Дата-центры H5 вдвое больше, чем дата-центр Edge в Альбукерке, Нью-Мексико.

Дата-центры H5 вдвое больше, чем дата-центр Edge в Альбукерке, Нью-Мексико.


Дата-центры H5
Джош Симмс
«505 Marquette — это наиболее взаимосвязанная точка доступа Альбукерке. Благодаря своему географическому положению, Альбукерке имеет хорошие возможности для постоянного роста услуг ИТ-инфраструктуры, — сказал Джош Симмс, основатель и генеральный директор H5 Data Centers.

Дата-центры H5, США Colocation и оптовый поставщик центров обработки данных, расширил свой «периферийный» центр обработки данных на бульваре Маркетт 505 в центре города Альбукерке, штат Нью-Мексико. Расширение более чем вдвое Дата центр отпечаток в Альбукерке. Это предоставит дополнительные возможности для роста экосистемы межсетевого взаимодействия.

«505 Marquette — самая взаимосвязанная точка доступа в Альбукерке», — сказал он. Джош Симмс, основатель и генеральный директор дата-центров H5. «Поставщики облачных услуг и контент-компании все чаще требуют доступа к цифровым сетям и партнерам с малой задержкой. Благодаря своему географическому положению, Альбукерке имеет хорошие возможности для непрерывного роста услуг ИТ-инфраструктуры. «

Пограничный дата-центр Albuquerque включает:

  • 225000 квадратных метров отелей и офисных зданий с важными оптоволоконными линиями и доступом к сети
  • Высшая точка взаимодействия в Альбукерке
  • Здание играет стратегическую роль в коммуникациях в Нью-Мексико и на юго-западе страны.
  • Ограниченная подверженность рискам стихийных бедствий

Как оператор частного центра обработки данных в США, Дата-центры H5 имеет более 2 миллионов квадратных метров площадей для ЦОД под управлением. Компания разрабатывает и разрабатывает «гибкие и масштабируемые» решения для центров обработки данных для удовлетворения требований клиентов к базовой инфраструктуре и периферии. H5 Data Centers управляет центрами обработки данных в Альбукерке, Эшберне, Атланте, Шарлотте, Цинциннати, Кливленде, Денвере, Фениксе, Куинси, Сан-Антонио, Сан-Хосе, Сан-Луис-Обиспо и Сиэтле.

Узнайте как:   VBit DC привлекает финансирование в размере 1,1 млн. Долл. Для открытия центра обработки данных Bitcoin.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *