Дешевый хостинг VPS в Великобритании — лучший вариант хостинга для электронной коммерции

Дешевый хостинг VPS в Великобритании — лучший вариант хостинга для электронной коммерции


Планы хостинга VPS-серверов в Великобритании

Если вы в настоящее время активно работаете в сфере электронной коммерции, в том числе в сфере услуг, веб-сайт является важной частью вашего бизнеса. Поэтому можно с уверенностью предположить, что вы платите за размещение своего веб-сайта в путь. Если у вас еще нет дешевого хостинга VPS в Великобритании, вам следует пересмотреть свои лучшие варианты хостинга для вашего бизнеса.

Что такое VPS-сервер?

Большинство хостинговых компаний создают учетные записи на общем сервере. По сути, они разделяют весь жесткий диск и пропускную способность со многими другими. Это может быть не лучший вариант хостинга и может вызвать множество проблем, таких как безопасность и перегрузка трафика. На сервере VPS сервер полностью принадлежит вам, и нет других веб-сайтов, использующих тот же компьютер. Сервер Дешевый хостинг VPS полный для вас и вашей компании.

ПЛАНЫ VPS в Великобритании

Дата центр

Процессор / Цвета / Огонь / RAM / Пространство

Расположение

ежемесячно

действие

UK VPS сервер

UK VPS Server X: 1 ядро, 1 ГБ RAM, 30 ГБ HDD, 1000 ГБ пропускной способности, KVM VPS

кость

11 долларов США

UK VPS сервер

UK VPS Server Y: 2 ядра, 2 ГБ ОЗУ, 60 ГБ HDD, 2000 ГБ пропускной способности, KVM VPS

кость

22 доллара США

UK VPS сервер

UK VPS Server Z: 4 ядра, 4 ГБ ОЗУ, 120 ГБ HDD, 4000 ГБ пропускной способности, VV KVM

кость

44 доллара США

UK VPS сервер

Пользовательский британский VPS-сервер (до 4 ядер, до 16 ГБ ОЗУ, до 300 ГБ на жестком диске)

кость

11 долларов США

Преимущества хостинга VPS в Великобритании

Несколько преимуществ могут сделать VPS-сервер лучшим выбором для хостинга. Это включает:

Безопасность сервера — Дешевый хостинг VPS из Великобритании значительно повышает безопасность вашего сайта. Ни один другой веб-мастер не использует такое же рабочее пространство, и простые ошибки, которые могут возникнуть из-за общих компьютеров, просто исчезнут.

Узнайте как:   Китайская коллокационная компания BDx приобретает Сингапурский дата-центр

Пространство для хранения — Поскольку весь сервер представляет собой VPS для одного клиента, имеется значительно больше места для хранения веб-сайтов, изображений и функций.

Передача данных — Как и в случае с хранилищем, для передачи данных доступна гораздо более высокая пропускная способность. Трафик с вашего сайта больше не конкурирует с трафиком на другие сайты, что сокращает сбои сервера и время отклика.

Панель управления — Отдельный сервер предоставляет дополнительные возможности управления. Когда вы разделяете сервер, вы имеете ограниченный контроль над его функциями и функциями. Однако с сервером VPS веб-мастера имеют лучший контроль и доступ к повседневным функциям хоста.

Варианты программного обеспечения — VPS-хостинг в Великобритании также позволяет использовать больше программ и сценариев. Сервер имеет большую емкость для хранения этой информации, и нет необходимости координировать шифрование или функции с другими пользователями того же компьютера.

Недостатки VPS сервера

Единственный недостаток VPS-сервера — это его стоимость. Логично, что получение всего сервера будет дороже, чем часть общего сервера, но такая скорость часто заставляет людей в Интернете нервничать. При определении того, является ли VPS-сервер лучшим вариантом хостинга для вашего бизнеса, несмотря на затраты, важно учитывать общую стоимость общего серверного пространства. Единственный инцидент с безопасностью, связанный с кредитной картой или непомерным счетом за пропускную способность, должен почти немедленно очистить поле.

Готовы ли вы к хостингу VPS в Великобритании?

Веб-сайты растут с разной скоростью, но успех компании увеличивает потребность в дополнительных мощностях хостинга. Если вы приближаетесь к пределам вашей текущей хостинговой компании или имеете проблемы с безопасностью, например Например, хранение информации о кредитной карте на том же сервере, что и другие, или если ваш текущий бизнес — лучшая хостинговая компания для ваших нужд, пришло время для сервера VPS.

Узнайте как:   SoftIron привлекает 34 миллиона долларов на глобальное расширение своего центра обработки данных

Сервер рушится — Большинство веб-хостов разрешают на своих серверах только определенные типы сценариев CGI. На это есть причина, потому что плохо написанный сервер может заблокировать и закрыть все веб-сайты, с которыми он был распространен.

Кому присоединиться. Если ваш сайт находится на том же сервере, что и сайт, который известен спамом, это может вызвать у вас проблемы. У вашего веб-сайта может быть тот же IP-адрес, что и у спам-сайта, который это может вызвать проблемы с поисковыми системами и даже привести к их исключению. Это плохо для всех типов сайтов.

VPS: VPS-хостинг в Великобритании — это когда у вас есть сервер в хост-центре обработки данных. Нет общего использования области сервера, IP-адреса или использования процессора. Вы контролируете все, что происходит на сервере. Сервисы:

Контроль / безопасность — Некому поделиться этим сервером. Все, что на нем происходит, связано с вашим сайтом, вы сами выбираете, как настроить сервер. Вы можете разместить неограниченное количество доменов с неограниченным пространством, пропускной способностью и т. Д. Еще одним большим преимуществом является то, что вы получаете доступ по SSH, который можно использовать для управления сервером. Весь сервер ваш.

Сервисы:

Быстрое реагирование на интенсивный трафик — поскольку вы ничем не делитесь с другими, ваши пользователи не должны быть в очереди. Они всегда обслуживаются первыми, и это приводит к гораздо более быстрой загрузке.

Без штрафов — Если вы используете слишком много ресурсов хоста (таких как процессор, пропускная способность или дисковое пространство) на общем хостинге, вы должны заплатить штраф. С VPS-хостингом дело обстоит иначе, потому что все ваше.

Недостаток: —

Цена — Цена — это чуть ли не единственный недостаток VPS-хостинга. Все отличные функции и безопасность хостинга VPS стоят приличных денег, от 11 до 44 долларов в месяц. Прежде чем выбирать VPS-хостинг, убедитесь, что он вам подходит.

Узнайте как:   InMotion Venture Group приобретает тематический рынок WordPress в Hostjury

Какой вывод? Что ж, решать тебе. Большинство людей выбирают виртуальный хостинг, потому что он намного дешевле. Если вы планируете начать небольшой бизнес, личный веб-сайт или блог, лучше всего использовать общий хостинг. Если у вас много трафика или вашему сайту нужен дешевый VPS-хостинг, убедитесь, что вы выбрали VPS хостинг в Великобритании чтобы избежать многих проблем в будущем. В любом случае, нужно ли исследование, чтобы сделать правильный выбор, прежде чем выбирать парня? Удачи и приступим!

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *