Интервью с президентом phoenixNAP: «Одно из самых важных партнерских отношений — с Intel»

Интервью с президентом phoenixNAP: «Одно из самых важных партнерских отношений — с Intel»


Иэн МакКларти
Генеральный директор PhoenixNAP Ян МакКларти

phoenixNAP предоставляет услуги неуправляемого хостинга в глобальном масштабе. Они предлагают некоторые управляемые услуги, но также сосредоточены на неуправляемых услугах. IaaS создание и предоставление платформы. HostingJournalist.com сел с PhoenixNAP Генеральный директор Иэн МакКларти расскажет об их конкретной позиции на рынке хостинга, а также о своих стратегиях и опыте на рынке.

«Одно из ключевых различий между управляемым и неуправляемым хостингом заключается в профиле организации, которая нуждается в услугах. Мы работаем со средними компаниями, у которых обычно есть ИТ-команды, и которые хотят большего контроля над своей ИТ-платформой. Управляемый хостинг, с другой стороны, не требует от организации наличия большой ИТ-команды, поскольку платформа полностью управляется за них. Обычно это малые предприятия и организации, которые не уделяют так много внимания онлайн-деятельности. «

phoenixNAP предлагает различные продукты, в том числе специальные серверы, сосед по комнате, пустое металлическое облако, частное облако, решения для кибербезопасности и многое другое. Насколько полный портфель и какая целевая клиентская база?

«Как компания, ориентированная на рост и инновации, мы постоянно расширяем наш портфель услуг для удовлетворения все более разнообразных ИТ-потребностей. Мы можем предложить полностью управляемую облачную платформу или некоторые конкретные ИТ-решения. Однако наш портфель управляемых услуг — это управляемая инфраструктура, а не внешняя ИТ-платформа с поддержкой приложений. Обычно это требуется компаниям, у которых нет больших ИТ-команд, но есть очень сложные ИТ-требования. С другой стороны, мы также работаем с компаниями, у которых уже есть полноценная ИТ-система, но которые хотят создать гибридное облако с нашими службами DRaaS, Backup, Colo или безопасностью. Мы работаем в основном с компаниями среднего размера, которые имеют внутреннюю ИТ-команду, но не имеют ресурсов для внедрения и управления некоторыми более передовыми технологиями. «

Насколько важны облачные решения, облачная безопасность и гибридные облачные решения во всем мире?

«Почти каждая организация сегодня использует его облако в той или иной форме. Облачные стратегии по-прежнему очень важны в компаниях разного размера, особенно по мере взросления рынка. США и Азия всегда были лидерами по внедрению облачных технологий, в то время как Европа оставалась низкой по соображениям конфиденциальности и безопасности. По мере развития облака и усложнения технологий становится все меньше препятствий для его внедрения. Текущая ситуация со здоровьем также повлияла на более широкое внедрение, поскольку все больше компаний нуждаются в масштабируемых ИТ-ресурсах для поддержки политик электронной коммерции и работы на дому. Меняется одна вещь — это облачное развертывание и индивидуальные стратегии управления, особенно когда речь идет о гибридном развертывании. Сегодня мы видим более специализированные облачные решения и платформы, оптимизированные для рабочих нагрузок, которые созданы для поддержки ресурсоемких рабочих нагрузок, таких как AI, IoT, ML / DL и др. Облако останется важным в глобальном масштабе и будет развиваться по мере изменения требований. «

Узнайте как:   Интеграция WordPress с AWS LightSail

В каком смысле размер и рост компании имеют отношение к конкретной маркетинговой позиции phoenixNAP?

«Так не должно быть, но часто бывает. Компании, которые быстро растут или планируют крупное географическое расширение, часто выбирают нас, потому что мы можем быстро предоставить индивидуальные решения и удовлетворить их конкретные потребности. Мы предлагаем масштабируемые решения из многих регионов мира, что важно для стартапов и компаний с агрессивной стратегией расширения. Мы также работаем с компаниями, которые предъявляют очень сложные технологические требования и требуют индивидуального внедрения. Благодаря нашим отношениям с лидерами технологической отрасли мы можем создавать решения для рабочих нагрузок, адаптированные к потребностям конкретной организации. В этом отношении размер и рост компании не так важны, как тип рабочих задач, которыми она управляет. «

Назначение весов неразрывно связано с автоматизацией. Можете ли вы привести примеры достижений PhoenixNAP в области автоматизации?

«Автоматизация — действительно одна из главных тенденций на рынке информационных технологий, а также одна из основных задач для нас как компании. Растущее внедрение гибких методологий и методологий DevOps делает автоматизацию все более важной для современных ИТ, и эта тенденция будет только усиливаться в будущем. Как мы объявили ранее в этом году, мы запустим новую платформу IaaS, готовую для облачных вычислений — Голое Металлическое Облако, решение, специально разработанное для организаций, которые сильно полагаются на автоматизацию ИТ. Bare Metal Cloud позволяет автоматически инициализировать серверы с почасовой моделью биллинга или зарезервированными экземплярами. Это позволяет быстро настраивать и выводить из эксплуатации физический сервер, чтобы сократить время вывода на рынок, упростить развертывание и улучшить инновации. Эта модель также предлагает расширенный потенциал оптимизации затрат, облегчая организациям планирование ИТ-бюджетов и максимальное использование ИТ-ресурсов. Мы считаем, что Bare Metal Cloud будет очень популярной платформой в сообществе DevOps благодаря своим функциям автоматизации и потенциалу производительности. Он также интегрирован с некоторыми из самых популярных инструментов DevOps и платформами Infrastructure-as-Code, что упрощает управление. «

Насколько важна магистраль сети, принадлежащей компании, для глобального предложения хостинга IaaS phoenixNAP?

«Сеть доверия имеет важное значение для успеха бизнеса. Каждая организация полагается на доступность и доступность услуг, особенно тех, которые предлагают онлайн-решения. Признавая их потребности, мы создали и постоянно улучшаем глобальную магистраль для удовлетворения спроса на бесперебойную связь и глобальное покрытие. Это часть всех наших продуктов и услуг, и мы постоянно расширяем их. Сегодня мы можем обеспечить более 2,35 Тбит / с соединения между нашими центрами обработки данных и более 10 Гбит / с транзитных соединений. У нас также есть широкий портфель операторов, которых наши арендаторы и клиенты могут использовать для улучшения связи в разных регионах. «

Узнайте как:   Netskope расширяет свою сеть NewEdge за счет нового центра обработки данных в Вене, Австрия.

Когда в 2012 году phoenixNAP расширился до Европы, удалось ли вам перенести предложение США один к одному на другую сторону пруда? Чем он отличался от США?

«В то время одно из различий между этими двумя рынками заключалось в том, что США уже были развиты с точки зрения потребления облачных сервисов, а Европа находилась на ранних стадиях внедрения. Основная причина, по которой мы расширились в Европу, — это поддержка многих наших клиентов, которые хотели вести там бизнес. В последующие годы мы продолжали укреплять свое присутствие в Европе, добавляя новые сети PoP и обогащая наш портфель услуг. Хотя мы на самом деле не передали предложение «один к одному», так как не все услуги, которые мы предлагаем в США, доступны в Европе, мы привлекаем многие компании, особенно с помощью нашего портфеля выделенных серверов. «

В 2017 году портфель phoenixNAP был добавлен в Сингапур. Чем азиатский рынок отличается от американского и европейского?

«Азиатский рынок очень похож на американский по спросу на ИТ-услуги. Он очень динамичный, а иногда и очень агрессивный, с таким большим количеством игроков. «

Какова роль ИТ-канала MSP, CSP и системных интеграторов для phoenixNAP?

«Канал ИТ очень важен для нашей компании, и мы работаем с некоторыми из ведущих лидеров рынка технологических услуг в США. Операторы мобильной связи и операторы мобильной связи часто ближе к потребителям и в этом отношении более активно участвуют на рынке. Вот почему мы всегда стремимся наладить с ними отношения и улучшать наши продукты на основе их отзывов. На других континентах канал информационных технологий не менее важен для нас, но наши отношения с США самые крепкие. Поскольку все это глобальные компании с мировым присутствием, у нас нет отдельных стратегий для других континентов. «

— интервью продолжается под фото —

Узнайте как:   TMDHosting Обзор | Веб-хостинг Sun

PhoenixNAP Флагманский дата-центр Phoenix

Какие партнерские отношения с поставщиками важны для сегодняшних предложений услуг phoenixNAP и почему?

«У нас уже много лет партнерские отношения, которые являются ключом к нашему росту и инновационному потенциалу. Одним из наиболее важных является Intel, которая на протяжении многих лет участвует в поставках и разработке наших продуктов. Как лидер рынка, ориентированный на стимулирование ИТ-инноваций, Intel помогает нам предлагать передовые решения на рынке. В прошлом году мы совместно разработали и поставили уникальную платформу выделенного сервера с возможностью вертикального масштабирования процессора. FlexServers. Использование 2когда Подобно масштабируемым процессорам Intel Xeon и технологии Intel Speed ​​Select, мы можем предложить решение, которое изменяет конфигурацию процессора с помощью простого перезапуска. Это один из примеров нашего успешного сотрудничества, и мы рассчитываем продолжить работу над аналогичными проектами с Intel в будущем. «

Какими аспектами бизнеса с PhoenixNAP вы больше всего гордитесь?

«Индивидуальный подход, т.е. стремление работать с нашими клиентами как часть их команды, а не развивать отношения между покупателем и продавцом; разнообразие портфеля, которое помогает нам удовлетворить любые потребности в ИТ и разрабатывать индивидуальные решения для компаний, которые в них нуждаются; экспертиза, что всегда было нашей целью. Мы — компания людей, и наша команда — одна из наших самых сильных сторон. «

Как вы думаете, как PhoenixNAP будет выглядеть на рынке, скажем, через 3–5 лет?

«Это во многом будет зависеть от рынка. Мы считаем себя гибкими и адаптируемыми и всегда прислушиваемся к рынку при принятии деловых решений. Мы, безусловно, считаем себя более доминирующим поставщиком в области выделенных серверов и автоматизации IaaS. Наше решение Bare Metal Cloud и наше сотрудничество с брендами, которые уже знакомы с сообществом DevOps, помогут нам добиться большего присутствия в этой сфере. Недавно мы были упомянуты в руководстве Gartner по рынку аварийного восстановления на 2020 год как услуга в качестве представителя поставщика, и мы надеемся занять еще лучшие позиции на этом рынке. «

О phoenixNAP и Иэне МакКларти

Компания phoenixNAP, основанная в 2009 году, представляет собой хостинг-провайдер IaaS с центрами обработки данных по всему миру, каждый из которых предлагает полный спектр услуг и персональные предложения для удовлетворения потребностей клиентов. Услуги компании включают выделенные серверы, колокацию, облако обнаженного металла, частное облако, решения для кибербезопасности и многое другое. Иэн МакКларти — президент PhoenixNAP.

Чтобы узнать больше о phoenixNAP, посетите их веб-сайт Вот.акроним phoenixNAP

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *