Заявки на хостинг расширяют свои облачные предложения с Jelastic PaaS

Заявки на хостинг расширяют свои облачные предложения с Jelastic PaaS


Заявка на хостинг хостинг провайдер сосредоточены на академических пространствах с центры обработки данных в США, Канаде и Великобритании они запустили новое решение Reclaim Cloud с Jelastic, Он открывает платформу как услугу (PaaS), предлагая широкое сообщество педагогов, университетов и других учреждений.

Reclaim Cloud — это серверная инфраструктура на основе контейнеров, поддерживающая широкий спектр технологий, включая PHP, Java, Node.js, Python, Ruby, Go, Docker и другие. Он не только предоставит больше возможностей, но также повысит безопасность и улучшит производительность благодаря возможности плавного масштабирования ресурсов.

Джим Грум
«Учитывая потребность в приложениях следующего поколения, работающих в широком спектре технологических стеков и пользовательских контейнеров, для нашего сообщества и будущего нашей компании стало решающим шагом расширить свои предложения с Jelastic PaaS», — сказал он. сказал Джим Грум, соучредитель Reclaim Hosting.

«Наличие передовых технологий для преподавателей и студентов является ключом к быстрым инновациям», — сказал он. Руслан Сыницкий, генеральный директор Jelastic. «Jelastic является идеальной платформой для создания самых современных проектов, организации продуктивной командной работы и модернизации решений для различных сфер нашей жизни. Теперь, в сотрудничестве с Reclaim Hosting, современный PaaS становится доступным для международных образовательных учреждений. «

Reclaim Cloud ускорит разработку и упростит управление жизненным циклом приложений за счет автоматизации развертывания, масштабирования, группировки, непрерывной интеграции и доставки. Запущенный PaaS открыт для всех типов проектов, которые поддерживают как традиционные (так называемые устаревшие) приложения, так и микросервисы с собственным облаком. Инструменты совместной работы команды, контроль доступа и интегрированный мониторинг в «простой в использовании» панели разработки помогут упростить управление в различных проектах.

Интервью генерального директора Jelastic Руслана Сыницкого

«Уже более семи лет Хостинг Жалоба «Он хотел предоставить своим пользователям доступ к широкому спектру технологий, помимо традиционных стеков cPanel на основе cAMP», — сказал он. Джим Грум, соучредитель Reclaim Hosting. «Учитывая потребность в приложениях следующего поколения, работающих в широком спектре технологических стеков и пользовательских контейнеров, для нашего сообщества и будущего нашей компании стало решающим шагом расширить свои предложения Jelastic PaaS».

Узнайте как:   Как создать собственный дизайн сайта WordPress ~ Jaguarpc

Как глобальный поставщик PaaS, Jelastic основное внимание уделяется возможности простой настройки облачной инфраструктуры, контейнеров и управления приложениями для независимых поставщиков ПО, телефонов, поставщиков услуг и предприятий. Читайте также это интервью с генеральным директором Jelastic Русланом Синицким. HostingJournalist.com недавно встретился с г-ном Синицким, чтобы узнать больше о текущих рыночных тенденциях. Также с точки зрения использования Kubernetes и контейнерная оркестровка, а также выявленные проблемы и возможности Kubernetes для CSP и MSP.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *