы в центры обработки данных — важный шаг для Bulk в решении текущих проблем производительности и устойчивости для Bulk. HPC и AI. С невероятным ростом, достигнутым за счет искусственного интеллекта и высокопроизводительных вычислений, ограниченных бюджетов и необходимости двигаться дальше 100% возобновляемая энергия, Bulk делает этот шаг, чтобы гарантировать, что они могут продолжать играть ведущую роль на европейском рынке центров обработки данных.

Узнайте как:   Облачный хостинг безопасен для бизнеса?

Как поставщик сверхмасштабируемых и устойчивых центров обработки данных с высокой степенью связи в Скандинавии, Bulk Infrastructure только что позаботился о том, чтобы самая мощная система искусственного интеллекта обеспечила дата-центры со 100% чистой энергией и делает их еще более современными.

Эндор Партнерство

Еще одно объявление последовало за Массовая инфраструктура потому что они сотрудничают с Ednor, поставщиком гибридных ИТ-решений на 100% возобновляемых источниках энергии. Он предлагает набор оборудования, вычислений и центров обработки данных в Скандинавии. Это партнерство, наряду с другим объявлением, может позволить Bulk расширяться для решения необходимых задач устойчивым образом.

Благодаря этому новому партнерству блочная инфраструктура подняла устойчивость центров обработки данных на новый уровень. Эндор является идеальным партнером для Bulk в создании центров обработки данных с использованием экологически чистой энергии, обеспечивающих гибкость и масштабируемость. Теперь Bulk может гарантировать, что требовательные рабочие нагрузки высокопроизводительных вычислений и искусственного интеллекта могут выполняться с минимальными затратами, с необходимой скоростью реагирования и доступностью.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *