Дата-центр TJ1 в Чайоре подтвержден в качестве первого объекта OCP READY в Китае

Дата-центр TJ1 в Чайоре подтвержден в качестве первого объекта OCP READY в Китае


Дата-центр Chayora TJ1

Помещения для обработки данных Chayora спроектированы с учетом требований к хранилищу данных меньшего размера, включая требования к высокой плотности 30 кВА на стойку при энергоэффективности (PUE) 21,2.Чайора, международный инвестор в инфраструктуру, разработчик и оператор гипермасштабирования Дата центр кампусов в Китае, был подтвержден Open Compute Project Foundation (OCP) как первый центр обработки данных, Готов к OCP сертификация в Китае.

Этот центр обработки данных, расположенный в районе Большого Пекина города Тяньцзинь, Китай, является первым центром обработки данных в Китае, получившим эту Сертификация OCP. Он продемонстрирует исключительную конструкцию и международные стандарты эксплуатации, предназначенные для удовлетворения спроса на переработку взрывчатых веществ на китайском рынке.

Дата-центр TJ1 Чайоры превзошел требования, установленные Команда проекта OCP Data Center Facility. Он служит справочным материалом для операторов и арендаторов центров обработки данных, которые хотят понять основные требования объекта для развертывания оборудования OCP в своем ИТ-пространстве. Дата-центр для встреч Требования OCP READY и одобренные проектом OCP Data Center Facility, получают сертификацию функции OCP Ready.

«Центр обработки данных OCP READY прошел всестороннюю экспертную оценку и получил признание за внедрение передовых отраслевых практик для повышения эффективности и масштабируемости», — сказал он. Марк Дэнси (Mark Dansie), ключевой член команды OCP DC Facilities Project и руководитель программы OCP READY. «Эти объекты обеспечивают оптимальную работу с точки зрения затрат и эффективности сейчас и в будущем».

300 МВА Полная мощность

Дата-центр Чайора — это масштабируемый объект. Предлагает решения от розничное размещение гипермасштаб. Это до 25000 полок для дата-центров с доступной полной мощностью более 300 МВА. Все комнаты обработки данных спроектированы с учетом требований к хранилищу данных меньшего размера, включая требования высокой плотности с 30 кВА / стойку при энергоэффективности (PUE) ≤1,2.

Узнайте как:   Белая книга: сообщество OpenStack предлагает будущее ню-метала

«Мы очень рады присоединиться к сообществу директоров по маркетингу и поделиться своими уникальными взглядами на открытие такого великолепного предприятия в Китае», — сказал он. Джонатан Берни, главный операционный директор Чайора. «Это первое предприятие OCP READY в Китае, которое подтверждает абсолютное внимание к мировым стандартам проектирования и строительства. 29 октября мы проводим официальную презентацию.из и будем рады, если любой член OCP присоединится к нам и будет наблюдать виртуальный полет нашего невероятного объекта. «

Фонд Open Compute Project Foundation (OCP) была инициирована в 2011 году с миссией применить преимущества открытого исходного кода и открытого сотрудничества к оборудованию. Он предназначен для быстрого увеличения темпов инноваций в сетевом оборудовании центров обработки данных, вблизи и вокруг них, серверах общего назначения и графических процессорах, масштабируемых устройствах и устройствах хранения, а также в стоечных проектах.

«По мере того, как в Северной Азии продолжается рост проектов открытого оборудования, все большее значение приобретают центры обработки данных, оптимизированные для проектов CMO, — сказал он. Стив Хелви, вице-президент по развитию каналов Open Compute Project Foundation. «С Чайора Поскольку наш первый центр обработки данных OCP READY в Китае гарантирует предприятиям, внедряющим решения OCP, у них будет сильный оператор центра обработки данных, который разбирается в открытом оборудовании и стремится быть открытым, всеобъемлющим и эффективным. «

Глобальный саммит OCP

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *